2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国に親類縁者の名前がある家は恥と思え

1 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 11:23:57 ID:Y0wnvUH1
侵略者の片棒
殺人犯
強姦魔
戦場にまで慰めてくれる婦女がいないと戦えなかったマンモーニ(ママっ子)

・・・の子孫であることを隠して生きていきたいのに、靖国という公衆晒し刑場が存在するおかげで戦々恐々ですねw
消したい過去を消すためには靖国廃止運動に精を出すのがベストですよ!

2 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 11:27:53 ID:KFNLiGyr
朝鮮系日本人もたくさんいるのいなぁ。

3 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 11:29:25 ID:GW6LXweg
つまり、靖国に親類縁者一切いないオレは、1に言いたい放題言っていいわけだな?

4 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 11:45:36 ID:eHWBjHNT
|).。oO( また那智くんの一撃か… (クワバラ

5 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 11:48:12 ID:tLLpYdkw
うちも一人もいないな。

関係ないからってどうでも良いとも思わないから、何回か靖国には行っている。
つーか、そこを潰せとか吐かす基地外は死ねば良いと思う。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 11:50:55 ID:SWqF5C3a
朝から深夜までコテさらして粘着カキコw
自分は失業中の無能人間だと宣言してるようなものだね
恥ずかしくないの?

7 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 11:51:41 ID:GW6LXweg
>>4
立ち位置的に、かなりオイシイ場所ですので。>ウリ

>>5
近いので毎年行ってる。>靖国

8 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 11:54:56 ID:GW6LXweg
>>6
少なくとも、毎月の給料と年二回のボーナスもらってるから、恥に思う気はない。

9 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 11:56:41 ID:tLLpYdkw
>>7
以前仕事の関係で週二、三回靖国神社の前を通っていたので、何度が
行ってましたが、その後家業を継いだので此処十数年は行ってません。

10 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 11:58:23 ID:GW6LXweg
>>9
おお、通り道だったのですか。
私は大学生時代に母と一緒に行ったのが初ですなぁ。

11 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/16(水) 11:59:57 ID:rDYfnyxg
(´-`).。oO(今後時間が取れる時)
(´-`).。oO(月二回、社頭で署名活動をする予定)
(´-`).。oO(つか、復活かなw)


<>

12 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 12:02:23 ID:tLLpYdkw
>>10
出版関係の取り次ぎ業という仕事をやっていたました。
千代田区界隈には出版社が多数ある関係であの辺をうろちょろ
してました(笑)

13 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 12:27:39 ID:eHWBjHNT
>7
>おいしい立ち位置
確かに、日本萌のアジア系外国人ってのはおいしいですねw

|∀・).。oO( 帰化したんでしたっけ?

14 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 12:31:48 ID:v8ld01Fp
鳥居の前で屁

15 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 12:32:27 ID:GW6LXweg
>>12
神保町に近いから、本関係は多くなりますね〜。

>>13
ホロンが信じちゃったらどうすんのさw
ただでさえ、本物の神主だと思い込んで突撃してきたバカいたのにw

16 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 12:35:59 ID:eHWBjHNT
それもまたよし
|∀・).。oO( いとおかしw

17 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 12:37:09 ID:v8ld01Fp
日中戦争賛美する神社

18 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 12:39:25 ID:GW6LXweg
どこの地獄に投げ込む世界経済共同体党代表ニカw

19 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 12:43:49 ID:JpvVA9WX
名前って全部公開されてるの?
行けば見られるの?

20 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 12:59:27 ID:3WRkAjgG
>>1
いくらネット上でも、ここまでクズな発言するダニは、世界中捜してもそうそういないわな。


21 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/16(水) 13:01:29 ID:efpegUr/
レイテで戦死した大伯父がいるとこだしなぁ

一度くらい詣でたいけど正直遠い+交通費がorz

22 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/16(水) 13:08:35 ID:tTc+HL9a
ウチの祖父はニューギニアだな・・・。

大阪からじゃ遠いので
機会があれば護国神社にお参りしてるが
一度きちんと詣でたいね・・・。

23 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 13:13:00 ID:Y0wnvUH1
>>22
あなたのお祖父さんが戦地で朝鮮人の腹の上でアヒーアヒー言ってるところをもしお祖母さんが知ったらどう思ったでしょうね。
ニューギニアもしくは朝鮮半島にあなたの”はとこ”がいたりしてw

24 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 13:17:04 ID:Y0wnvUH1
訂正

「はとこ」 → 「いとこ」

25 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 13:18:48 ID:GW6LXweg
>>23
なんだ、お前、ニューギニアまで買春に行ったのか。

26 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/16(水) 13:20:37 ID:tTc+HL9a
羨ましくて仕方が無いんだろうねぇ・・・。

27 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 13:21:16 ID:K7uOUZAK
戦地にまで売春しに行ってたのか朝鮮人は、何処まで貪欲なんだ。

28 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 13:26:34 ID:yISBNw9F
|∀・).。oO( 那智くんに新設定が出来たと聞いて(ry

29 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 13:28:43 ID:Mi9070Q6
>>20
サヨクの人間は、よく言いますよ>靖国の人間は日本を破滅に導いた人間なんだから、ありがとうとかおためごかしを言うんじゃないとか

30 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 13:35:41 ID:GW6LXweg
>>28
なんの設定だw

>>29
反論されると内容如何に関係なく逃げるかファビョりますが。

31 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 13:39:04 ID:Mi9070Q6
>>30
 基本的に「悪をぶっ潰す正義の味方ごっこ」がしたい方々ばっかりですから、逆らわれるとムカつくんでしょうなw>サヨ
(ちょうど、五歳児が「なんだよお前ー、悪役なんだからきちんと俺に倒されろよなー!」と言っているような感じでw)

32 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 13:39:43 ID:Y0wnvUH1
新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDMって人は24時間この板に張り付いてるの?

