2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、ギリシャを粉砕!予選突破へ好スタート

1 :金本知憲:2010/06/12(土) 16:27:54 ID:O9kl71M+
立てておきます

2 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 16:30:37 ID:5J7b8zn4
よっ! 朝鮮人!

3 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 16:46:12 ID:XdWRdaYI

朝鮮万博の会場は、こちらですか?

4 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/12(土) 17:02:43 ID:T0dftGr3
湿気てカチカチになった粉石鹸を砕くスレはここですか?

5 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 18:06:22 ID:D7yKAVhD
おお、おめでとう>予選突破
やっぱり、「日本人ザマー」とかいうような釣り臭いスレよりこういう普通のスレタイの方がいいねぇ

6 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 20:09:49 ID:w4Y+3O30
既に先走り汁でヌルヌルですかw

経済破綻国家対決の軍配はどちらに…

7 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 21:44:28 ID:O9kl71M+
本当に粉砕しそうだ 強すぎる韓国

8 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 22:18:38 ID:O9kl71M+
ギリシャを粉砕したぞ!

9 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 22:19:55 ID:pJWLmQcA
見事だったな
文句なし

10 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 22:20:47 ID:QwrCxiB9
祝勝会場
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276348690/


11 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 22:23:15 ID:3nZSAgLY
韓国の攻撃が爆発!さすが爆発が似合うね、哨戒艦みたい。

12 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 22:26:52 ID:pJWLmQcA
アルゼンチンもナイジェリアも土地の韓国的存在
なかなか良いグループだな

13 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 22:31:13 ID:PxJX3zcL
さすが世界の韓国!

14 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 22:40:19 ID:6GulN8AY
ぱっと見昔の韓国より線が細い印象だったけど、いい試合だったですね。

今回日本チームにはなんも期待できないから、韓国には頑張ってほしいですね。

15 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 22:45:26 ID:LAJq/qg1
パクチソンすげええええええ

16 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 23:01:39 ID:pLwd9rc/
祖国に帰って、同胞と応援すれば良いのに。

17 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 23:33:37 ID:w4Y+3O30
ホロンが涌いてこない良スレですな。

18 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 01:24:28 ID:DOPOHMDK
この板には既にこの話題に適当なスレッドがありますので、
続きは以下のスレッドでどうぞ。

◆◆◆韓国サッカー最強!Part202◆◆◆
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1274965808/


19 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 10:11:04 ID:a3NZvO09
そういやに本ってバンクーバー五輪も金メダル0だったよねwww

20 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 10:19:43 ID:mEPuz7MV
↑金メダルを沢山取っても韓国みたいには成りたくない。

21 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 10:46:10 ID:aJOLuDhv
結果が大事。内容がどうのこうのとぼざくのは負け犬と一緒。
まずは結果を出さないと。

22 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 10:52:06 ID:y9M3ebEF
内容も良かったですよ。韓国サッカー。

なお、日本のようなサッカーが文化にない弱小国の場合、
みていて楽しいやっていて楽しいサッカーを提供することの方が大事で、
結果がぁ!とかねサラリーマン社会の縮図みたいなサッカー劇場を見せられても
白ける、というよりもう白けちゃってますよね。

23 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 10:53:46 ID:U1/Jv+qa
いいこと言うなあ。
日本が併合したお陰でその結果朝鮮は発展できたということを
棄民はよく知るべきだしな。

24 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 11:01:51 ID:PnM1lKl7
ゲットーのスポーツでもあるサッカーでよく言うわw

25 :出先から変態さん:2010/06/13(日) 11:02:37 ID:3Cwi2vdF
正直今回の日本代表はボロ負けして欲しいね。

二度と岡田なぞに代表監督の話なんか来ないくらいに。

アレは、ダメ。

26 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 11:02:39 ID:rLjRK3N/
나는, 약한 섬나라원숭이들이 축구로 카메룬에 승리 생기지 않는 것을 건다.
여러분은 그렇게 할 수 있습니까?
강한 우리들은 절대로 우승합니다.

27 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 11:03:42 ID:d/HGRhs0
誰なら良いんだ?って話にしかならんと思う。
一時期の男子バレーみたいになってるわ。

28 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 11:04:06 ID:rLjRK3N/
私は、弱い島国猿らがサッカーでカメルーンに勝利できないことをかける。 皆さんはそのようにすることができますか?
強い私たちは絶対に優勝します。

29 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 11:07:41 ID:d/HGRhs0
んじゃ俺は1勝も出来ないに賭けるわ。
何賭けるの?

30 :露西亜黒大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k :2010/06/13(日) 11:11:52 ID:AHm5znQW
>>29

命書けるんじゃない?

31 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 11:21:46 ID:rLjRK3N/
君達みたいなサッカーの下手糞な猿はW杯の器ではないよ。とっととカメルーンに
負けて帰りたまえ。

32 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 11:26:31 ID:rLjRK3N/
また我々に素晴らしいオウンゴールを見せてくれよ(笑)

33 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 11:28:33 ID:d/HGRhs0
そのとおりだな、で何を賭けるんだ?

>>30のいうとおり、命でも賭けるの?

34 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 11:35:43 ID:zs/4dzKa
Greece financial failed.
South Korea took advantage of it.
It is 100,000 dollars to the team.
It is 300,000 dollars to the country.
The French journalist and journalist Swiss.
The same opinion of two people.

There is a degree also in the dumping.!

35 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 15:39:10 ID:sSS8ts+L
台湾は支那に生産移転で大不況。

韓国は通貨危機で苦しんだからこそ
サムスンや現代、LGの飛躍があるんだよね。
台湾と違って構造改革を断行した韓国はすごいよ。

韓国携帯メーカーは世界市場の約半分を制覇してるがな。

97年の外貨流動性の悪化でIMFから救済金融を受けた。 「大馬不死」という言葉通り
全く動じないと思われた大企業が不渡りを出した。 「絶対につぶれない」と考えられていた銀行も破綻した。
韓国政府はIMFから210億ドルを受けて足元の火を消した。
全国民が「金集め運動」を行うなど力を合わせた結果、4年でIMF体制を卒業した。

36 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 16:16:28 ID:eeCctSQR
韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本は酷い負け方をするだろうから気にすんなよ(笑)
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20100617/933582.jpg
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20100617/933600.jpg
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20100617/933617.jpg
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20100617/933583.jpg
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20100617/933603.jpg

37 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/18(金) 20:32:49 ID:DRM8Rmfa
>>32
見たかな?南鮮の華麗なオウンゴール。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)