2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし天皇がアジアに正式謝罪したら、お前らも従う?

1 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 23:31:43 ID:0LfFeOdZ
天皇が韓国をはじめとするアジア各国に、
日本が戦争で与えた加害の全てを謝罪することになったら、

天皇には逆らえないお前たちもまた、それに追従して、
二度と韓国や在日の人たちに対する差別的発言をピッタリとやめ、
歴史認識を改める?

2 :セイラ・マス・大山:2010/06/11(金) 23:34:09 ID:ce87yOlB
>>1
現実に適応できなくて、いつもそんな妄想してるの?
チャンと病院で治療した方が、社会に適応できるよ。

3 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 23:37:49 ID:+IJrOcLL
リトルバー?

4 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/11(金) 23:39:28 ID:HMX/XzHL
ヲサルじゃね?

ま、どうでもいいが。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 23:39:42 ID:P5EJZxRg
妄想スレ乙

6 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/11(金) 23:40:03 ID:mPddLivf
>>1
つれますか?

7 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 23:44:55 ID:sTaJoc/P
昭和天皇がA級がいるから靖国は行くなとか
今上陛下の国旗国歌は強制するなというお言葉に従わない奴らは
まさに逆賊と言わずしてなんと言おう。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 23:48:04 ID:SjHsSzk5
>>1
権力者が何がしらの「謝罪」をする時はかならず、それを上回るメリット=利益が前提。
そんのもの=謝罪になんで非権力者たる庶民が付き会わなきゃならないの?

9 :セイラ・マス・大山:2010/06/11(金) 23:49:01 ID:ce87yOlB
逆賊ってーのは、国家の危機に国を棄てて外国に移住した在日韓国人達のことだよ。

10 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 23:51:42 ID:+IJrOcLL
日本語しか出来ない癖に日本語が理解出来ない馬鹿が一匹いるな(笑)

11 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 23:54:23 ID:sTaJoc/P
>>9
陛下に平然と背いた小泉や米長はいいのか?

12 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 00:07:53 ID:QW8wVE5m
まあそれはともかくとしてハングル板が誇るヒョウモンダコ様のためにグリリンリーチを掛けよう

さあ、祈るのだ!>>13に召喚されるものを

13 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:08:46 ID:pLwd9rc/
背いた?

馬鹿なの?

14 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:09:37 ID:tZSoahLc
北朝鮮のショーグン様が拉致を認めたのに、未だにごねている在日はいるようですがね。

15 :セイラ・マス・大山:2010/06/12(土) 00:10:25 ID:RlnrWxcv
>>11
話をはぐらかそうとするのは、卑怯者のすることだよ。

16 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:11:51 ID:tZSoahLc
朝鮮人は日本人を虫けらのように嬲り殺しにし、強姦したけど、そのことについては
一切謝罪しないの?
日本人にしては何をしても全て許されると本気で考えてるの?

17 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:12:35 ID:zJMpAHRn
つか、てんちょは陛下に従えといいたいのか、天皇は無視しろといいたいのか、どっちなんだよ。

18 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/12(土) 00:12:41 ID:rPVbs7Wk
    ∧∧  .∫ 何て言うんだっけ?w
   /⌒ヽ)─┛ お題「犬は哺乳類かどうか?」
 〜(___) 「犬がもし卵を産むとしたらどう考えるのか?」

19 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 00:15:25 ID:w4Y+3O30
>>14
豚ショーグンが拉致を認めたら韓国籍に乗り換えた朝鮮籍の在日寄生虫もいましたね。



在日鮮人は差別されてるのではなく、自らの言動が原因で侮蔑されているのですよ。

20 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:15:52 ID:sF25w+oo
>>1
そんな質問しても無駄だ。
どうせ保守は、

「天皇陛下は政権与党に政治利用された。強引に謝罪スピーチさせられた」

とか何とか言って、民主党本部にライフルの弾と脅迫状送るのがオチ。
パターンだな、パターン。


21 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:18:32 ID:tZSoahLc
「天皇制廃止!!」とか喚いている割に、自分たちの都合のいい発言をしたときだけ
「天皇様がおっしゃってるんだからお前ら無条件で従え!!」と抜かすブサヨ

22 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:20:13 ID:KcPxvkRf
従わないよ
天皇信者じゃないし



23 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 00:20:16 ID:atHHLvip
要は在日もチョンも天皇陛下みたいな世界に誇れる血族が欲しいんでしょ?

24 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:23:08 ID:sF25w+oo
とりあえず天皇を訪韓させねばな。

25 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:26:15 ID:zJMpAHRn
>>24
じゃあ、まずは紛争終わらせな。

26 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 00:28:19 ID:atHHLvip
>>24
冗談。
あんな穢れた地に陛下どころか皇族の方々を行かせてたまるか。

27 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:29:36 ID:Sz4mUO8g
じゃ、逆の聞き方をしよう。

もし天皇がアジアに正式謝罪や、その他お前らが気に入らない発言を公式にしたとしたら、

お前らは天皇を見限って、もう敬うことなどせず、
裏切り者の天皇を引きずり降ろすことを主張するか?

28 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:30:02 ID:zJMpAHRn
>>27
なんで?

29 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:31:13 ID:Dq0qcgGX
>>21
従えよ
俺は園遊会呼ばれたり勲章くれるとか言われたりしても断るけど
お前は行きたいんだろう?絶対に無理だけど
だったら黙って従え

30 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:32:09 ID:zJMpAHRn
>>29
その前にお前はシャッター閉めてこいよ。

31 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:32:39 ID:tZSoahLc
あ、日本人を虫けらのように嬲り殺しにすることに何のためらいもないてんちょだ!!
今日も何の罪もない日本人をいきなりぶん殴ったの?

32 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 00:32:41 ID:N4lJR9ih
権力の犬がナンだって?

33 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:33:28 ID:zJMpAHRn
>>31
パチの筐体殴るのが関の山でしょ。

34 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 00:34:29 ID:w4Y+3O30
酔っ払い相手に全力で武力行使をして、それを誇らしげに自慢するてんちょですか?

35 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 00:35:23 ID:atHHLvip
ありえない例えを言う。
ブサヨやシナチョンの法則。

36 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:35:36 ID:zJMpAHRn
>>34
酔っ払いに喧嘩吹っかけて負けて、それを制裁を加えた、とか主張してるだけっしょ。
こいつにそんな腕力も度胸も無いさね。

37 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 00:35:51 ID:N4lJR9ih
>>33
そして店員につまみ出される、と・・・。

38 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/12(土) 00:36:11 ID:rPVbs7Wk
    ∧∧  .∫ 北は「在日は日本に拉致されている二ダ」
   /⌒ヽ)─┛ つーてるんだから、国籍云々は抜いておいて、
 〜(___) 総連に関わってる在日は人道的な面から帰国させなきゃなw

39 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 00:36:35 ID:QW8wVE5m
まあ、スレ主は日韓基本条約を理解できないバカな奴だということだね

40 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:37:22 ID:zJMpAHRn
>>37
それを反権力とか言ってるだけだろうねw

41 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:37:23 ID:tZSoahLc
俺はてんちょみたいに「中国様のおっしゃることは全て無条件で正しい!!!
中国様がおっしゃるならばたとえ火の中水の中ゴキブリの中!!」みたいな
思考停止はしないからなー。

42 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:37:30 ID:Sz4mUO8g
Q.「もし天皇がアジアに正式謝罪したら」

1.天皇に追従して考えを改める

2.天皇を叩く、見限る、引きずり下ろすことを主張

3.というか元々アジアに謝罪すべき派だったし、天皇陛下よく言ってくれた!・・・と感服する

4.その他 (          )


どれか選びなさい

43 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:38:23 ID:tZSoahLc
金正日が拉致について謝罪の意を示してるんだから、クソ在日はさっさと日本人さまの前に
土下座しろ

44 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:38:33 ID:zJMpAHRn
>>42
4.その他 (今日の昼飯は蕎麦にでもしようっと)

45 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/12(土) 00:40:03 ID:T0dftGr3
4.その他 (115系1000番台長野色買ってこよう)

46 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:40:30 ID:tZSoahLc
4.その他(在日が生粋の日本人差別主義者であることを喧伝する)

47 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/12(土) 00:40:35 ID:2sfOqHq/
>>42
4.ローズバンク23年の開封をいい加減すべきかどうか検討する。

48 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 00:41:45 ID:QW8wVE5m
>>42

その他(陛下を使うとは民主党はやはりゴキブリな奴等はだなあ)

49 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 00:43:38 ID:N4lJR9ih
4.ぬるぽ

50 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 00:43:46 ID:w4Y+3O30
4.その他 (明日も仕事だよ fuck 有休消化して休みてぇなぁ)

51 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:44:00 ID:zJMpAHRn
>>49
4.その他 (ガッ)