前に似たようなスレ何回か立てたが、そのいずれのときも10レス以内に現れたんですが

33 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 13:41:28 ID:tLLpYdkw
こんなスレを立てるアホが言うかな(笑)

34 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 13:45:11 ID:yISBNw9F
>>30
|∀・)っ>>13

35 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 13:50:56 ID:yISBNw9F
<<32
新那智神社黒神主が1人だと思っていやがりますね。 (プゲラ

36 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/16(水) 13:51:50 ID:tTc+HL9a
>>35

|∀・) だめだよー、重要機密ばらしちゃー(w



37 :黒那智神社ネ申主 ◆AOZAIiW0gI :2010/06/16(水) 13:53:44 ID:LrO3QbPg
>>35
呼んだニカ?w

38 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 13:54:00 ID:yISBNw9F
>>36
えー いまさら知らない人っているんですか〜? (w
|∀・).。oO( 「ほら、あなたの後ろに 新那智神社黒神主が・・・」 ってACのコマーシャルあったぢゃん

39 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 13:54:43 ID:GW6LXweg
なんかガンキャノンニムと同じ扱いな流れにw

>>31
友達と遊んでるならともかく、見ず知らずの無礼者相手に配慮してやる気にはなれませんなw

40 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/06/16(水) 13:56:10 ID:ATKW1hWe
ワクワク((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ドキドキ
実は、私も複数構成なのかしら…。

41 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/16(水) 13:57:26 ID:tTc+HL9a

|∀・) あ〜ぁ・・・。

|∀・) ウリは知〜らないっと・・・(w



42 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 13:59:51 ID:yISBNw9F
>>41
>|∀・) ウリは知〜らないっと・・・(w

|∀・)っφ 呂どのは X歳以上の女性は知らないっと (カキカキ

43 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/16(水) 14:03:01 ID:tTc+HL9a
>>42

なんでそうなるっ ヽ(`Д´)ノ



44 :新邦智ネ申ネ土里神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 14:04:15 ID:GW6LXweg
|∀)クックック

45 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/06/16(水) 14:05:01 ID:ATKW1hWe
(´・ω・`)

46 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 14:05:39 ID:yISBNw9F
>>43
ひんと1:様式美
ひんと2:ハン板はすべて1人の自作自演

47 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 14:07:39 ID:K7uOUZAK
>>42
その「X」は伏字じゃなく、ローマ数字なんでつね。

48 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 14:08:32 ID:GW6LXweg
>>46
さすが2ch管理人ニダねw

49 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 14:09:13 ID:LrO3QbPg
絶倫ニムの鳥はなぁ…12桁だし、どこを似せればいいのかわからんw

50 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 14:09:38 ID:yISBNw9F
>>47
よくぞ裏読みなさってくれましたww
|∀・).。oO( でも、正解とはいわないよっと(w 32進数かもしれないしw

51 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 14:10:33 ID:yISBNw9F
>>49
いま「Z2rin」でトリッパーまわしていますw

52 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/16(水) 14:11:58 ID:tTc+HL9a

ちきしょう、不貞寝してやるっ ヽ(`Д´)ノ



53 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 14:13:26 ID:LrO3QbPg
>>51
それがあったニカw
ウリも回そうっとw

54 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/06/16(水) 14:14:38 ID:ATKW1hWe
(´・ω・`)
解析しなくて良いから…。

避難所への鳥訂正報告がめんどいし。

55 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 14:15:30 ID:yISBNw9F
>>52
  イトカワ型抱き枕ドゾ
|∀・)っ ☁

56 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/16(水) 14:16:15 ID:efpegUr/
>>22
ウリの場合は同じ関東な群馬県ですが、それでも往復で4000はかかるんですよね

祖母曰く、ウリは大伯父によく似てるとか

今年の夏に予備自の訓練受けに横須賀まで行きますから、その帰りにでも

57 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 14:17:47 ID:VgSNUGl0
>>55 団長 ここは炉電型抱き枕13歳美少女仕様ですよw

58 :糸色倫 ◆z2rInngh1s :2010/06/16(水) 14:19:57 ID:yISBNw9F
テストっと

>>56
横須賀からだとほぼ電車一本かな・・・

>>57
わたしはそんな感じのものを持っていませんw

59 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 14:20:03 ID:KFNLiGyr
以前、登記申請が現地でしかできない頃は、東京法務局行く時にお参りできたんですが。
機会を見つけて行きたいところです。

60 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 14:20:56 ID:LrO3QbPg
>>57
こんな感じニカw

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/70/49841aa13e398796f074d0f807e0c1ec.jpg

61 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 14:28:34 ID:VgSNUGl0
>>60 むう ヌコは可愛いが
どちらかと言うとだね 松本レイジの九の一電車のイメージかw

釜焚き殿 時期が合うなら青春18切符を使えばいいニダ
ほんなら1回2千円程度で済むニダ 余ったら金券屋で売るニダw


62 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 14:41:52 ID:Y0wnvUH1
ヲタきもい

63 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 15:02:07 ID:KIaRo757
アンチ靖国オタはキモいよな(笑)

64 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 17:33:16 ID:JpvVA9WX
地獄で罰を受けている戦犯どもと昭和日王

65 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 17:39:39 ID:GW6LXweg
所謂『戦犯』って、朝鮮にゃなんもやってないんだけどな。

66 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 17:40:05 ID:KIaRo757
(´、_ゝ`)プッ

67 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 17:41:03 ID:yISBNw9F
>>64
日本では、死んだ人を祀っていないと、祟るんですよ。
特に、悪口言っているような人に・・・
教えておいてあげますね。

|-`).。oO( お気をつけあれ。 これから季節ですし・・・

68 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 17:49:22 ID:Y0wnvUH1
>>67
閻魔様がきっちり地獄にキッチリ閉じ込めておいてくれるから
祟りだの怨念だのが漏れ出てくることは無いよ

