2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コドモテアテに「国内居住要件」

1 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 07:51:23 ID:u5WHkIDt
海外に500人います(キリ は通用しなくなったね!

2 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/17(木) 08:08:12 ID:Nu7sr6p0
国内に実子が三人いても、コドモテアテが振り込まれる通帳は嫁が
管理しているのでワシの小遣いは(以下省略・・・

3 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/17(木) 08:17:24 ID:Viw6L/wl
海外に養子が500人いるはミンス党に直接請求してくださいw

4 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 08:58:50 ID:T/YGJwxB
国内につれてきてもダメなのかな?

5 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 09:12:01 ID:kp2oGFVF
外国人に配る事自体おかしいんだよ。



6 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 09:31:49 ID:u5WHkIDt
ただし来年度からだから、今年度はきっちり一三〇〇〇円ずつたかられつづけるぞ

7 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 18:37:39 ID:joFdeaFK
やめちまえよこんなクソ法案
現物支給つーか保育所増設に予算使うほうがよほどまともだ

8 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/17(木) 21:31:13 ID:9j8iFZPk
>>1
国外に居住している日本人家庭への支給はどうなるんでしょうねぇ

永住者は当然除くとしても、父親の仕事の都合で一家全員海外住まいって場合もあるわけで・・・

9 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/17(木) 22:26:42 ID:4b6BfFPW
>>8
海外在住の人はミンスに投票しないから給付対象外ですw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)