2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖国が在日にしてくれた素晴らしい事を語るスレ

1 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 12:15:31 ID:0ulXXRTI
本国のために必死に働いてきた在日に祖国はいっぱい素晴らしい事をしてくれたはず

さあ祖国の素晴らしさを語るのだ!

2 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 12:20:48 ID:Dn2CUYNz
朝鮮人が「日本語」で朝鮮を語らなきゃならんあたりが「喜劇」だな(プッ

3 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 12:22:49 ID:0ulXXRTI
差別野郎は無視して大いに語ってください

4 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 12:24:59 ID:knAlAeSd
パンチョッパリという、素晴らしい名前を与えてくれたニダ

5 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 12:48:39 ID:YDdXSjkl
在日の脱北者 朝鮮総連を訴える
http://www.youtube.com/watch?v=bYMLm2fBD0w
韓国軍による20万人以上の虐殺事件
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ


生活保護くれる日本の方がいいな

6 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 13:09:45 ID:esd/sO0R
在日の受け取りを拒否をしてくれたお陰で、犯罪を犯しても日本で
ヌクヌクと暮らす事が出来た。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 13:35:20 ID:/Ym17WGq
日本を憎め
祖国を愛せ

と洗脳され続けているだけで
結局は韓国や北朝鮮に何にもしてもらった事無いのか、在日の人達は。

何時までも騙されてサヨク活動続けていたら、
日本潰れて中国に支配されて困るのは自分の子供達だよ

8 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 14:30:30 ID:B2aZGgJN
>在日の人達は

これ違う
在日は人ではなく
ウンコです
正しくは

「在日のウンコ達は」
です
今後気をつけてください

9 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 14:46:47 ID:IfIy/sLG
>>8
こういう下品な煽りする人間って在日外国人と日本人が憎しみ合う事で得する人達が煽ってる可能性高いから気を付けてね
普通に友達多い日本人なら在日外国人の友達もいるし、そんなにキモチワルイ事言わない。
在日外国人と日本人は手を組んで自分の住む国をちゃんと守りましょうね。

10 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 14:54:33 ID:TJJjPFN5
ID:IfIy/sLG


名は体をあらわすw LG (プッ

11 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/19(土) 15:43:16 ID:SQAycEq4
「密入国してきたくせに色々と利権を要求する在日不逞外国人は、
品行方正に暮らしている在日外国人と手を汲んで排除しなさい」
ということですね。

12 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 17:54:04 ID:k7ls1Zwz
同じ民族の人間ってだけで信用しちゃう人は冷静に考えたほうがいいという事だろ
せっかく在日が日本で築き上げてきた財産と権利を何もしてくれなかった本国人にあげるのは馬鹿げてる


13 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 18:39:19 ID:6MNGJwX0
はっきり言うけど、在日チョンは祖国からも受け入れを拒否され帰る所が無い訳だ。
祖国の同胞からは裏切り者扱いで下手に祖国へ帰ろうものなら袋叩きに合う。
だから日本に居るしかないんだよ。
日本人が「そんなに嫌なら帰れば?」と聞かれてマトモに答えられないのは、そういう理由。
在日チョンは、これ以上日本人に嫌われてマジで追い出しにかかられる事を本当に恐れている。
日本から追い出されたら行く所が無いんだもん。
だから必死で日本にしがみついている。
あれこれムチャクチャな理由を付けてね。
在日チョンが帰化したがらないのは祖国が何時か許してくれて祖国へ受け入れてくれるんじゃないかと甘い希望を持ってるから。

以上、在日チョンの知り合いに聞いた話。

14 :ブル☆:2010/06/20(日) 18:48:23 ID:BdsJWNyT
「祖国に帰らない在日」で検索したらビックリするほどヒットしましたが
どれもこれも在日らしき族からの回答は見つかりませんでした(汗)

在日に勇気があったら答えて下さい!

15 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 19:32:44 ID:8sor55+u
日本でも南朝鮮でも役立たず


16 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 20:21:34 ID:hAtql4YG
>>13
60年以上前の戦争を理由に(しかも味方だったのに)
親日の財産没収する国だしな…あと100年待っても変らないだろうな。

いいかげん諦めて子供のために日本人になった方がいいよ
親の歪んだ思想を子供に押し付けないでやってくれ

歴史がどうのと何時までも言い続けなければ日本人も韓国人も仲良くできるのだからさ。

17 :出先から変態さん:2010/06/20(日) 20:30:29 ID:jXM2ojJ3
つまらん人間に限って薄っぺらなプライドにすがるものさ。

もちろんそれは、

「ミンジョクのプライド」

ではなく

「本来の意味でのプライド」

のほうなのさ。

かなしいねぇ。

18 :ブル☆:2010/06/20(日) 22:05:47 ID:BdsJWNyT
在日チョンは2012年からの徴兵うれしくないのですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)