・等活地獄 -
罪状:殺生
転生できるまでの刑期:1兆6653億年
・黒縄地獄 -
罪状:殺生・盗み。
転生できるまでの刑期:13兆年。
・衆合地獄
罪状:殺生・盗み・邪淫
転生できるまでの刑期:106兆5800億年
・叫喚地獄 -
罪状:殺生・盗み・邪淫・飲酒
転生できるまでの刑期:852兆6400年
・大叫喚地獄 -
罪状:殺生・盗み・邪淫・飲酒・妄語
転生できるまでの刑期:6821兆1200億年
・焦熱地獄 -
罪状:殺生・盗み・邪淫・飲酒・妄語・邪見(仏教の教えとは相容れない考えを説き、また実践する)
転生できるまでの刑期:5京3084兆1600年
・大焦熱地獄 -
罪状:殺生・盗み・邪淫・飲酒・妄語・邪見・犯持戒人(尼僧・童女などへの強姦)
転生できるまでの刑期:∞
・阿鼻地獄(無間地獄) -
罪状:殺生・盗み・邪淫・飲酒・妄語・邪見・犯持戒人、父母殺害・阿羅漢(聖者)殺害
転生できるまでの刑期:∞


69 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 17:51:03 ID:yISBNw9F
>>68
閻魔様は仏教
靖国は「神社」ですから・・・

|-`).。oO( 気をつけて・・・  いや、マジでさ。

70 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 17:52:16 ID:GW6LXweg
つか、ホロンの脳内では、東條英機が朝鮮を支配したとかにでもなってんのか?




てんちょの脳内では、終戦時まで東條内閣だったらしいが。

71 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 17:53:47 ID:GW6LXweg
なんだ、サムスンか。
『新那智神社黒神主って人』とか抜かすから誰かと思ったら……。

72 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 17:57:50 ID:HKzftb56
金のためにベトナムに行って女子供を犯し殺しまくったチョンに言われたくないな

→ ライタイハン (チョンが犯しまくったベトナム人婦女子との混血児)

73 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 17:59:17 ID:yISBNw9F
サムスンだったんですかw

サムスンとはいえ、
2chで見知った人に非業なことがおきると気分悪いからなぁ・・・

神社さんが祀るって言うのは意味があるんですよ。

|-`).。oO( マジで 気をつけて。 

74 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 18:01:42 ID:Mi9070Q6
>>73
日本では、アップロードした動画すら供養の対象ですからなぁ……

75 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 18:22:36 ID:NUpW+ftk
国家のために非業の死を遂げた霊の鎮めの社だからな。
怨霊の非業を開放して本懐を遂げさせていいんかいなw
文句つけてる奴らは本懐的にも祟り的にも真っ先にターゲットなのにwww

76 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/16(水) 18:35:45 ID:efpegUr/
>>67
菅公(天神様)がアップをはじめてる時季ですしねぇ

下手したら清涼殿で蹴殺された某さんの二の舞に……

>>64はそこまで自信があるなら将門公の首塚に立ち小便でもしてきたら如何か?
祟りの有無を身を持って検証できるよ

77 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 18:40:02 ID:eHWBjHNT
>76
そういう煽り イクナイ… マジで…

|).。oO( 名前が冠してある神社さんは特に

78 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 18:41:33 ID:GW6LXweg
>>76
サムスン如きにそんな蛮勇は望めないニダ。
よしんばできたとしても、粗チ○物陳列罪で御用ニダ。

79 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/16(水) 18:43:18 ID:efpegUr/
>>65
それ以前に、朝鮮人(当時は日本人)も戦犯として十三階段に消えた人は何人もいますしね

ついでに言うなら、向こうの国の顕忠院って慰霊施設にも旧日本軍出身者は祀られてるわけで

80 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/16(水) 18:46:56 ID:efpegUr/
>>77
すんません(汗

てか、信仰的な意味だけじゃなくて、プレートが限界に来てるこの時期に将門公を怒らせたりしたら東京がえらいことになりそうですな

81 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 18:49:18 ID:GW6LXweg
地震を鎮めたいならタケミカヅチに頼んできなさいな。

82 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/16(水) 18:52:55 ID:efpegUr/
>>81
九段下は遠いです、でも鹿島さんちはもっと遠いですorz(交通の便的に)

83 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 18:53:59 ID:GW6LXweg
じゃあ、埼玉に来なさい。






ただし三峯神社。

84 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 18:59:35 ID:eHWBjHNT
地の神鎮めは お相撲なんですがね…
|).。oO( マジヤバいかも… > 地震

85 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 19:01:03 ID:GW6LXweg
>>84
それだったら諏訪大社ですな。

86 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 19:02:13 ID:Mi9070Q6
自信なくなってくるなぁ……

87 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/16(水) 19:05:34 ID:efpegUr/
>>83
失礼ながら埼玉のどのあたりでせうか?
>三峯神社

>>84
就活の状況次第で、ウリはその被災地に災害派遣って形で行くことになるかも知れません

88 :有名希望の名無しさん ◆YumeiTH/jI :2010/06/16(水) 19:09:56 ID:T+9gHqIv
この板には現役のお坊様がいるというのに・・・

89 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 19:11:24 ID:GW6LXweg
秩父鉄道の最奥部・三峰口からさらにバス。>三峰山頂

90 :有名希望の名無しさん ◆YumeiTH/jI :2010/06/16(水) 19:12:45 ID:T+9gHqIv
>>85
竜踊りや阿蘭陀万歳の特別奉納とか(w

91 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 19:21:50 ID:GW6LXweg
つ【キタキタ踊り】

92 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/16(水) 19:24:33 ID:efpegUr/
>>89
それなら逆に自分で運転していった方がいいかも、金銭的には

秩父鉄道は未だにSuicaもPasumoも使えませんから

何より羽生での乗り換えに30近く待たされるのが嫌

そういえば、秩父にも札所巡りがありますが、あそこは四国みたいにお接待ってあるんでしょうかねぇ

93 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 19:25:46 ID:GW6LXweg
>>92
諏訪行った方が近いんでは?w
同じ埼玉からでも三時間くらいかかるしw

94 :有名希望の名無しさん ◆YumeiTH/jI :2010/06/16(水) 20:01:28 ID:T+9gHqIv
諏訪んダイブ




いや、なんとなく・・・(w

95 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/16(水) 20:01:58 ID:efpegUr/
>>93
高速だとどういう経路になりますかねぇ

長野方面だととりあえず太田桐生ICから北関東自動車道に乗る感じでしょうか?