52 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:45:17 ID:sF25w+oo
「皇室外交」って存在自体が政治利用なのでは?
よく保守は「皇室外交」の重要性を説いてますけど、
いや、逆に重要であればあるほど正に政治利用じゃん。
最初から一切天皇は
外国へも行かない、外国からの来賓とも会わない
ってなら分かりますが。


53 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:46:20 ID:zJMpAHRn
>>52
つ【それはそれ、これはこれ】

54 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 00:46:54 ID:atHHLvip
>>47
美味しく呑んであげるから寄越しなさいw

55 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:47:47 ID:zJMpAHRn
>>54
ニムにはこれあげるニダw

つ【スピリタス】

56 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:48:57 ID:tZSoahLc
<<52みたいな事を言う奴は、その次には「天皇は何もしないで税金の無駄なので、
さっさと廃止すべきだよね」とか絶対言うんだよな
さっさと偉大なるショーグン様のケツ穴でも舐めにいけばいいのに

57 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 00:49:35 ID:w4Y+3O30
>>47
南鮮が独力でロケット打ち上げに成功したら開けてください。



そうそう、ハイネ専用デスティニー付きCDを手に入れましたよw

58 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/12(土) 00:51:08 ID:2sfOqHq/
>>54
嫌ですわ!!再興の目処が無いに等しい蒸留所モノなんですから!!
オフィシャルではないにせよ…。しかしポートエレン23年は開けれたのに、
こっちは何故開けられないのでしょう…?

>>55
そこまでの度数ではないですが、グレンファークラス105を試していただきたいですわね。
105イングリッシュプルーフの強さ、味わってみては?

59 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:51:51 ID:zJMpAHRn
>>58
ウリはちびちび飲む派なのでお断りしまスミダw

60 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:54:36 ID:zJMpAHRn
で、ID:Sz4mUO8gは?
出しっぱなしは良くないぞ。

61 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:54:52 ID:sF25w+oo
訪中した事があるなら、訪韓もすべきだな。
なんか勘違いしてる輩が多いな。危険だとか。
今どき暗殺なんかあるわけないだろう。
逆に北朝鮮に訪問はどうだ?
全体主義だから要人にとって、これ以上安全な国はない。


62 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/12(土) 00:55:18 ID:2sfOqHq/
>>57
イカロスの開帆成功とはやぶさの帰還の合わせ技で…いやしかし…。

後空いてないのが、終売品のジョニーウォーカー・ゴールドラベル15年と、ジョニーウォーカー・プルミエと、
マクギボン・スペシャルリザーブ(ゴルフコースデザイン陶器ボトル)と、スーパーニッカ原酒と…。

ハイネデスティニー…あの色、ガンダムキュリオスかアリオスガンダムに見えて仕方ないのですがw

>>59
いえいえ、百分率にすると60%ジャストですので。ゆっくり飲むにはもってこいですわ。
…などと油断していると、度数を感じさせない飲み口に殺されますけれどねw

63 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 00:55:29 ID:atHHLvip
>>58
ローズバンクなんて美味しいもの上げられちゃー黙ってられないぞ。
基本アイラ一辺倒だった目を覚まさせてくれたのがローズバンクだ。
あとモルト初心者に個人的に薦めるなら一昔前のマッカラン。

>>59
じゃあとりあえず泡盛でも飲みに逝くかw

64 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/12(土) 00:55:39 ID:nSh0ITWs
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  一方・・・・日本では・・・
  |    ヽ イカロス「順光満帆」、宇宙で帆広げる 加速を検証へ
  UUてノ http://www.asahi.com/science/update/0611/TKY201006110120.html?ref=rss

はやぶさたんも帰ってくるよw

はやぶさ、最後の軌道修正に成功 あと190万キロ
http://www.asahi.com/science/update/0609/TKY201006090337.html


65 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 00:56:01 ID:QW8wVE5m
だいたい、今の日本の政治形態は何かわかりますか?
議会制民主政治です。
で、政治のトップは内閣総理大臣、陛下はあくまでも政治的な面においては国会の開会、閉会を宣言する式典役。
外交は歴史ある王家がある国だから使えるカードに陛下を使う。
あくまでも、責任は戦争の前も後ろも内閣のもの。

66 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/12(土) 00:57:11 ID:nSh0ITWs
        il||li  
      ∧∧    しまった・・・ 
     /⌒ヽ)   かぶった上に、今日の酒スレだったとは・・・orz
.....,,....〜(,_,,,).....,,,,....


67 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 00:57:38 ID:tZSoahLc
本当に陛下が侮辱されるような目に逢っても、ID:sF25w+ooが責任取るわけじゃないもんな
口で言うだけならなんとでも言える

68 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 00:57:40 ID:N4lJR9ih
そうか。
そこまでして半島は
天皇陛下の行幸を望むのか(w

69 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 00:58:00 ID:zJMpAHRn
>>63
友人にうちなんちゅがいるから呑んだことあるニダねぇw

>>65
なんかホロンって勘違いしてるけど、天皇の言葉って強制力無いんだよね。
将軍様みたいなものと勘違いしてんじゃねぇかね。

70 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 00:59:25 ID:atHHLvip
>>66
はやぶさたん超期待。
あと酒スレではありません。断固としてw

陛下を汚物半島に行かせるのは良くないと思います!

71 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 01:00:11 ID:w4Y+3O30
イカロス

れ?

72 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:00:29 ID:N4lJR9ih
>>69
「偉いのだから従うのが当然」
なんでしょ。ホロン部的には。

・・・まぁ実際のところは
「権威」はあるが「権力」は無いんだけどねぇ・・・。
どうもこの辺が理解できないようで。

73 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:00:42 ID:QW8wVE5m
>>61
日本国政府は韓国政府との関係から公式的には北朝鮮はあくまでも韓国国内における反乱軍であり、現在もなお、銃弾は飛び交っていないが終戦していない状態と認めている。

そんな国に陛下がいかれるものか

74 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:00:43 ID:sF25w+oo
>>65
それがどうかしたのか?
じゃ意味無いなら、世襲天皇・皇室無くせ。

75 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/12(土) 01:02:27 ID:2sfOqHq/
>>63
美味しいのですか。ローズバンク自体は飲む機会がないもので…あぁ、約一週間後に手に入る
アードベッグ・スーパーノヴァ2010が無ければ、16年モノのボトラーズを見つけているのですが…。
しかし貴方もアイラ一辺倒時代がありましたか。私も最初がラフロイグだったので、ハイランドモノ
などは軟弱と思っていた時期がありましたわ。
ローランドといえば、リンリスゴーとかリトルミルを飲んでみたいものですわねぇ…ブラドノックは最近
再興されてますし。

そういえば、旧ボトルのマッカラン10年ならありますわねぇ…これも美味しいと聞きますが、何か
あけるのが勿体無い気がしますのよ。

76 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:02:41 ID:6RSzrYFN
天皇の事は日本人が考えればいい。
在日はひっこんでろ、ボケ。

77 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:03:30 ID:tZSoahLc
<<74
>>56
予想通りでしたw

78 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/12(土) 01:04:11 ID:2sfOqHq/
>>74
とりあえず貴方は、イングランドやオランダ、スウェーデン、北朝鮮等を回り、その国の世襲について
声高に非難してきなさいませ。生きて返ってこれたら、改めて話を聞いてやりましょう。

79 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:04:15 ID:zJMpAHRn
>>72
だって自分らで政治動かしたこと無いんだもの。
今もあまり変わんないってのが逆にすげぇけど。

>>74
意味が無いなんて言ってないんだけど。

80 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:04:50 ID:QW8wVE5m
>>74
皇室廃止をするためには日本国憲法の改正が必要です。また、他国の政治に口出しするのは内政干渉、どちらにしても貴方は政治のことを知らなすぎる。

小学生からやり直せ

81 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:04:54 ID:sF25w+oo
>>73
くだらん。
俺は目に見えた物理的な実益しか興味は無い。
もし拉致問題が進展するなら、それはそれでいいじゃないか。
天皇も役な立つってわけだ。

82 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:05:35 ID:tZSoahLc
つまり実益のために天皇陛下が侮辱されたり暗殺されてもID:sF25w+ooは
「おらしらん」で逃げるわけですね

83 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 01:06:11 ID:atHHLvip
>>75
アイラ一辺倒だった?ラフロイグがモルト入り口?ナカーマ(AA略
マッカランはあと10年は持って置く幸せになれると思うよ。
貴女は美味しい酒を呑めそうですw

>>76
そうは思わないのがチョン。

84 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:06:12 ID:zJMpAHRn
>>81
お前はシャッター閉めたのかよ?

