2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルカを食べる日本人、オスカー賞おめでとう!2

1 :マンセー名無しさん:2010/06/15(火) 20:35:37 ID:mIHr8jg+
イルカ漁をする蛮族日本人のドキュメンタリーがオスカー賞を取った!
犬を食べる映画なんてないのにね。

前スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1268060967/

231 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 21:26:06 ID:x1PZUUN/
ID:O2pQddoM 書き込みからこの板に滲み出る韓国へのヘイトが匂えないなんて鼻の穴を溶接でもしてるニカ?

232 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 21:37:14 ID:o3sxXwin
意味が分からん

233 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 22:08:13 ID:rh2gAeXJ
>>231
敵味方を理解できず、要所で最悪手を打つのは某民族の文化だが、
ここまで目鼻が効かんと、可愛そうになってくるよな

234 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 22:48:57 ID:o3sxXwin
まあ結局は文盲か

235 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 23:04:09 ID:rh2gAeXJ
文盲ちゃん、こっちの説明よろしく♪

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252905277/352

236 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 17:16:47 ID:plKLryQg
これ見ろ文盲

2 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:59:57 ID:O2pQddoM
同じベスト16ではあるが
韓国対日本の対戦成績を参照すれば韓国の圧勝だってことがわかる

3 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:47:36 ID:O2pQddoM
イルカばっかり食ってるからPKで負けたんだろw

4 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 15:50:02 ID:O2pQddoM
駒野は和歌山出身だから一杯殺して食べたんだろうな

5 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:38:05 ID:O2pQddoM
ベスト8になったら韓国を笑ってやれたのに残念だったなwwwwwwww

237 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 11:50:14 ID:mW8yFwZu
「ザ・コーヴ」
全面的に支持します
これは世界中の人たちと同じ思いです

238 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 11:57:23 ID:7x/7Er+V
(・∀・)ニヤニヤ

239 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 13:25:45 ID:x8iQXeMJ
>>231>>233
なぜID:O2pQddoMが嫌韓厨なのか
お前たちを文盲と呼んだのは取り消すから教えろ
ホントに意味分からん

240 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 16:17:40 ID:ZY+1Ng2N
嫌韓厨以前に基地外だな。

241 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/03(土) 11:51:56 ID:5j6O5xWD
ニュースでみたけど、今日ついにアレ公開されたのかぁ
ニュース内で公開賛成とかプラカードあげてる奴インタビュー受けてたけど基地外かヤラセくさいな

242 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 12:01:01 ID:zeMs1cDv
まあ所詮、チョンの陰謀だろw

243 :出先から変態さん:2010/07/03(土) 12:04:35 ID:cmiABVsK
この手の映画で本気で支持拡げたいんなら単館上映なんてインテリチックなオナニーじゃなくてタダ同然、儲け無しの運営資金程度の見物料で上映するのが一番なんだけどね。

244 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/03(土) 12:14:34 ID:5j6O5xWD
>>243
所詮騒いでスポンサーから金もらって儲けたいやつらだからねw

245 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 13:51:47 ID:zfsR8yQ7
日本人って野蛮だし下品だよね


246 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 13:54:14 ID:gdHEItyD
偶然網に掛かったニダ<丶`∀´>と吐かす朝鮮人に対する嫌みだよな(笑)

247 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 13:54:16 ID:Nfqo0dOy
>>245
あなたの知ってる日本人はすべてなりすましてチョンです。
騙されてるんですよ。
ってかおまいチョン?

248 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 15:57:11 ID:USv9+ioP
ウヨは映画館の営業妨害をやめるべき。

249 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 16:03:55 ID:daAy3VDl
まあこういう問題って世界中である文化摩擦の話であって朝鮮人の嫌われてるとニュアンスが違う。

日本人が野蛮?w
呆れるわ。

250 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 18:38:53 ID:5Nv7o93b
>>243
ニコニコで「一回だけ」放送ってのが、もうアリバイ作りしたいキンタマの小さい了見が見え見えで笑っちまうよな
もっと自分達の主張を広く万人に知らしめればいいのにねぇw

251 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 10:28:53 ID:2ZHMyYYg
日本人を殺してでもイルカを守りたい
それが世界の常識

252 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/04(日) 11:25:59 ID:pEYJ5rck
朝鮮人が他国に守られないし

いつか悲劇は繰り返す(笑)

253 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 11:32:24 ID:7QShhQ2o
ID:2ZHMyYYgはヘタレなので世界の常識から外れ続けていると(笑)

