2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★私立医大生は☆ほとんど朝鮮人です★

1 :ちょんちょん:2010/06/16(水) 20:34:06 ID:s2RH2Zhb

 
・・・あまり知られてない事実だが、本当だ・・・

2 :チょん・ゲバラ:2010/06/16(水) 20:37:30 ID:s2RH2Zhb

日本の医療の荒廃の、真の、理由はここにある・・・・・

3 :出先から変態さん:2010/06/16(水) 20:40:40 ID:V1bL8e3z
で?

4 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 20:47:46 ID:Vts1ihiL
韓国の医療技術はかなりレベル高いらしいね。
俺の祖父の腸の病気は日本で治らなかったけど
韓国で治療したら完治した。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 20:58:04 ID:tLLpYdkw
>>4
サムスンの話はもう終わりか?

6 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:02:10 ID:Vts1ihiL
>>5
その話はもう終わった。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:05:27 ID:tLLpYdkw
>>6
安物買いの銭失いでOKだな(笑)

8 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:06:57 ID:ikBGCKWz
病名はいえないけど腸の病気なんだな、わかります。

9 :ブル☆:2010/06/16(水) 21:09:21 ID:QzRxmuAu
韓国の医療技術は凄いねっ^^ところでさ〜笑w

何の神ちゃんまぁに祈ちゃったんかなぁo(*^▽^*)oアーメン♪

10 :出先から変態さん:2010/06/16(水) 21:16:25 ID:V1bL8e3z
>>6
後一年ちょっとでゴミになるサムソンTVを買った感想は?

11 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:19:56 ID:Vts1ihiL
>>10
ゴミは大袈裟だろ。
色々使い道あるし。

12 :出先から変態さん:2010/06/16(水) 21:22:56 ID:V1bL8e3z
>>10
映らないテレビはゴミ以外の何物でもないだろw
入力もろくに無いんじゃディスプレイにもならん。

13 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:22:59 ID:tLLpYdkw
>>11
色々?

具体的には?

14 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:25:05 ID:Vts1ihiL
>>13
ゲーム専用とかDVD観賞用とか。
チューナー買えば地デジ放送見れるし。
てか、やたらサムスンテレビにこだわるな?

15 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:25:52 ID:ikBGCKWz
テレビが全部薄型になったら、アメリカのストリッパーは
どうやってテレビとからむんだろう。

16 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:29:06 ID:tLLpYdkw
>>14
9万円もかけて四年で本来の使い方が出来ないテレビが?

つーか、テレビを見る部屋とゲームをやる部屋を分けるのか(笑)

17 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/06/16(水) 21:29:22 ID:0E+FIlT8
なんとまぁ心底どうでも良い理由でスレを立てるねホロン部は

18 :出先から変態さん:2010/06/16(水) 21:29:46 ID:V1bL8e3z
>>14
だから、入力は?
今時ハイデフに対応してないんじゃ、さらなる無駄遣いだぞw

19 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:33:28 ID:Vts1ihiL
>>16
経済的に余裕な俺は
お前らと違って6畳1間のアパートに住んでないし。
てか、やたら俺のサムスンテレビにこだわるところ見ると内心欲しいんだろ本当は?
安価で譲ってやってもいいんだぞ?

20 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/06/16(水) 21:35:45 ID:0E+FIlT8
>経済的に余裕な俺は
ホロン部お得意の勝ち組アピールですね

21 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:36:02 ID:ikBGCKWz

44
マンセー名無しさん 0 2010/06/16(水) 21:22:49 ID:y8yIWClU
サムチョンのテレビしか買えない在日チョンはサッカーボールも二重に見える!!。安物買いの銭失い。


パナソニック製とサムソン製の3Dテレビ性能を比較してみた(動画)
3Dテレビに力を入れるパナソニック社と、米国AV機器市場を席巻するサムソン社の3Dテレビを、消費者向け調査機関のConsumer Reportsが比較している映像。
韓国サムチョンの3Dテレビは、専用眼鏡を掛けても映像が二重に見える部分が残ったり(動画41秒〜)、寝転がって見たときに真っ黒になってしまったり(55秒〜)するようです。
一方、日本のパナソニックはスッキリ奇麗!!
3Dテレビ戦争 サムスンが衝撃の15万円 パナソニックは4月に43万円 だから、安物買いの銭失いが多くて当然かな?ww

http://www.youtube.com/watch?v=C8haf9oIlkk&feature=player_embedded


22 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:36:22 ID:tLLpYdkw
>>19
地デジ対応していないゴミをもらってどうするんだよ(笑)

23 :出先から変態さん:2010/06/16(水) 21:38:54 ID:V1bL8e3z
サムソンのテレビはどうでもよくて、兵役逃れのヘタレ在日の観察が主たる目的だからw

つか、なんでサムソン?w

LGじゃだめなのか?w

24 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:42:45 ID:Vts1ihiL
>>23
PCモニターはLGだよ。

25 :出先から変態さん:2010/06/16(水) 21:46:40 ID:V1bL8e3z
じゃ、そのサムソンテレビ、なおさら使い道無いじゃん。

・・・・・・・ところで、君の住んでるアパート、地デジ対応してないんじゃないか?
きみ、リモコンで「地上D」のボタン押しても映らなかったろ?

26 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:48:31 ID:tLLpYdkw
ウリナラ製を敢えて買うなんて、愛国心溢れる方ですね。

こいつみたいにウリナラ製品を買っていれば、日本市場から撤退
しないで済んだのにな♪

でも現代自動車を買う気は無かったよね?

27 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:55:55 ID:tLLpYdkw
買ってなくて見れないのはしょうがないが、わざわざ液晶テレビを
買ったのに、こいつは未だにアナログテレビを見ているのか(笑)

マヌケ過ぎだろ♪

28 :出先から変態さん:2010/06/16(水) 22:02:07 ID:V1bL8e3z
何となくだけど、こいつ、

「地デジについての基礎知識」

がないんじゃないかと。

29 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 22:08:36 ID:ikBGCKWz
朝鮮戦争が再開したら軍医はいくらでも欲しいだろうしな。
いやあ、立派な愛国心だ。

30 :鬼畜チョン:2010/06/17(木) 22:44:03 ID:FlrJlWb/

朝鮮労働党の幹部に、24時間、ありとあらゆる性技を強要され、、

あげくの果てに人体実験にされた、横田めぐみさん。

われわれ在日朝鮮人医師は、いい気味だと思うwww



31 :出先から変態さん:2010/06/17(木) 23:01:58 ID:twSen2ZX
ん?
地デジが見れないボロアパートで役立たずのサムソン液晶テレビを9万で売り付けられたマヌケが帰ってきたのか?

32 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 09:41:08 ID:j+SiPyTL
>>1
事実だな。アメリカで医者になるのは黒人と中国人ばっかりだしな。
日本でも似たようなものになりつつある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)