85 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:06:17 ID:N4lJR9ih
恐ろしく乱暴にぶっちゃけると、
「国家としての箔付け」
でしかないのよね<皇室とか王室とか

世の中には
その辺の「箔」がすべての世界ってのもあるからね。

86 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:06:36 ID:sF25w+oo
>>80
じゃ改憲して無くせば?


87 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:07:19 ID:pLwd9rc/
>>81
拉致被害者を全員返して考えれば済む話だな。

88 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:07:31 ID:zJMpAHRn
>>85
鬼だな、ニムは。

89 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:07:38 ID:N4lJR9ih
ID:sF25w+ooほど「目に見えた物理的な利益」が皆無な存在もないよね?

さっさと消えればいいのに。

90 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:07:39 ID:sF25w+oo
今の天皇制の形態は人道上問題ありますからね。
全く人権を無視だ。


91 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 01:08:41 ID:atHHLvip
>>85
それを分らないのがチョンクオリティ。
箔がある=世界最強としか思ってません。

いわゆるおいちゃん的に「ロリ=世界最強」って所?

92 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:08:50 ID:pLwd9rc/
>>86
民主党の中には憲法改正反対の輩が沢山居るんだがな(笑)

93 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:08:51 ID:tZSoahLc
ID:sF25w+ooはそんなに人権を重視するなら、北朝鮮の人たちを助けるべき
金正日を何とかすればー?

ID:sF25w+oo「うるちゃいうるちゃいうるちゃい!!ぼくちゃんはちょっぱりを
さべつすることしかきょうみがないの!!きたのれんちゅうがいくらしのうが
しょーぐんさまがゆたかなせいかつをされるならぜんぜんもんだいないの!!」

94 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:09:05 ID:zJMpAHRn
>>89
だからスルー対象にされちゃったわけで。

95 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:09:15 ID:QW8wVE5m
>>81
拉致問題の進展?これは傑作だ。
進展させようと日朝平壌宣言までしたのに核開発したテロリストに会いに行けと?
久しぶりに笑えるジョークだ

96 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:09:46 ID:zJMpAHRn
地が出たからあわてて口調変えたな、このバカ。

97 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:09:49 ID:6RSzrYFN
>>86
皇室が有ろうと無かろうと在日には関係なし。
お前等は朝鮮半島の平和維持の仕方でも考えてろ、ボケ。

98 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:09:55 ID:/TxzSGzh
sF25w+ooの存在は全人類への侮辱だと思うよ。



99 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:11:48 ID:N4lJR9ih
>>96
ウリは単に「自作自演失敗」と見たけど(w

まさかそこまでばかじゃないよね?(ぼう

100 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 01:11:50 ID:w4Y+3O30
てんちょの存在意義は既に否定され尽くしたわけですが、何故未だに生きてるんですか?

てんちょの言うことが正しいのなら、てんちょは早急にこの世から廃されなければなりません。

101 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:12:21 ID:QW8wVE5m
>>86
日本国の有権者の過半数が同意するのが確か改正の条件だったはずですが。

その票を集めてきたら?

102 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/12(土) 01:12:31 ID:2sfOqHq/
>>83
予備知識無しでラフロイグに手を出し、癖が強いなぁとは思いつつ普通に飲めてしまいましたわw
ただ、最初がラガヴーリンなら死んでいたかもw かといってブルイックラディやブナハーヴンでは
あのインパクトは無かったでしょうし…いやしかしかといってオクトモアやポートシャーロット持ち出すのは
反則ですわぁ!w

では、このマッカラン10年は静かに寝かせておきましょう。今手元のマッカランは、
・ 12年グランレゼルバ
・ セレクテッドオークカスク(シェリー樽原酒とバーボン樽原酒のうち、厳選したものをヴァットしたものとか)
・ マーレイ・マクダヴィット16年シェリーカスク(ブルイックラディ蒸留所のセラーで熟成)
ですわねぇ…一つ前のカスクストレングスは空けてしまいましたし。

>>90
さて、どの辺りが非人道的か、もっと具体的に説明なさいませ。

103 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:13:12 ID:zJMpAHRn
>>99
え?

日付変更時以外、自作自演できるほどの能力ありましたっけ?


まさか、0時と1時を見間違えたとか……(棒

104 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 01:13:14 ID:atHHLvip
>>100
所詮はなんも考えてないレス乞食って事ですわ。
とせき君しかり、小棒しかり。

105 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:13:33 ID:sF25w+oo
>>82
日本国内に居てもいつかは死ぬぜ。
例えば膀胱ガンとかさ。
てかさ、銃弾や砲弾が飛び交ってて、地雷や敷き詰めらてるとか、
最前線の塹壕に訪問しろって言ってるわけじゃない。
可能性の低い事を議論してもしょうがないだろう。


106 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:14:24 ID:tZSoahLc
朝鮮人は日本人を心の底から見下しているので、訪韓によって陛下が侮辱または
暗殺される可能性は十分あると思うんだが・・・

107 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:14:41 ID:N4lJR9ih
>>103
流石にそこまで馬鹿じゃないと思う。

・・・

馬鹿じゃないんじゃないかな?
馬鹿じゃないといいな。

ま、ちょっと覚悟はしておけ・・・。

108 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:15:04 ID:zJMpAHRn
>>107
甘いニダ。




奴は本当にやったことがある。>0時と1時間違え

109 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:15:21 ID:pLwd9rc/
>>105
なんでそんなにこだわるんだ?

110 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:16:13 ID:D7yKAVhD
>>107
クェイサーの、つるぺた娘と聞いて!

111 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 01:16:32 ID:atHHLvip
>>102
マテ。ブリックラディは余りにも当たり外れが大きい。
イエローサブマリンは美味しいと思ったけど。
あとの面子が反則だってのは同意だ。
前も言ったけどボウモアのカスクの旧ボトルは冬眠前の熊みたいに抱えてるがw

112 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:16:35 ID:N4lJR9ih
つまり陛下の訪韓という
「可能性の低いこと」を議論しても無駄という事だな。

以上、終了。

113 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:16:54 ID:6RSzrYFN
>可能性の低い事を議論してもしょうがないだろう

ここまで馬鹿だとは・・・
だったら>>1の前提はどうなんだ?
ほんと、赤ん坊からやり直したいいぞ、お前は。

114 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:17:30 ID:N4lJR9ih
>>108
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ      あ、あほだ・・・
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。


115 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:17:32 ID:QW8wVE5m
>>108

マジか。まさにハン板の歴史がまた1ページという感じだな

116 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:17:47 ID:sF25w+oo
「箔」か…。
今はもうそんな余裕コイてられる時代じゃないと思いますがね日本は。
借金だらけの生活なのに
「俺は酒は高級ワイン以外飲まない」
と言ってるのと一緒。
普通ならそこは焼酎で我慢する。


117 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:17:56 ID:zJMpAHRn
>>112
ってか、可能性の低いことをさらに低くしたのが今回の天安騒動なわけですしな。

恨むんなら韓国を恨めとしか言いようが無い。

118 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:19:35 ID:D7yKAVhD
>>116
おい綾波、今日もコスプレで差別してんのかw

119 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:19:39 ID:zJMpAHRn
>>114-115
まあ、これがてんちょかどうかは微妙ですがね。
どっちかというとウヨッペじゃないですか?

まあ、どっちも逃げ回って数年経ってますけど。

120 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:19:57 ID:sF25w+oo
>>109
いや、むしろなぜそんなに拒否するのか意味不明。
しかも天皇陛下自身は訪韓を望んでるのに。

121 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/12(土) 01:20:35 ID:nSh0ITWs
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ソース・・・
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄
だそうな・・・

122 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:20:51 ID:pLwd9rc/
>>116
韓国批判か?

123 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 01:20:59 ID:atHHLvip
>>119
意地でも日本を差別したいんでしょう。
進歩的文化人しかり在日しかり。

124 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:21:06 ID:N4lJR9ih
目先の金にとらわれて大損するタイプだな、ID:sF25w+ooは(w

一時の貧乏で
「高級ワインを飲む層」との付き合いがなくなると、
将来の取り返しが付かないんだけどねぇ・・・。

125 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:21:43 ID:vM62p12C
今日もロケットの話題から逃げるために糞スレあげてんのか。

126 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:21:46 ID:N4lJR9ih
>>120
「ゆかり発言」がソースとか言うなよ?