96 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 20:03:34 ID:LrO3QbPg
>>94
そういえば、☆自演乙☆さん、自分のこと棚に上げてまたツイッターでバカ晒したようですなw

97 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/06/16(水) 20:09:43 ID:eHWBjHNT
>>95
関越 花園ICですかね > 最寄り

98 :有名希望の名無しさん ◆YumeiTH/jI :2010/06/16(水) 20:21:21 ID:T+9gHqIv
>>96
イナバ物置並みに丈夫なんだろうな、
スペ子の心の棚はw

99 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/16(水) 20:59:58 ID:efpegUr/
>>97
なるほど

御神渡りも一度見てみたいし、今年の冬にでも機会を見つけて行ってみますかねぇ

100 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 21:53:27 ID:GW6LXweg
御神渡りはまだ見てないな……。

101 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 22:00:52 ID:GW6LXweg
>>223
>>119見ても、なにがおこるか理解してないですからねぇ……。

102 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/16(水) 22:02:36 ID:GW6LXweg
すまそ、ゴバクった。

103 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/17(木) 02:02:40 ID:SOSanr0v
しかし、
神社と寺の区別もつかねぇのか、ド阿呆が(笑

104 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/06/17(木) 02:07:30 ID:cT6v3ZeC
自分さえ信じられない阿呆が神や仏を信じたりする訳がないので
神社と寺の区別がつけられなくてもそれは当然だとも言える訳で。

105 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 17:51:30 ID:dhCWLBXd
>>104
横からすまんが朝鮮人が不信心なのはそれとは別の理由だと思う。

てか、あいつら不信心なのに妙に迷信深いよね。
ただの水準点を「地脈を立つための呪いニダ!」とかいってw

関係ないとは思うけど、あの杭を抜き始めてから韓国って
逆に落ち目になってるような気がするな。

いま、マザー3という古いビデオゲームで遊んでるんだけど、
地面に刺さった7本の針を抜くと、封じられていた竜が目覚めて
どーたらこーたらとかやってるんだよね〜

106 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 19:55:04 ID:q8wzpu4/
>不信心なのに妙に迷信深い

それは朝鮮人の宗教事情に起因するんだろうな。
周知の通り東アジアは思想統合的教団宗教が社会を掌握することがなかったので
カルト的教義宗教以前の素朴な信仰がある程度組織化された状態で存続している。
道教や神道がそれだ。

朝鮮人も古代以来の素朴な宗教観が保持されているが、それを一括りにした名前さえないほど
組織化思想化されていない。先祖崇拝と儀礼だけが存在している。
理論がなく行為だけが存在している原始信仰状態だから思い込みや迷信と
思想や哲学に区別ができない。

だから迷信に歯止めが利かないし、キリスト教とかの布教がしやすいし、
怪しい新興宗教の巣窟になる。

107 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 09:41:28 ID:gBlztr7j
>>1のおじいちゃんは敵前逃亡で銃殺刑になったから靖国には祀られていないんだってさ

108 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 09:48:07 ID:B/qV6sfO
先祖がチョンではなくアメに銃を向けてしまったことは残念に思います。

半島の劣等生物共を全滅させておけば、現在のチョン売春婦の迷惑はなかったでしょう。
70年前の事態ががまた起こっているわけです。

指紋を偽造してまで売春しようとする現在の朝鮮人を見れば、従軍売春婦
なんていうタワゴトはデッチアゲであることは火を見るより明らかです。

109 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 10:04:23 ID:PvcDYEeF
俺の大叔父は戦艦長門で選死してるらしいから、一度はお参りに行きたいんだが。
長門ってどこで沈没したんですか?

ところで、靖国神社に縁者が奉られてて恥ずかしいもんかな?

110 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/23(水) 10:10:33 ID:oqS3wubM
>>109
終戦時に沈まなかった長門で選死したのですね。
               合 掌

111 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/23(水) 10:21:56 ID:4cEORDAz
>>109
おそらくはシブヤン海での海戦で戦死されたんじゃないかと思われ

米海軍の艦載機による爆撃で機銃座、砲塔付近、酒保周辺を破壊されたて100〜200名くらいの戦死者が出たはずなので

112 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/23(水) 10:29:46 ID:oqS3wubM
>>111
あっ、それならば解ります。選死となっていたのと、沈没したと書いて
あったので…

113 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/06/23(水) 10:32:22 ID:bSXfmSlP
>109
沈没地点は ビキニ環礁
戦後アメリカの水爆実験の標的鑑として沈みました

|∀・).。oO( 恥ずかしいと思う事がわからないのです

114 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 10:45:02 ID:ijTxIF6r
1の糞先祖はどんな功績を残したのかな?

殺人 強姦 強盗 恐喝 拉致 後何がある?

115 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 10:48:23 ID:8uAn4V5W
極論で言えば靖国を無縁仏の総集合体と仮定しよう
で そこで無縁仏の安らぎを願う事が恥ずかしいかな?