254 :出先から変態さん:2010/07/04(日) 11:33:37 ID:Nd9HCAlv
そもそも、

「食うために他の命を奪うことは野蛮ではない」

のさ。
ただし、

「奪われる命への感謝と敬意が払われるべき」

だとは思うがね。
だから、屠殺法のほぼすべてが

「奪われる命に苦痛を与えない、ないし最小限になる」

ものなのさ。
そして不思議なことに、それこそが

「最もおいしくなる方法」

だったりする。

255 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/04(日) 13:19:37 ID:UoPfp7Py
こっちの死活問題に、金目当てや自己満足で喧嘩売られて、黙っとると思っとるんか。
それが世界の常識っつーんなら、高く買ってやるが。

256 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 13:36:44 ID:acl/e5ra
>>251
世界の常識って言うから、韓半島の常識じゃね?ID:2ZHMyYYgにとってはw

257 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/07/04(日) 13:52:27 ID:dlSiv54o
常識にとらわれていてはいけないと思うのです。

258 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/04(日) 13:54:58 ID:UoPfp7Py
早苗さんと聞いて、隣県から駆けつけました。

259 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:14:05 ID:7QShhQ2o
北条氏康
「足利晴氏なんてボコボコにして返り討ちにしてやったぜwwwww」

260 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 17:03:17 ID:pY+xzSrw
>>231>>233
なぜID:O2pQddoMが嫌韓厨なのか
お前たちを文盲と呼んだのは取り消すから教えろ
ホントに意味分からん

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:35:14 ID:rUBWX2cO
>>231>>233
ID:O2pQddoMが嫌韓厨である根拠まだか?

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:53:48 ID:+dXUQeie
和歌山のカレー毒はイルカ漁の呪いだろ

263 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/11(日) 02:52:45 ID:7N4lY1+0
オカルトに染まった半島脳らしいレスではある。

264 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/11(日) 11:05:14 ID:4O1knBKy
>>263
オカルトにはロマンがあるが、ID:+dXUQeieには妄想しかない。

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:53:29 ID:0MqpYna6
PKを外した駒野が和歌山出身だと知って
「やっぱりな」と思った

266 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/11(日) 13:18:38 ID:7AvZsFJA
>>264
ここまで来ると、「妄想」という言葉にすら同情してしまいそうだけどw

米将軍はどうなんだ?とか。熊楠は?めはりずしは?

267 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/11(日) 14:12:45 ID:na/SbT8V
日本人の野蛮さが世界に知れ渡ってしまったな。

268 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/11(日) 19:05:17 ID:Q8FKJ2S4
>>262
毒物カレー事件の犯人がシーシェパードの会員だとでも言いたいの?

269 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 14:38:01 ID:B559RT0s
>>231>>233
ID:O2pQddoMが嫌韓厨である根拠まだ?

270 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 10:36:32 ID:tvskK65b
シンドラーのリストより評価できる映画だ

271 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 10:39:16 ID:tNU3idqw
次は是非とも中国と韓国の犬・猫食いを題材にしてほしいな
イルカ以上の反響になるだろ

272 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/19(月) 11:30:54 ID:fpIwhwgH
>>271
あいつら日本人を差別したいだけだからやらないだろうなw

273 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 17:10:48 ID:143zfM+T
>>231>>233
ID:O2pQddoMが嫌韓厨である根拠まだか?
ずっと待っているのだが

274 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 18:36:52 ID:Xz/dv71U
>>231>>233
なあID:O2pQddoMが嫌韓厨である根拠まだか?
もう待ちくたびれたぞ

275 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 02:06:40 ID:sj7AZbsN
ID:O2pQddoMはイルカ漁という日本の野蛮な文化を指摘している
他にも日本サッカーの弱さ、韓国サッカーの強さを明言しており信頼できる人物だ

しかし>>231>>233によるとID:O2pQddoMは嫌韓厨であるという
その突飛な発想についていけないので早く根拠を出せと言っているのだが・・・
いつまで逃げる気だ

276 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:48:02 ID:+MS67teQ
逃げてないで根拠出せ>>231>>233

277 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:24:38 ID:GnF0fXSC
ネット右翼にまともな証拠や根拠が出せるはずないだろ

自分たちのお仲間だけしか読まない紙切れを綴じた奴とかネットの落書き以外に

278 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 12:38:07 ID:bLOhvP8q
早くそう考える論拠を出せとさ
273以降、変な粘着してるネトウヨさん♪

279 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:39:17 ID:ssXVOaQJ
>>278
おまえ>>231>>233のどっちかか?
早くID:O2pQddoMが嫌韓厨である根拠だせ

280 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:26:10 ID:gHIX2DnQ
>>278
無茶言うな
ネット右翼にまともな証拠や根拠が出せるはずないだろ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)