127 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 01:21:52 ID:w4Y+3O30
>>113
減数分裂からやり直しても結局は役立たずのてんちょになってしまう
「火病の鳥」の呪いが効いています。

128 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:22:03 ID:QW8wVE5m
>>116
人のこと言えるのかい?
自己破産大国の韓国様は。あと、国債、外資に買われまくってるじゃん。
投げ売り掛けられたらIMF御代わりとなるぜ。

対日貿易は赤字だし。大変だな。

129 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:22:28 ID:pLwd9rc/
>>120
さっさと答えろ。

130 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:22:30 ID:zJMpAHRn
>>120
昭和天皇は訪韓を望んでいた。


が、果たせずに崩御されてしまった。
そんな陛下を叩くようなバカな国に行かせるわけにはいかんな。

>>123
あとで愕然とするのは自分らなのにね。

131 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/12(土) 01:23:02 ID:2sfOqHq/
>>111
まぁアソコは、ジム・マキュワンというかマーレイ・マクダヴィット社が買収して再建するまでが不安定すぎましたし
ねぇ…。最近もマキュワンがラムズデン並に実験し過ぎでバラつき激しいですし。しかし、ファーストグロウスの
キュヴェA(シャトー・ラフィットカスクフィニッシュ)はなかなか良かったですわよ。

フェノール値140ppmは正直病気かと。まぁスーパーノヴァも100ですし、オールド・バランデュラン(トミントール
・ピーティッド)が88とかですから…一概にやりすぎとも言いにくいですわねぇ。

ボウモアの旧ボトルのカスク…パフューム感は強い時期のですの?最近出たテンペスト、サントリーが下手うって
日本での販売分が確保できなかったとか聞いたときはガックリしましたわ…。

132 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:23:19 ID:sF25w+oo
ドイツも議員内閣制だけど、国家元首は数年の任期で、
一般国民から選挙で選ぶんだってね。
これでいいんじゃないか?

133 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 01:24:18 ID:atHHLvip
>>126
奴らは平然としてソースとしてあげてきますが何か?

>>130
察してあげましょうw

134 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:24:52 ID:pLwd9rc/
>>132
憲法改正出来るようにシン菅ス総理に言えよ。

135 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/12(土) 01:25:08 ID:2sfOqHq/
>>116
甘いですわねぇ、貴方には良き酒を嗜む酒飲みの心意気というものがわかっておりませんわ!!
喩え貧しかろうがなんだろうが、興味の向いた良い酒は、飲まずしておれないのが酒飲みというもの
ですのよ。言い方は悪いかもしれませんが、そんな時に4リットルペットボトルに移行するのは、逃げ、
ですわね!!

136 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:25:44 ID:zJMpAHRn
>>132
イギリスも議院内閣制だが?

>>133
出してきたねぇ。
『天皇は朝鮮人』のソースとして。

高野新笠の母方が土師氏ってのを指摘したら毎回ごまかしに走るけど。

137 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 01:27:38 ID:w4Y+3O30
>>135
冬場にブラックニッカの4リットルペットをポケットボトルに詰め替えて
帰宅時の電車で呑んでました。

138 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:27:44 ID:QW8wVE5m
>>132
だから、天皇家は象徴。実務はすべて政治家と官僚がやってるわけ。

で、天皇家の仕事は何かと言えば五穀豊穣、天下太平を祈願するわけ。何しろ天皇家は神社の元締めな訳だし。

139 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 01:28:09 ID:atHHLvip
>>131
最近ブリックラディにあたりがあるとお思いで?

ピートが効いてるのはいいと思う。
ただ、ボウモアのパフュームはありえん。個人的な意見。
サントリーに関しては前の会社のつてで営業しかっておきますたw
あとカスクは最近のだからねぇ・・・or

140 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:28:09 ID:zJMpAHRn
てかさ。


こいつ、ドイツの大統領と日本の天皇の元首としての誕生経緯全く知らないだろ。

141 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:28:14 ID:N4lJR9ih
>>136
毎回コピペで対抗してるけどね(w

つか、
張ったコピペに対しても反応無いよね、ホロン部(w

142 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:29:08 ID:sF25w+oo
イギリスはきっと王室を飼える余裕があるんでしょう。
日本にはもはや無い。
883兆円の赤字財政ですからな。


143 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 01:29:16 ID:atHHLvip
>>136
だから奴らは脊椎反射だの昆虫波だって言われてるのにw

ねるぽ

144 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:29:17 ID:N4lJR9ih
>>140
知ってたら
こんな馬鹿なことは言えない(w


さて、そろそろ逃げるかな?かな?

145 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/12(土) 01:29:35 ID:2sfOqHq/
>>137
最初からそれなら特に問題ないですわね。よくないのは、切り詰めを急ぎ過ぎて、上位から急激に
底に向かってダイブしてしまうことですのよ。下がりたいなら、結局段階を踏まないと。

というか、ブラックニッカは安ウィスキーの中ではかなりできの良い方に入るかと。

146 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:30:20 ID:pLwd9rc/
>>142
馬鹿なんだからあんまり知ったかぶるな(笑)

147 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:30:45 ID:zJMpAHRn
>>141
それに対抗してきた奴は、「朝鮮系だけで代重ねてきたらどうするんだ!」とか言ってくるだけだからね。

>>142
お前、ドイツの大統領が、なんで名誉職且つ選挙制なのか理解してるか?

148 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/12(土) 01:30:46 ID:nSh0ITWs
>>136
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  んと・・・ナインゼロくらいだったっけ?皇室に入った時点で・・・
  |    ヽ 0.000000000
  UUてノ


149 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:31:20 ID:sF25w+oo
>>138
神に祈っても無駄。
神など存在しない。


150 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:31:24 ID:N4lJR9ih
「このままだとオリンピックが開催できない」
イギリスを飲み込む金融危機
ttp://moneyzine.jp/article/detail/134681

イギリスがナンだって?

151 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:32:41 ID:pLwd9rc/
>>149
英国の話はもう終わりか?

152 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 01:32:55 ID:zJMpAHRn
>>149
で、ドイツの元首がなぜ選挙で選ばれるのかは分かったのか?

153 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:33:06 ID:QW8wVE5m
>>142
国債は郵政が管理していてまだ安定しているし、赤字赤字と騒ぐが、君たち在日への生活保護打ち切りとかで減らそうか?

というか、子供手当500人分要求の在日には笑ったよ。アホかってね

154 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/12(土) 01:33:42 ID:2sfOqHq/
>>139
マキュワンの実験が終わるまでは無理でしょう。というかあの実験で定番品がでるとは思えないのですが。
サントリーやニッカのように、自社で様々なタイプの原酒を調達しなければならない、というならまだ話は
わかるのですが。まだラムズデンの方が上手いことやってる気がしますわね。ローラーコースターがちょっと
アレだったようですが。

ボウモアのパフューム…私はダスクでこれに当たっちゃいましたわ。ドーンがかなり印象的だったので、
どんなものかと飲んでみればあの石鹸…未だになかなか減りませんわ。ダーケストや16年シェリーは
そんなことないですのに。

…どうにか、テンペストを日本に普通に入れて欲しいものですわね。味はいいようなので。



155 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 01:33:57 ID:w4Y+3O30
揚げマーズバー?>英国の話

156 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:37:56 ID:QW8wVE5m
>>149
何を信仰しようがここは日本だ。信仰の自由がある。
例えば神がいなくともな。
最も韓国の方がヒドイそうじゃないか。
何しろ韓国人牧師が沢山の女の子をレイプしたし。
カルト教団が乱立しているみたいだし。

あー、まさに世紀末だ

157 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/12(土) 01:40:34 ID:N4lJR9ih
>>156
早いもので
今世紀もあと90年と6ヶ月あまりを残すところとなりました・・・(w

158 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 01:42:10 ID:w4Y+3O30
>>149
何の努力もせずに他力本願だけで生きてるから
「神も仏も無い」境遇なんでしょ。

159 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:44:39 ID:QW8wVE5m
>>157

さすがは炉将軍。ナイスツッコミだ

160 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:49:37 ID:QW8wVE5m
これは…逃げたかな

161 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 01:54:45 ID:euTU8Xw4
ホントにそうなったら従う。
そんであっちの捏造教科書を丸暗記する。


162 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 01:59:35 ID:QW8wVE5m
>>161
丸暗記したらダメダメ。
何しろ韓国史の教科書は世界史の教科書より薄いんだから。
学生の時、楽するとろくなことないよ

163 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/12(土) 02:02:20 ID:QW8wVE5m
さて、逃げたみたいだし、転進するよ。
では。

164 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 06:59:36 ID:tZSoahLc
どうしても「天皇陛下」という存在を否定したいんだろうな
いかにも朝鮮人らしい思考だわ

165 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 07:45:42 ID:f1X/mbe2
平成天皇の最後の国事行為は天安門と南大門での土下座です

166 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 07:52:18 ID:D7yKAVhD
禿まで混じり始めた

167 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 08:27:45 ID:26muJb4a
>>165
と、半万年間、土下座し続けた劣等ミンジョクが、
申しておりますwww

168 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 08:30:24 ID:D7yKAVhD
>>167
あ、そいつ禿です

169 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 08:33:40 ID:m7pj9vcN
スルーしたら泣きながら『レスくれや』とか言ってくるから、ほっとき。

170 :セイラ・マス・大山:2010/06/12(土) 08:34:28 ID:RlnrWxcv
チョッパリの土下座は魂が入ってないニダ!
半万年土下座のウリが手本を見せるニダ!
    