116 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/23(水) 11:27:29 ID:D8Laj9xP
で、結局>>1は立て逃げ、と。

117 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 11:45:50 ID:DgEnex/E
>>99、100
 諏訪にぜひ来て欲しいのだが、御神渡りは近年出来ないのよ。寒中(1月末〜2月中頃)に−15度以下が
数日続かないと出来ないの。

 地球規模の温暖化が恨めしー。    信州人より

118 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 11:51:48 ID:DgEnex/E
>>117
 追伸、大事なことを忘れた。
俺の両親の両方の祖父、祖母両方の家系には全部で8〜9人ほど靖国神社に名前が有ります。日本人として、国家に
殉ずるって当たり前のこと。

 WW2の後に、外国から作ってもらった国の国民には理解が出来ないだろうが。更に、その国も捨てて
逃げてきた棄民にはもっと理解が出来んだろうが。

119 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/23(水) 11:59:05 ID:D8Laj9xP
>>117
諏訪にはもう五回ほど行ってるのだが、いずれも春から秋のうちでして。

120 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/23(水) 12:09:26 ID:4cEORDAz
>>117
群馬の方も、温暖化のせいなのか気候がめちゃくちゃですよ
うちの地域は群馬でも雪なんて滅多に降らないから自治体にもろくな除雪装備がないのに、今年は4月になってまでドカ雪が降ったりして

うちは、靖国にいるのは大伯父一人かと
祖父は乙種合格で終戦直前に徴兵され、硫黄島陥落で大陸行きから水戸での地下壕建設になったので
3年前に肺炎でなくなりました

121 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 17:56:39 ID:DrdZ7Nou
靖国は明治政府に敵対した日本人を祭らないキチガイ神社

122 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/18(日) 19:03:19 ID:9v60Cjz4
(´-`).。oO(靖国の創建がいつかを知らない馬鹿が居ると聞いてry)


<>

123 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 19:05:13 ID:1y1SYROe
故郷に墓を立てるのは許してるしなぁ>明治政府

124 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/18(日) 19:06:54 ID:kKDJg1Y9
ん、佐幕派のウリを呼んだか?

125 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 19:11:31 ID:JfoKP3sE
マジで在日高麗棒子てなんなの?

126 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/18(日) 19:24:03 ID:9v60Cjz4
(´-`).。oO(ん?)
(´-`).。oO(何故にガオリーバンズ?)


<>

127 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 19:29:43 ID:JfoKP3sE
中国板に日本人でも中国人でもないへんなガオリーがいたわけですよ
そいつが腹たってしゃあないんですわ

128 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/18(日) 19:59:16 ID:9v60Cjz4
(´-`).。oO(まぁ、今は時期的に)
(´-`).。oO(変なのが増える時期ですからねぇ〜)


<>

129 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 18:09:43 ID:1XtggSH+
>>122
明治政府が敵対した日本人を祀らなかったのは事実

130 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/26(月) 20:03:05 ID:/9BlKgds
(´-`).。oO(言い訳にすらなってないなw)
(´-`).。oO(>>121には「明治政府に敵対した」と書いてあるんでね)
(´-`).。oO(すり替えにしてもお粗末過ぎないかい?)


<>


131 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 20:29:17 ID:1XtggSH+
靖国に戊辰だか西南だかで明治政府に敵対した日本人が祀られてるか?

132 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 20:34:59 ID:sxlbAxTG
てんちょ臭ぇなぁ

133 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/26(月) 20:39:52 ID:/9BlKgds
(´-`).。oO(すり替えが下手な自分の馬鹿な姿を)
(´-`).。oO(客観視出来ない上に、恥の上塗りしてるからねぇ)


<馬鹿は哀れだねw>

134 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 20:44:27 ID:pXi8Tap1
>>131
なあ、根本的なこと言っていいか?

135 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/26(月) 20:45:56 ID:TbRAf7qI
>>134
どうぞ 遠慮なく。

136 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/26(月) 20:48:14 ID:TbRAf7qI
>>132
てんちょならsageを知らないと思いますが・・・

137 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 20:49:05 ID:pXi8Tap1
>>135
返事来たら言うニダ。

138 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 20:51:47 ID:sxlbAxTG
>>136
んー、アレも綾デブなんてアダ名まで付けられちゃいましたし、いーかげん心が折れてコソコソ下げるようになったのかなとも思ったんですけどねぇ……
まあ構ってちゃんではないとはいえ、確かにアレがsageるって事はないか

139 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 22:04:24 ID:1XtggSH+
>>133
逃げてないで認めろ

140 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/26(月) 22:13:31 ID:CQHn5kx2
>>139
逃げる? 何の事ですか?

141 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 22:14:56 ID:pXi8Tap1
>>139
で、俺への回答は?

142 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/26(月) 22:16:40 ID:uRB1Jl8p
|д゚)コエーレンチュウダ

143 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 22:18:55 ID:1XtggSH+
>>140
認めないで逃げ回っているだろうが

>>141
回答?何のことだ?

144 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/26(月) 22:20:28 ID:CQHn5kx2
>>143
で、何を認めるのですか?


145 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/26(月) 22:20:45 ID:2YL6XIdO
>>141
>逃げてないで認めろ

763と飛ぶ原子炉が好きなことをじゃないのとボケてみる

146 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 22:20:53 ID:pXi8Tap1
>>143
>>134を見ろ。

147 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 22:21:00 ID:qSWLEO6W
>>142 アータも含めた話ですね 全くコエー連中だぜ ガッ


148 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 22:21:42 ID:pXi8Tap1
>>145
星空っていいよね。

149 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/26(月) 22:21:58 ID:uRB1Jl8p
>>147

俺が怖いというログは?

>>145

え?イマからここ炉師スレ?

150 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/26(月) 22:23:30 ID:2YL6XIdO
>>149
俺のログにはなにもないな

151 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 22:23:38 ID:1XtggSH+
>>146
ああ見逃してたわ
そんなに俺に構って貰いたいんなら言ってもいいぞ

152 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 22:25:01 ID:pXi8Tap1
>>151
じゃあ、言っておこう。

で、祀られてないことに何か問題でも?

