2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクリ国家韓国

1 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 22:13:35 ID:2iccv+S3
一つでもオリジナルなものを作ってみろw
だいたい韓国唯一のオリジナルキムチだって唐辛子は
日本から伝わったものじゃないか。
パクリ国家は先進国とは永遠に認められませんw

2 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 22:19:27 ID:axQIcTeX
おお、2ゲットかな。

ロケットは、とうとうパクれなかったね。
さすがにロシアは厳しい。

原子炉、どうすんねん?
ABBからパクったポンコツ技術じゃあ、UAEの注文クリアできんでしょ、。

3 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 22:20:08 ID:/seMBa//
キムチ関連だとオリジナルの家電を作ってなかったっけ?

4 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/14(月) 22:24:50 ID:OlBTXmnc
キムチ専用冷蔵庫は既存の技術を流用したウリジナル家電ですね。

5 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/14(月) 22:27:02 ID:z7VrYT2y
しかし重複だった。

【コピー】 韓国パクリ事情 21 【便乗】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1235288773/

6 :対朝賊軍事総裁 高田信弘 ◆2I5hlJuq8sNH :2010/06/14(月) 22:27:38 ID:HrmG+oyC
朝鮮がパクれるのは低級な技能だけ

7 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 22:47:51 ID:p1MDjIrx
サムもLGもヒュンも日本企業だと信じ込んでる途上国の人たちは確かに多いわな。

ウリたちは日本と共同開発してるニダ、ウリたちは日本と技術提携してるニダ、

ウリの会社は日本の一流技術者を多数採用してるニダ、ウリは日本の部品を使ってる日本の企業ニダ・・・

と日々日本企業に成り済まし途上国で詐欺行為をしてるんだよなw

8 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 22:53:33 ID:wTdUJA0R
なぜ韓国人は何をしても日本に勝てないのか?
それは歴史を見れば分かる
韓国人はずーと奴隷だった
負け犬遺伝子を受け継ぐ負け犬国家が韓国なんだ


9 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/06/15(火) 16:47:51 ID:MHirVKuN
>>2
良いんですよ。
どうせ半分以上の機器、材料は日本から買うしかないですから。
その他も欧米から。韓国内で原子力用は作れませんから。
あいつら馬鹿だから原子力舐めちゃって。
日本はコントラクトの責任無しに物だけ売って儲かるわ。
一般用の2倍から3倍の値段するから、原子力用検査とCertificateで。

10 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 06:19:07 ID:vLT3Y7XI
韓国は大学教授も起源捏造するから
日本の学会では無視されてる
韓国が深刻なのは起源捏造教授が
評価されたりすること
学問としての価値より民族の誇りの為に
捏造している疑いがあることだ
彼等は学問に対する基本的取り組みの
姿勢そのものに問題がある

11 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/16(水) 09:19:21 ID:TimQ/uts
        朴さんと李さん
     |        | ∧_∧ |   |
     |∧_,,∧∩ |<丶`Д´>つ ミ
     |;`Д´>/. |/ ⊃  ノ |   |


12 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 10:18:41 ID:95XjDhx/
歴史も文化もパクリ。

13 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 21:36:34 ID:95XjDhx/
リーボックが流行ってたころ、工場流出品をそこらじゅうで売ってたなあ。
「ホンモノだよ、お客さん」、そらそうだろ、製造工場が横流ししてるんだもん。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 21:46:22 ID:6t5XilHd
お菓子も車も電気製品もパクリ。

15 :ブル☆:2010/06/20(日) 21:48:05 ID:BdsJWNyT
韓国と断交するベキ!

16 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 20:51:46 ID:xb9b4S9b
森永ハイチュウを パクるロッテ
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_22229.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)