     /''⌒ヽ ミ
  (⌒<ヽ`Д´> ミ ⌒彡                     
 <_)_つつ  


171 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 08:39:48 ID:wXVt0ksu
>>1

確かに歴史問題でも、韓国や韓国人や在日韓国人を馬鹿にしているが、
それは韓国物が歴史ある┃┃¨╋┓だから。
要は人類が韓国人等を馬鹿にするのは韓国人が馬鹿だからであり、
日本の歴史問題とはまた別の次元の問題。
馬鹿にされたくないなら改善すればいいだけ。

まずは矛盾を正すために、在日が帰ることから始めればいいと思うよ


172 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 08:41:49 ID:f1X/mbe2
万世一系の天皇は戦争責任も万世一系これを引き継ぐから裕仁の代わりに平成天皇を処刑しよう

173 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 08:44:58 ID:m7pj9vcN
※ちなみにこいつの親父が酔っ払って『平成天皇』なる者を自称したそうです。

174 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 08:51:41 ID:Dq0qcgGX
日本では始皇帝だの煬帝だのそう呼ばれてたと思い込んでるほどの半可通しかいないんだから
平成天皇程度でいきり立ってるのは滑稽だな。

175 :セイラ・マス・大山:2010/06/12(土) 08:55:26 ID:RlnrWxcv
>>173
葦原将軍の子孫じゃないのかw

176 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 08:55:28 ID:m7pj9vcN
無知に貴賤無し。
間違っているなら徹底的に改めるまで。

177 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 09:03:47 ID:Dq0qcgGX
>>176
前この板で司馬懿仲達とか言ってる奴にその呼び方はおかしいって指摘してやったら
重箱の隅をつつくなとか切れられたぜ
自分らの間違いは些細なことで他人の間違いはどんな細かいことでも許さないっていう態度が
馬鹿にされるんじゃないかな。

178 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 09:05:45 ID:D7yKAVhD
>>177
おい綾波、いつになったら揉み潰すんだ?w

179 :セイラ・マス・大山:2010/06/12(土) 09:15:00 ID:RlnrWxcv
>>177
普通の人間は朝鮮人と違って、共同意識みたいなモノ持ってないから、
お前の指摘は、統合失調症の戯言でしかないw

所で、何時になったら句読点とか使いこなせる様になるの?

180 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 09:18:04 ID:m7pj9vcN
>>177
なんで俺を呼ばないんだ、バカモン。
俺がそいつに説明してやるのに。

181 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 10:21:28 ID:tZSoahLc
日本人の間違いは一切許容しないのに、中国人様のなされることは全て無条件で
許容する奴には言われたくねーよな。
な、てんちょ!!

182 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 12:24:39 ID:f3981OF0
平成天皇アキヒトは、自分の代での戦争責任の清算を意図してるようで
必要とあらば謝罪どころか土下座でもするよ。立派な人だね。

自民ウンコ党とそのバックの統一協会や日本会議、神社本庁といったカルトが
いままでそういう天皇の意思を握りつぶしてきたんだけど、
もはや自民党になんの力もなく、消滅は規定路線。

平成天皇の死期も近いし、土下座する日ももうすぐ。

183 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 12:26:10 ID:m7pj9vcN
0点。
再提出。

184 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 12:29:58 ID:kwgfMrir
どんな本を読むとこんな風なオカルトチックというか、思い込み?
妄想?的な書き込みが出来るんだ?



185 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 12:31:31 ID:D7yKAVhD
>>184
当人いわく、花の慶次

186 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 12:34:08 ID:f3981OF0
かわいそうだね。

理性的で良識があって責任感もある、
そんな平成天皇だからこそ戦争責任の清算を意図するのだろうけど、

残念ながら彼を支持してるのは
脳みそのかわりにウンコが詰まったカルトウヨ。
むしろ、普段天皇に敬意を払わないインテリ一般国民のほうが
彼の意思を正確に理解してるとくる。

彼の孤独はいかばかりかといったところだね。

187 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 12:37:08 ID:kwgfMrir
本人に聞いた訳でも無いのに、このアホは何を言ってんだがな(笑)

188 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 12:40:18 ID:f3981OF0
周辺の声としてマスコミに漏れてくるものを総合するとこうなるんだけど。

ネトウヨみたいに所属カルトの教義や、腐った脳みそもといウンコから出てくる妄想というわけではない。

まー、理解できないだろうけど、もう少しで現実から嫌というほど教えられるから楽しみに待ってるといいよ。ww

189 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 12:44:06 ID:s8ao3p3c
政治的配慮に個人の感情を持ち込んでも、恥ずかしいだけなんだがなぁ…。
つーか、戦争責任って何だ?

190 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 12:44:54 ID:vM62p12C
>>188
例を挙げてくれるかい。

191 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 12:49:44 ID:m7pj9vcN
こういうのを、妄想と現実の区別がつかない、というんだろうな。

192 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 12:59:09 ID:f3981OF0
お前らネトウヨは何度現実に裏切られたっけ?ww

このお話でも、同じように現実がお前らに教えてくれるさ。
クソ以下のクソウヨ妄想なんて社会になんの影響もあたえていないってね。

193 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 13:00:43 ID:m7pj9vcN
少なくとも俺は現実に裏切られた事もないし、ネトウヨでもないから関係ないな。
状況確認すれば、現実に何が起きるかの予想くらいはつく。

194 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 13:14:03 ID:f3981OF0
>少なくとも俺は現実に裏切られた事もないし、ネトウヨでもないから関係ないな。

話の大前提の部分から現実を認められないんだから重症。
だからこそ、負け犬ウヨをやっていられるともいえるよな。

195 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/12(土) 13:15:54 ID:nSh0ITWs
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  現実なんだろうな・・・ID:f3981OF0の中ではね。
  |    ヽ 口に出したりするようになったら、気をつけなさいね。
  UUてノ


196 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 13:19:19 ID:m7pj9vcN
>>194
お前的には俺が現実に裏切られてなきゃ困るんだろうが、俺はそんなの知ったこっちゃないんでな。
これでも願望で未来予測はしない主義なんだ。

197 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 13:20:11 ID:du/NdgFS
>>194
また幻獣オマエラと戦っているのですか。それはあなた自身なのですから、永遠に勝てませんけれどね。

198 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/12(土) 13:23:41 ID:nSh0ITWs
>>197
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  目の前の鏡ですかw
  |    ヽ 合わせ鏡にすると、違う反応するかな?
  UUてノ


199 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 13:25:26 ID:m7pj9vcN
>>197
鏡に映った自分の姿を他者と認識するのはホロンのデフォですから。

200 :セイラ・マス・大山:2010/06/12(土) 13:38:28 ID:RlnrWxcv
>>199
認識能力が、チンパンジーに劣るんですね?

201 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/12(土) 13:43:12 ID:T0dftGr3
このAA思い出したw

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶


202 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 13:46:32 ID:agG4e79l
>>200 パン君と宮沢さん 相棒のジェームスに謝罪汁w
少なくともパン君は10倍は利口だwww
ジェームスでも5倍くらいは利口だろうw


203 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:11:00 ID:Oimy6Jj/
>>1
天皇陛下は民意に背くことはなされないよ。

204 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:25:04 ID:Dq0qcgGX
>>203
民主党が陛下を利用してるなどと邪推する奴らがいるけど
陛下が民意そのものである民主党政権に異を唱えるはずがないものな。

205 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:29:28 ID:D7yKAVhD
>>204
で、いつになったら揉み潰すんだチキン野郎?w

206 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 14:33:21 ID:m7pj9vcN
民意の結果だった小泉には文句ばっかり言ってたよな、てんちょ

207 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:33:33 ID:pLwd9rc/
てんちょ、綾波ごっこって何?