153 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 22:43:51 ID:lshyYRNh
俺ならこう言う

「韓国人に生まれたことを恥と思え」

154 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 22:47:56 ID:sxlbAxTG
ID:1XtggSH+は、逃亡か

155 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 22:51:05 ID:pXi8Tap1
>>154
まあ、待ってみようよ。


佐幕派のウリに対してどういう対応するのか見ものだし。

156 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 22:54:06 ID:qSWLEO6W
>>149 はいよ 少なくとも漏れ以外にもアータが怖い人がw
20 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k [sage 観戦武官☆×ヴァイ!ぬるぽ] 投稿日:2010-07-08 19:35:49 ID:udC2TQjW
|д゚)コエーレンチュウダ
21 :釜焚き ◆wopt8euFew [sage] 投稿日:2010-07-08 19:41:10 ID:EWO7AOlp
>17
あぁ〜、そういうことでつかw
すんまそん、おそ松くんって名前は知ってても見たことなくて
>20
さらに怖い存在なニムが、何を仰るのやらw
22 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe [sage] 投稿日:2010-07-08 19:42:00 ID:WKVvtGtf
>20
何を他人事のように・・・
23 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k [sage 観戦武官☆×ヴァイ!ぬるぽ] 投稿日:2010-07-08 19:43:13 ID:udC2TQjW
>21,22
ウリが恐ろしいというなら、ログの提出を要求する!!

25 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k [sage 観戦武官☆×ヴァイ!ぬるぽ] 投稿日:2010-07-08 20:04:25 ID:udC2TQjW
ログが出ないので、ウリは怖くない

26 :釜焚き ◆wopt8euFew [sage] 投稿日:2010-07-08 20:06:20 ID:EWO7AOlp
>23
:∴'・(゚∀゚ )カハッ
ほら、今日ウリが散々使ってた文句を何故か的確にブーメランさせてくる辺りとかw


157 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/26(月) 22:59:18 ID:uRB1Jl8p
>>156

要求が同じ内容だろうがw

158 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 23:00:24 ID:y+c1G5Lc
|д゚)コエーレンチュウダ

159 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/26(月) 23:06:55 ID:uRB1Jl8p
|д゚)コエーナナシレンチュウダ

160 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 23:08:52 ID:qSWLEO6W
二人も恐怖を感じていれば怖い人だと思うけどなぁwwwww
がっ 

>>158 因みに漏れはピラニア衆と違って撃墜マークを授与されたことも
ない 善良ではないがwそんなに悪い椰子でもない・・と思っているw


161 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/07/26(月) 23:11:36 ID:uRB1Jl8p
>>160

つ【ガンキャノン氏】

つ【炉師】

つ【殲滅氏】

つ【誤爆令嬢】


162 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 23:16:03 ID:1XtggSH+
>>152
そんな神社に首相が公式参拝

163 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 23:20:33 ID:y+c1G5Lc
131 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 20:29:17 ID:1XtggSH+
靖国に戊辰だか西南だかで明治政府に敵対した日本人が祀られてるか?

151 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 22:23:38 ID:1XtggSH+
>>146
ああ見逃してたわ
そんなに俺に構って貰いたいんなら言ってもいいぞ


152 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 22:25:01 ID:pXi8Tap1
>>151
じゃあ、言っておこう。

で、祀られてないことに何か問題でも?

162 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 23:16:03 ID:1XtggSH+
>>152
そんな神社に首相が公式参拝

???

164 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 23:21:04 ID:sxlbAxTG
>>162
お前、レスちゃんと読んだのか?

165 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/26(月) 23:39:37 ID:CQHn5kx2
>>162
何の問題もありますまい。

166 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 23:40:35 ID:9yZ058FX
age

167 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/26(月) 23:59:30 ID:pXi8Tap1
>>162
はぁ?

それで?

168 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:10:23 ID:sj7AZbsN
>>163>>164>>165>>167
文盲かおまえら
戦没者を差別する神社に公式参拝してるんだぞ
これがジャパルトヘイトだ

169 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/27(火) 00:14:38 ID:DTb+677C
>>168
私が君の頭の中身を理解できないのは文盲とは言わん。
極めて常識的な結果に過ぎん。

で、総理は戊辰戦争の戦没者に対して参拝してるのか?>公式参拝

170 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:21:16 ID:w7cId3qT
やっぱりわからない…。
戊辰戦争の戦死者にとって、靖国は何か特別な意味があったのを、
神社の方で祀るのを拒否したのか?
首相は、全ての神が祀られてる神社を参拝しないと差別になるのか?

171 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:21:57 ID:sj7AZbsN
>>169
はぁ?

それで?

172 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/27(火) 00:25:35 ID:DTb+677C
>>171
質問に質問で返すなぁーッ!

173 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:27:12 ID:w7cId3qT
>>172

よくわからないのですが…。

とりあえず落ちていたので返しておきます。

っ ☆

174 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:27:48 ID:sj7AZbsN
西郷隆盛祀らないってどんだけ・・・

175 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/27(火) 00:29:26 ID:DTb+677C
>>173
いらんがなw

>>174
結局あんたの好みかよ。

176 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:32:01 ID:sj7AZbsN
敵対したからって戦没者祀らないとかどんだけ・・・

177 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:35:26 ID:w7cId3qT
>>176
祀らなかった理由が「敵対したから」ということを証明しろ。
それ以外の話をすると、1行につき1つずつ那智ニムに星が増えることになる。

178 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:42:15 ID:sj7AZbsN
>>177
祀らなかった理由が「敵対したからではない」ということを証明しろ。
それ以外の話をすると、1行につき1つずつ俺のが増えることになる。

179 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/27(火) 00:44:09 ID:DTb+677C
がおー(自重

>>177
俺の前にニムのマークが増えたようだなw

つ☆

180 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:47:31 ID:w7cId3qT
>>178
はやく証明しれ。


>>179
と、いうわけで
っ ☆☆

181 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/27(火) 00:49:56 ID:DTb+677C
>>180
いやいや、どうぞどうぞ。

つ☆☆☆

182 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:50:31 ID:sj7AZbsN
早く証明しろよ

183 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 00:52:17 ID:HD4QhlLR
>>182
この書き込み↓が事実である事の証明ですか?


176 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:32:01 ID:sj7AZbsN
敵対したからって戦没者祀らないとかどんだけ・・・


184 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:53:59 ID:w7cId3qT
>>181
キリがないので、ハン板のコテwiki行って、気が済むまで押してきまスミダ。

>>182
鸚鵡返しツマンネ。さっさと証明しろ。

185 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/27(火) 00:54:07 ID:DTb+677C
>>183
既に人の質問には答えなくなってるしねぇ。


まあ、いぜんどっかで見た奴だろうけど。

186 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:54:28 ID:sj7AZbsN
祀らなかった理由が「敵対したからではない」ということの証明

187 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 00:55:40 ID:HD4QhlLR
>>186
>祀らなかった理由が「敵対したからではない」ということ


それは誰が言ったのですか?

188 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 00:57:17 ID:HD4QhlLR
>>185
那智さんが追い詰めるから・・・

189 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/27(火) 00:59:18 ID:DTb+677C
>>188
と言うか以前から同じ行動とって住人に粉砕されたヤシだと思います。


でなけりゃ『構って云々』なんて言わないでしょう。

190 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:00:59 ID:w7cId3qT
|д゚)コエーレンチュウダ

191 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 01:02:55 ID:HD4QhlLR
>>189
なるほど。
しかし、粉砕したのが、私ではない事だけは確かです。

192 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 01:05:35 ID:id1UhcDK
(´-`).。oO(あら?終わってるし)


<まぁいいかw>

193 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:05:58 ID:sj7AZbsN
>>187

> 祀らなかった理由が「敵対したから」ということを証明しろ。

このように言うならまず「敵対したからではない」という根拠を出すべきと思ったので訊いてみたのだが

194 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:07:43 ID:w7cId3qT
>>192
那智ニムが壊しちゃいました。

195 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 01:08:23 ID:HD4QhlLR
>>193
で、祀らなかった理由が「敵対したからではない」とは、誰が言ったのですか?

196 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 01:13:09 ID:id1UhcDK
>>194
(´-`).。oO(う〜ん)
(´-`).。oO(壊れる以前に、基礎知識が備わってないんじゃないかねぇ〜)


<ココに書き込んでる人間全員が、勤皇に見えちゃってるのかねぇ〜w>

197 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2010/07/27(火) 01:14:07 ID:RoIXJbGT
>>196
いえ、世の中全体が「左」に偏っているだけです。

198 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/27(火) 01:16:48 ID:E6QKvtY3
っていうか、
一体何が問題なんだろう?

199 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 01:17:26 ID:id1UhcDK
>>197
(´-`).。oO(確かに左に傾いてるねw)

・愛国有罪
・反日無罪

(´-`).。oO(ですからw)


<>

200 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 01:18:47 ID:id1UhcDK
>>198
(´-`).。oO(問題無い事柄に難癖を付け)
(´-`).。oO(問題化させるのが、反日乞食ですからねw)


<>

201 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/27(火) 01:20:02 ID:E6QKvtY3
>>200
一個一個潰さないと
いつまで経ってもうるさいですからねぇ・・・。

('A`)マンドクセ

202 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 01:26:22 ID:id1UhcDK
>>201
(´-`).。oO(反日馬鹿の狡猾(卑怯)な所は)
(´-`).。oO(自陣の防衛の為に、明確に表す表記を言葉狩りで封じ)
(´-`).。oO(造語を以って問題でない事柄を問題化する所です)

(´-`).。oO(そこで我々がすべきは、狩られた言葉や隱された言葉を復活させ)
(´-`).。oO(常態化する事によって、彼等の過去を穿り返してやればいいんですよ)

(´-`).。oO(在日は居留民と呼び)
(´-`).。oO(中国人はチャンコロと正しく呼びましょうw)


<>

203 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:29:17 ID:sj7AZbsN
>>195
それは>>177と言えるだろう
敵対したから祀らなかったという意見に疑問を呈しているので

204 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:30:22 ID:w7cId3qT
日本の首相が解釈の自由って言ってる問題を、断定するのも如何なものかと思いますが、
理由まで勝手に解釈しちゃって、プロパガンダに使おうなんて、無礼にも程があるかと。

205 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/27(火) 01:32:25 ID:E6QKvtY3
ぶっちゃけ、何が言いたいのかわからない<ID:sj7AZbsN


>>202
無駄に勤勉ですからね、奴ら ('A`)

206 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:34:05 ID:w7cId3qT
>>203
ウリの言うことは無条件に信じろ!!
って言ってみ?

207 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 01:34:09 ID:HD4QhlLR
>>203
何の言い掛かりですか?



208 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 01:38:15 ID:id1UhcDK
>>205
(´-`).。oO(毎年「平和の灯を!ヤスクニの闇へ キャンドル行動」なんてやってますからねw)
(´-`).。oO(先ずは靖国ぐらい漢字で書けるような知識を持てとw)


<>

209 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/27(火) 01:38:46 ID:Qbhq4A/W
どこの右翼討伐人だよ、そりゃ・・・

210 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 01:39:00 ID:HD4QhlLR
ID:w7cId3qT氏は、祀らなかった理由について、「敵対したからではない」とは
一言も言っていませんよね。

211 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/27(火) 01:39:32 ID:E6QKvtY3
>>208
っていうか、
奴ら「広島」「長崎」すら漢字で書けないんじゃね?(w

212 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:41:16 ID:w7cId3qT
>>210
>>204の通りです。
祀っているかどうかも断言できないと思っていますが。

213 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:43:09 ID:sj7AZbsN
>>206
そういう煽りで逃げるのはよくないな

>>207>>210
言い掛かりとかアホか
敵対したから祀らなかったという意見に懐疑的なら反証を出せって話だ

214 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 01:43:11 ID:id1UhcDK
>>209
(´-`).。oO(最近あの馬鹿)
(´-`).。oO(アクアリウスって名乗ってるねw)
(´-`).。oO(ブログもさ、「投稿大歓迎」と言っておきながら)
(´-`).。oO(私が「元気か?」と行くと「お前は2ちゃんねるの右翼だな?来るな」だってw)


<>

215 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:44:29 ID:w7cId3qT
>>213
ウリの言うことは無条件に信じろ!!
はやく言ってみろ。