208 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:36:15 ID:Dq0qcgGX
>>207
絆だからとかやってりゃいいんだよ
政治の話ができないならどっか行け

209 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:38:20 ID:pLwd9rc/
>>208
お前が政治の話をしている所なんて見た事がないがな。

210 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:42:05 ID:D7yKAVhD
>>208
差別だけして逃げるだけのヘタレが、お前ソース出した事あるのか?w

211 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:44:29 ID:lm2Du/2I
皇室は合法的に不正に蓄財したとか意味不明なたわごと抜かすデブが
どの口で陛下に従えとか言えるんだか(笑)

デブは綾波ごっこでもやってろよ(笑)

212 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:45:30 ID:uSnoPi4N
>>207
俺工場で働いてんだけど、いつも勤務終了したら機械を止めるんだが
いろいろスイッチとかきっていったりバルブとか締めたりするんだ
そんで最後に熱いバルブみたいなんをしめなきゃいかんのだが
それを締めながら「綾波ぃぃぃ」っていいながら毎日しめてる

この前課長に見つかって俺がしどろもどろしてたら
「こんな時どんな顔すればいいかわからないの」とかぬかしやがった

213 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 15:02:32 ID:kwgfMrir
その課長さんに口に出してもらっただけましだな。

気色悪いし気味が悪いし、関わりを持ちたくないので、普通は
何も言わずに立ち去る。

214 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 15:11:16 ID:lm2Du/2I
おっと、手が滑ったのでデブの発言はっておきますね。


天皇だけは絶対処刑すべきだった 5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1163859353/


114 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 21:50:06 ID:TjiGZjp6
>>113
天皇家は世界一の大富豪だったからな。
金塊やら株式やら莫大な資産があった。
涙流してありがたがる前に
それほどの財産を不正に蓄財したことまず疑問に思えよ。
戦災孤児が餓死して戦災未亡人が体売ってるときに
朕はたらふく食ってたんだぜ。


126 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 21:55:59 ID:dg8k4tQN
>>121
当時のなんと言う法律の何条に触れていたかと実際に不正に蓄財したソースと
忘年会の詳細かけよな


135 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 21:58:41 ID:TjiGZjp6
>>126
当時の政府がやったことだから適当な法律に基づいてたんだろうけど
どう考えても不正蓄財だから。

215 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 15:20:17 ID:GJEZfgKO
結果として神権天皇制が滅んで、天皇財産とされるものは合法的に没収国有化されたわけで、

21世紀は天皇の地位の剥奪と追放ですかね?

216 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 15:22:53 ID:D7yKAVhD
乞食の腐臭に釣られて、ハエが一匹飛んできたよ(笑)

217 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 15:24:59 ID:f1X/mbe2
戦争終わって戦犯天コロ裕仁一匹処刑していないしな

218 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 15:28:54 ID:kwgfMrir
週末の休みに釣りか?

219 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 15:32:39 ID:GJEZfgKO
平成天皇アキヒト自体は悪いことはしていないので、
穏便に処刑ではなく追放くらいで

220 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 15:36:14 ID:yPZVZtia
平成天皇って、な〜にぃ?

221 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 15:41:14 ID:du/NdgFS
>>219
世界に現在進行形で迷惑かけまくりの朝鮮人は、何処かへ追放せねばなりませんね。

222 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 15:41:54 ID:D7yKAVhD
禿くっせー

223 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 18:09:31 ID:ig2MuMdg
ツポビラウスキー症候群の患者さんが二日続けて遊びに来ていたのはこのスレでしたか?

>>214
たらふく食ってたはずの人達の台所をみてorzになった人達をdisるのはもうやめてあげて!

224 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/12(土) 18:34:01 ID:m7pj9vcN
ついでに言えば、そのタラフク突撃のせいでリベラル文化人を軒並み敵に回し、あまつさえその次の総選挙で日本共産党が大敗北食らった罠。

225 :わくわく動物らんど:2010/06/12(土) 18:50:28 ID:hC8s3A2s
韓国の大酋長が「在日朝鮮人は祖国に帰りなさい」と言ったら
素直に帰るんだろうか?

226 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 18:51:25 ID:D7yKAVhD
「男の子が生まれたら、愛子なんて、もう、いらなーい!」(『愛子』と書かれたサルの人形を、美智子様役の女優にポイ捨てさせる)
 そーいや、少し前に「風刺」とか言いながらこんな劇を開いて「アンタの子供が同じ事されたらどうする」と ご 同 業 の サヨクさんにすら責められまくった栄六輔って生ゴミがいたなぁ

227 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 19:10:15 ID:Oa3q7Bk+
そーいや自分で自分のレスにアンカつけて反論したのって娘売りだっけ?店長だっけ?駿河?


228 :わくわく動物らんど:2010/06/12(土) 19:15:34 ID:hC8s3A2s
自作自演は朝鮮人の得意技

229 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 11:45:59 ID:aRPHMfnV
嘉仁は睦仁の妾腹の子、嘉仁ー裕仁ー明仁は妾腹の系統だから、そんな天皇に謝罪されても意味ね〜

230 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 11:56:32 ID:MpKQu/Pz
>>229
「天皇伝説」見ただろお前

231 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 12:15:46 ID:tf90be6U
嫌韓のためなら天皇も切り捨てるのがネトウヨ

232 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 12:20:05 ID:fJpQSysg
(・∀・)ニヤニヤ

233 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 12:28:18 ID:k1xXIti5
朝鮮嫌いなら天皇=チョンも嫌いでないと筋が通らない

234 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/17(木) 12:28:18 ID:iwwyykvl
   _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >>1はひょっとして、ギャグで言っているのか!?   
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ   ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
  .i;}'       "ミ;;;;:} /ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:| iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;| .ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
  |  ー' | ` -     ト'{. .} :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
 .「|   イ_i _ >、     }〉}.  | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'  |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ
   |    ='"     |.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ   _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
   ヽ、oヽ/ \  /o/   .|  .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `

235 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/06/17(木) 12:36:51 ID:fsQPzRMY
まあ( つ・_・)つそんなことより、
スレッドがいっぱい消えていることについて

236 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/17(木) 12:54:42 ID:iwwyykvl
>>235
スレは、すべて見えます。でも愚かなネトウヨには、見えないのす。

237 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/06/17(木) 12:59:30 ID:fsQPzRMY
>>236
(ノO・)あーう。にゃあはネットウヨさんだったのか。
( つ・_・)つIEでは20スレまでしか表示されてないんですよ
専用ブラは(ノ_・)大丈夫なのか

238 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/17(木) 13:06:31 ID:iwwyykvl
>>237
「専用プラ」って、、、。

239 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/17(木) 13:24:19 ID:SRnzBzgx
>>233
朝鮮人と天皇はなんの関係もねぇよ。

240 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 19:30:13 ID:Mt5vWTj+
てかそんなに憎っき日本の天皇を信用してる訳?

241 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 11:45:34 ID:R/V9p+jS
日本の天皇ではなく、朝鮮人の天皇ですから。
さっさと朝鮮に帰ればいいですね。

自民党や統一協会といっしょに。

242 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 11:47:41 ID:+W9733mD
天皇陛下は日本人の象徴だから、朝鮮が妬んで妬んでどうしょうもありません

243 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 11:49:06 ID:19PAxpi1
>>1
暇ブッコいて妄想してないで早く宿題終わらせちゃいなさい。期末テスト近いんでしょ?

244 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 11:50:43 ID:LLtiVJei
その地位は国民の総意に基づくって憲法に書いてあるのだがな。
俺の意見も聞きにこないとおかしいが一度も聞かれたことはない。

245 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/18(金) 11:56:57 ID:PyQjqfn2
>>244
署名集めて存続の是非を問う国民投票にでも持ち込んだら?

てか、>>1みたいなのって変な勘違いしてないか?
象徴天皇制を支持してる人は天皇親政とかは望んでないよ、たぶん
少なくとも自分は象徴天皇制は支持してるが天皇親政なんてものは望んじゃいない

246 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/18(金) 12:12:34 ID:zJsHTgHZ
>>245
でも、今の内閣を見てると親政のほうが遙かにいい気がする。




まあ、日本史での『親政』って、ぶっちゃけ『有力者の合議制』だけども。

247 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 12:28:14 ID:R/V9p+jS
ははは 親政だって。真性の間違いだろ?

真性のキチガイ=那智
真性朝鮮人=天皇。

ゲラ

248 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/18(金) 12:31:43 ID:lrRcVZpo
↑と仮性人は笑っておりますっと

249 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/18(金) 12:44:25 ID:J/dXDop1
>>241
鮮人の天皇など、この世に存在しておりません。

250 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 12:44:47 ID:R/V9p+jS
呼ばれて飛び出た、真性包茎の人がいますね。
カミングアウト乙。w

つかネトウヨの場合、包茎だろうとなんだろうと関係ないじゃん。
どうせ小便にしか使わないんだから。


251 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 12:47:29 ID:R/V9p+jS
失礼。おナニーにも使いますね。

252 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/18(金) 12:47:50 ID:0FdWXR8z
>>250
と、真性朝鮮人が捨て台詞を吐いておりましたさ。

253 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 12:56:06 ID:R/V9p+jS
だから、真性朝鮮人=天皇 だっつうの。w

わかんないウヨだな。カルト所属か?

254 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/18(金) 12:58:36 ID:J/dXDop1
だから、真性朝鮮人=天皇 という戯言なんか、気違いにしか理解出来ません。

255 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 13:02:15 ID:R/V9p+jS
不正解・・・気違いにしか理解出来ません。
正解・・・・毎日朝から晩まで2chに張り付いてるカルト所属の気違いには理解できません。

日本語って難しいよね。低脳ネトウヨならなおさら。

256 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/18(金) 13:04:03 ID:PyQjqfn2
>>246
まあ、そうですけどね

それにしても最近の『天皇=朝鮮人』説を唱える奴はソースすら出さなくなりましたね

257 :荒井由美/ちょうせん人(ひこうき雲):2010/06/18(金) 13:05:22 ID:0FdWXR8z

. 。   .. . . :::
,:‘.   ..   _  ___
:‘. :    /::::::`':::::::::::::::\.. .    +  。  , .. .    +  . : :...
     /::::::::::::;, ヘ、::::::::::::\ ,   ,:‘.   ..      ,   ,:‘.   ..
    /::::/ ~|:/   ヾ` \::::::| ,:‘.   ..           +  。
    |::/| /,,||    ノ\ |::::| . 。
     |::| 、__ ヽ    __, |:::|  ちがう国籍を 今まで続けていた
.。.   |::| ` `' ヽ   ' `'   |.:|  デタラメ通名が あの子を包む
,:‘.  |:|      ≡      .|:::ヽ 誰も気づかず ただ一人
::    |:|    ( 、  , )    |::::::  あの子は 目覚めてく
    ノ::|  /、_,、,_, ) 丿::::::::::: 何も恐れない そして舞い上がる
   丿::::\  ` ー '   /:::::::::::::
   ((|:::::::::::ヽ、 ー /|;;;:::::::::::::::::   日本あこがれて 日本求めていく
  丿::::::::::::::::::| ー─' ノノヽ、::::::/  \ あの子の気持ちは ちょうせん人

258 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 13:05:36 ID:Cajnn1fQ
ウヨサヨ関係なくソースなく喚かれもね♪



259 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/18(金) 13:14:43 ID:9yQl0PjK
<ヽ`∀´> <天皇の祖先は朝鮮人ニダ♪

( ´∀`) <でも千年以上続いてる皇室ってすごいね、日本の誇りだね。

<#`Д´> <天皇家なんて室町時代に断絶してるニダ!万世一系なんて嘘っぱちニダ!1!1

(´・ω・`) <じゃあ祖先はもう朝鮮人じゃないじゃん・・・

260 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 13:18:16 ID:LLtiVJei
>>259
足利義満の子の後小松のこと言ってるんだろうけど
足利も源氏だから朝鮮の血引いてる
残念だったな。

261 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/18(金) 13:25:49 ID:9yQl0PjK
>>260
 じゃあどうして、朝鮮人の皇国から独立して喜んでるの?
 せっかく朝鮮人の子孫が、100年前に民族統一してあげたのに、アメリカに分割してもらった挙句、南北に分裂して楽しい?
 民族統一は悲願なんじゃないの?

262 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/18(金) 13:27:50 ID:zJsHTgHZ
>>260
てんちょよ。
お前、この前から足利義満ネタ出してるけど、どこから持ってきたんだ?

263 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/18(金) 13:31:11 ID:0FdWXR8z
自分は日本人として生まれてこなかった
    ↓
今まで、いろんな気苦労をしてきた
    ↓
そうだ、日本人はウリと同じニダ!

264 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/18(金) 13:33:35 ID:zJsHTgHZ
ああ、それと天皇家が渡来系ってのもちゃんと証明しろよ?
誰々が言ってるから、じゃなくて。

ぶっちゃけ、天皇が渡来系ってのは、あんまり信憑性のある説じゃないからな。

265 :鷽™ ◆UsoQY0cpKQ :2010/06/18(金) 13:34:48 ID:I5+gr/Sq
まず、スレタイからして破綻しているとかは禁句かしらん?

266 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/18(金) 13:35:46 ID:zJsHTgHZ
>>265
それ言われても、聞きゃしないんだもの。

267 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/18(金) 13:36:42 ID:9yQl0PjK
 一行で矛盾して、一行ごとに矛盾して、句読点を付けられずに破たんするのが朝鮮人(w

268 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 13:37:54 ID:EaqLo2P7
平成天皇が中国と韓国に行って土下座をすると聞いたのですが

269 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/18(金) 13:38:56 ID:0FdWXR8z
>>268
今日は全国的に梅雨なのに、お幸せそうですね。

270 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/18(金) 13:39:08 ID:zJsHTgHZ
>>268
よう、右翼。

271 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 13:41:42 ID:3T77h9WT

はやぶさ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 韓国製ロケット花火wwww

はやぶさ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 韓国製ロケット花火wwww

はやぶさ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 韓国製ロケット花火wwww

はやぶさ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 韓国製ロケット花火wwww

はやぶさ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 韓国製ロケット花火wwww

はやぶさ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 韓国製ロケット花火wwww

はやぶさ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 韓国製ロケット花火wwww

はやぶさ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 韓国製ロケット花火wwww

はやぶさ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 韓国製ロケット花火wwww

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

272 :鷽™ ◆UsoQY0cpKQ :2010/06/18(金) 13:49:12 ID:I5+gr/Sq
>>266
妄想に妄想を重ねている…と。
平壌運転だねぇ…

あ、あと、香具師らの宗主からすると、皇室の由来は呉越辺りと認識されてたよね。

>>267
日本人には真似出来ませんねぇ…恥ずかしくて

273 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 13:52:08 ID:TxRAtLol
しかしなんで韓国人は理解出来ないのかねえ。
韓国人が馬鹿にされるのは韓国人が馬鹿だから。
馬鹿にされたくなければマトモになれ。

出来なければ未来永劫馬鹿にされるだけ。

まあ理解できないから韓国人なんだけどねw
ただそんなんじゃいつまで経っても陛下が韓国に行くことはない。
つまり「いつでも手を切れる存在」のままってことだよ。

まあ早く手を切って欲しいけどね。
ただの足手まといなんだからさ>韓国人



274 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/18(金) 13:52:45 ID:zJsHTgHZ
>>272
そうですな。
確か、徐福を神武天皇と考える学者も結構いたはずですが。>シナ

275 :鷽™ ◆UsoQY0cpKQ :2010/06/18(金) 14:21:54 ID:I5+gr/Sq
>>274
徐福と皇室の絡みと言うと、安彦さんの「大国主、神武」シリーズを思い起こすわぁ。
登場するのは、徐福と仲間たちの子孫だったけど。
彼等の集落に想定していた場所の近所の遺跡からでた遺物に、安彦の描いた望楼に似た絵が描かれいたとかで、安彦さんが興奮気味だったのが懐かしいかしらw

それでは、アウアウ。ノシ

276 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 18:45:30 ID:GWid1N44
足利義満の子の後小松ってのがそもそも作家の与太話じゃねえか。
相変わらず現実と虚構の区別がつかないよな。

綾波レイごっこなんかしてるからじゃないの(笑)

277 :通りすがりの装甲巡 ◆CawEL5rqGY :2010/06/22(火) 03:58:53 ID:3K4rgsOB
最近極東板にも湧いてるけど
天皇=チョソってのは連中の新しい攻め方なのかね?。

曰く『天皇はチョソだから日本に要らない』・『天皇チョソは追放すべし』
しかし事実なら“日韓併合は正統”根拠だし、違うってんなら“要らない理由にならない”。

多分ウヨク・保守分断でもしたいんだろうけど、その代わり待ってるのは“日韓併合は歴史的正統”んだが・・。






・・・・・・・・・・・・・其処までは考えて無いんだろうなあw。

278 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 07:56:17 ID:RIcd8liM
平成天皇が中国と韓国に行って土下座をすることだな

279 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 08:02:51 ID:/vsI//g/
とことんまで、構って欲しいんだなこの差別者は

280 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/22(火) 08:12:43 ID:6MGSvX9u
>>477
こないだおいらも行ったけど、論法は全く違うのに、言ってることは全く同じだったよ。
曰く『桓武天皇の母親が朝鮮系でのみ子孫を重ねてたらどうするのか』って。>両方
どっちも話題そらしで逃げたけど

281 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/22(火) 08:13:52 ID:6MGSvX9u
おっと失敬。
277にだ。

282 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 09:13:32 ID:F1mIqERy
なんで天皇が万世一系のチョンの血を持ってることが
近代国家の暴力的な植民地化を正当化すんだよ。

クソウヨって頭が悪い上に、狂ってんじゃねーの?w

283 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 09:21:31 ID:/vsI//g/
>>282
とりあえず、暴力的だったっていう証拠よろしくキチガイ君

284 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 09:28:16 ID:F1mIqERy
ネトウヨ愛読の日本会議系歴史本以外の、すべての書物がソースだよ。w

社会のコモンセンスってやつ。

285 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 09:30:26 ID:F1mIqERy
>>283
お前の持ってる、右翼オナニー本以外の歴史の本にはなんて書いてる?
高校の教科書には?それが答えだよ。わかったかな?バカさん。