反証ってのは、根拠があるもの対してするものだ。

216 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/27(火) 01:44:34 ID:E6QKvtY3
あ〜、この芸風は見覚えがあるなぁ・・・。


>>214
(ノ∀`) アチャー

217 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 01:45:00 ID:id1UhcDK
>>211
(´-`).。oO(だって「平和・人権・打倒・粉砕」だけ書ければ一人前だもんw)


<>

218 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 01:45:43 ID:HD4QhlLR
>>212
そうですね。
逆に、彼がこのように↓言える根拠を知りたいわけですが・・・

176 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:32:01 ID:sj7AZbsN
敵対したからって戦没者祀らないとかどんだけ・・・



219 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/27(火) 01:47:45 ID:E6QKvtY3
>>217
・・・その字面を並べると

「平和(と)人権(を)打倒(して)粉砕(しる!)」

と読みたくなる(w

220 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 01:48:12 ID:HD4QhlLR
>>214
>アクアリウスって名乗ってるねw

水瓶座ですか・・・w

221 :ヨット右翼 ◆yacht/LnWw :2010/07/27(火) 01:49:29 ID:ZWsA2n8g
>>214
何かと思ってググったら
>犬種名はラテン語で「水を汲む者」を意味していて、使役内容がそのまま犬種名になっている。

自ら水汲み犬と名乗ってるんですかw
最近見に行ってませんが、そういえばブログも移転したんですよね>ウヨトウ

222 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/27(火) 01:52:58 ID:E6QKvtY3
討伐人といえば・・・、

その昔、
はるか底に沈んだスレに一人黙々と1時間近くにわたって
長文コピペを貼り付けていたことがあったなぁ・・・(w

当然、見つけたウリは皆の目に触れやすいようにageてあげましたが(w

223 :ヨット右翼 ◆yacht/LnWw :2010/07/27(火) 01:55:19 ID:ZWsA2n8g
まぁ、ウヨトウのおつむから考えるとこれをイメージしてたんでしょうが…
ttp://opope.img.jugem.jp/20061127_264684.jpg

しかし、あのレス乞食あちこち逃げ回るなw

224 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 01:57:45 ID:id1UhcDK
>>219
(´-`).。oO(私もあの乞食共を)
(´-`).。oO(破砕してから粉々に粉砕したいですよw)

>>220
(´-`).。oO(何か変な物食べたのかねぇw)

>>221
(´-`).。oO(ブログを何度も引っ越しては、言い訳を)
(´-`).。oO(「右翼とエロ業者にやられた」と言ってますが)
(´-`).。oO(レイアウトのぶっ壊れっぷりからすると、タグを下手に弄ったり)
(´-`).。oO(サイト管理すら出来ない無能者っぷりを発揮しただけなんですけどねw)


<>

225 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:58:30 ID:sj7AZbsN
>>215
自分で言ってろよ

226 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 02:01:02 ID:HD4QhlLR
>>225
ところで、あなたがこのように↓言える根拠は何なのですか?

176 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:32:01 ID:sj7AZbsN
敵対したからって戦没者祀らないとかどんだけ・・・



227 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 02:02:18 ID:w7cId3qT
>>225
鸚鵡返しツマンネ。

もうちょっとマシな芸を見せてみろ。

228 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 02:03:06 ID:id1UhcDK
(´-`).。oO(どんだけぇ〜w)


<今一番流行ってる流行語!(嘘)>

229 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 02:04:40 ID:HD4QhlLR
>>224
>何か変な物食べたのかねぇw

むしろ、平壌運転かと・・・(汗


230 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/27(火) 02:11:37 ID:id1UhcDK
>>229
(´-`).。oO(そかw)


<>

231 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/27(火) 02:30:24 ID:K4Qpc8uB
このスレで頂いたID:sj7AZbsNの黒星は今いくつですか?

232 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 05:14:38 ID:SCWYceS1
というか、今って望めば祀って貰えるんですよね?>幕軍の人も、西南戦争で西郷さんに付いた人も
それなら、別に何も問題はないんじゃないかなぁ

233 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/27(火) 10:18:00 ID:vZLyfHHa
|∀・).。oO( ♪あなたが居れば〜 歩いていける〜 この東京佐幕〜

234 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 11:48:08 ID:tX0CIrYL
団長がいればぁ 暑くはないわ このハン板地獄www

>>231 星三つじゃない? 那智クンが撃墜マークを拒否しているから
名古屋の人に授与するといいと思うんだwwwww


235 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 11:55:41 ID:sj7AZbsN
>>232
本来はそういった人も全員祀ってあるべきなんだよ
それを差別して祀らなかった歴史がある

236 :ヨット右翼 ◆yacht/LnWw :2010/07/27(火) 12:00:01 ID:ZWsA2n8g
朝っぱら、また楽園スレでピンポンダッシュしてたなぁw>ID:sj7AZbsN

団長が頑張り過ぎても、こんな状態になるし、それはそれで困ったもんだw
ttp://twitpic.com/28i783
ttp://gazo6.com/0up1/src/gazo69080.jpg

237 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/27(火) 12:12:48 ID:vZLyfHHa
エゴイスティック アニマルくんでしたか > ID:sj7AZbsN

で、
>>235
>全員祀ってあるべきなんだよ
なぜです?

>それを差別して祀らなかった
論拠となる資料を提示してくれませんか?

238 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 12:40:41 ID:sj7AZbsN
>>237
全員祀った方がすっきりするだろ

239 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/27(火) 12:47:45 ID:vZLyfHHa
>>238
あなたの主観は別問題ですよ


>それを差別して祀らなかった
論拠となる資料を提示してくれませんか?

240 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 13:06:24 ID:4AGbmW8Z
>>238
お前にスッキリされてもなぁ、綾デブw

241 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 19:41:18 ID:cEB0Vn5C
>>238
ウリの言うことは無条件に信じろ!!
ほら、言ってみろ。

言外に匂わす癖に名言できないのは、お前がへたれだからか?

242 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 19:42:38 ID:cEB0Vn5C
訂正。
明言。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)