286 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 09:32:15 ID:/vsI//g/
>>285
それが正しいって証拠がないのに、答えとかって言われてもねぇw
まあいいや、それが答えになるって理由は?w

287 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 09:33:14 ID:/vsI//g/
「教科書に書いてあることは、全部正しいんだーい!」
 何の証拠も出せないID:F1mIqERyが、実に面白い説を立ててくれましたw

288 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/22(火) 09:33:50 ID:JZZGnQZv
>>284
どれだよ。
例示してみろ(笑い



289 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 09:35:38 ID:/vsI//g/
「これは一般常識だから、証拠を出す必要なんてない」
「これについて証拠を求める奴はバカ」

 ID:F1mIqERy、詭弁のガイドラインに引っかかりまくりですなぁw

290 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/22(火) 09:39:07 ID:JZZGnQZv
全く、「古事記に於ける天孫降臨は朝鮮民族が北九州に渡ったことの証拠」くらいのことも云えないのか。

291 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 09:39:08 ID:J0hOyL/I
ID:F1mIqERyが騙る社会のコモンセンスつーのは
朝鮮ウヨ世界での話しだなw

292 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 17:05:54 ID:+1ApYmPZ
なんだろうね?普通に教科書に書いてあることは、
国民共有の一般知識であって、公知の事実は証明いらずは
刑事裁判でも認められる原則なんすけど。

クソウヨのクソウヨ知識はクソウヨにしか通用しないからって
ファビョってんだよね。沖縄自決強要でも南京虐殺でも裁判やれば負けっぱなしだからね、クソウヨ。

どうして勝てないか考える脳みそもないんだろうね。

293 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 17:07:32 ID:lJwt6Inl
なるほど、竹島は日本領ってことか(笑)

294 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 19:32:05 ID:/vsI//g/
>>292
共有してたら事実になるんだったら、ゴッドハンドもきわめて正確な事実になるわけだが?w
(まさか、ゴッドハンドも知らないでモノ言ってたりしないよね?w)

295 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 19:58:45 ID:ze+2gZku
>>293
ID:+1ApYmPZ「それは日本政府の捏造ニダ!!独島は世界中が韓国領と認めている
ニダ!!チョッパリの教科書は捏造ばかりニダ!!」

スレ住人「お前さっき『教科書は公知の事実が書いてある』って抜かしてただろw」

ID:+1ApYmPZ「うるちゃいうるちゃいうるちゃーい!!!偉大なる大韓様に逆らう
チョッパリは全員皆殺しにしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

296 :秋山真之 ◆pD6PIPjmq2 :2010/06/22(火) 20:41:05 ID:o+gTfop3
>>295
そのセリフが韓国人ではなく、中国人だったら嵌ってましたが。
灼眼のシャナならぬ癪頑の支邦、ならぬ借鴈の死南ですか?

297 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 21:16:20 ID:gaKVjdY5
意味のわからん反論だかネトウヨの悲鳴だかが満載ですな。

お前らの主張が社会で認められたことは一切ないから、
社会常識の自明性には声高に反論というかファビョってしまうんだよね。w

キモくてロリヲタでしかもネトウヨ、しかも統一協会とくれば、
ネットの一部でしか生きていく場所がないからね。
かわいそうな人たちだね。

298 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/22(火) 21:18:29 ID:JZZGnQZv
>>297
お前は一体何を悩んでいるんだ。
僕が相談に乗ってやろう。

299 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/06/22(火) 21:19:01 ID:oyl/An17
>>297
ほう(ノO・)ID:gaKVjdY5さんはそういう方なのか

300 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/22(火) 21:19:12 ID:e2EgXzOS
見えない敵と戦っているのかな?

301 :秋山真之 ◆pD6PIPjmq2 :2010/06/22(火) 21:20:31 ID:o+gTfop3
>>297
統一協会は、キリストの敵ですよ。
あれほど判りやすい偽キリストもお珍しい。

302 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/22(火) 21:22:12 ID:LBMayTKy
ID:gaKVjdY5はキモくてロリヲタでしかもネトウヨ、さらに統一協会なのか……。

かわいそうに。

303 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/22(火) 21:22:19 ID:JZZGnQZv
>>298-301は暇人(笑い

304 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/22(火) 21:23:44 ID:LBMayTKy
なんと、わちきは暇人ではないと申すか。

305 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/22(火) 21:26:07 ID:JZZGnQZv
>>304
君が暇人じゃないなら誰が暇人だと云うんだ。
云うまでも無いことを云う必要は無い。
そういうことだ。

306 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 21:26:31 ID:cIozYnmp
将軍様が拉致認めたんだから謝罪しろよ総連は

307 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 21:31:29 ID:ze+2gZku
ID:gaKVjdY5の言う「社会常識」ってのは、「日本人は無条件で大韓様に永遠の
謝罪と賠償を繰り返し、大韓様の奴隷国家になるべき」っていうものなのか?

308 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/22(火) 21:33:52 ID:wEIhREz1
>>292
法律を引き合いに出すなら、適応は厳格にしようか

これは刑事裁判じゃなくて単なるネット上の雑談
納得させたいなら事例を出そう

309 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/06/22(火) 21:34:52 ID:JZZGnQZv
>>307
いいえ。
「何だかよく分からないけど皆がそう云ってるからそうなのに、
その事実を認めようとしないお前らはネトウヨ」
ということを云っているんです。

310 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/22(火) 21:46:32 ID:wEIhREz1
>>309
本当にそうだとしたら、ID:gaKVjdY5には早めに考え方を変えてもらいたいもんですなぁ

下手すると戦前、戦時中に一番厄介だった『よく知りもしないで煽りまくる人間』や『何でもかんでも右に倣えな人間』になっちゃいますよ

311 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 22:55:53 ID:IA45ytMB
韓国の歴史教科書は世界のどの国とも一致しない歴史的事実で埋め尽くされてる、って話?

312 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 23:02:09 ID:Wpt5lNOj

www

腐ったような餌で釣りを試みるとは…

 (こんな程度の悪い餌、日本人じゃ思いつかんな…)



313 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 08:33:00 ID:YuyQONLE
参院選で民主は権力を確固たるものにすることが予想されますが
そうしたら平成天皇アキヒトの意思通りにアジア各国への土下座外交ですね。

もちろん南京虐殺・慰安婦拉致監禁にも具体的に言及して土下座。
やっと戦後の清算がおわるというものです。

愛国者としてうれしいですよ。

314 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 08:35:11 ID:JdRT66Al
戦後の清算?

やっと在日が帰るのかあ・・・

永かったなあ。


315 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 08:39:51 ID:YuyQONLE
在特会はその母体が朝鮮宗教とも噂されていますので、
日本に居場所がなくなるかもしれませんね。

316 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 08:43:17 ID:d0Cu0fw1
中国人や朝鮮人が「天皇の土下座」くらいで全てを許すと思ってるの?
やつらは全日本人をなぶり殺しにして財産を全て奪い取り、日本列島を
自分たちのものにしないと納得しないだろ

ID:YuyQONLEは単に天皇憎しで火病を起こしてるだけの糞嘗め野郎

317 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 08:43:34 ID:JdRT66Al
どうでもいいよ。

そうかあ。

在日が居なくなるのかあ・・・

真剣にめでたい


318 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 08:44:27 ID:cfo5ES3z
あいも変わらず、何にも証拠を出す事が出来ない差別者ID:YuyQONLEなのであった

の巻

319 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 08:47:19 ID:JdRT66Al

在日が帰る。
金持って帰る。

北朝鮮の人民は餓死から逃れられる。
韓国経済もパワーアップ。

半島大喜び。

在日が帰るだけでみんな幸せになれる。

さっさと帰れよ。


320 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 13:31:54 ID:GM9YWjms
天皇を謝罪させるのは簡単だ。

スピーチ用カンニングペーパーに謝罪の言葉を書いて渡すだけ。

321 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 13:36:56 ID:SyCXj8Wh
天皇を侮辱か?
通報しようか?

322 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 15:21:14 ID:AJ6oQ5ts
どこに通報するの?お前の所属してる宗教団体だろ?どうせ。

323 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 15:45:45 ID:GM9YWjms
天皇ってスピーチの内容を脳で理解して読んでるのかな?

機能的にボーカロイドと変わらないような疑念が・・・

324 :完璧な馬鹿(岸壁の母):2010/06/23(水) 15:53:10 ID:dySUVDTX

  エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   ワケのわからんこと言ってないで
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  日本が嫌ならとっとと帰れ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|祖国を住みやすくしてこい!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
♪バカは来ました 今日も来た このハングルに 今日も来た
♪とどかぬ願いと 知りながら せめて日本が せめて日本が 悪者に
(セリフ)また強制連行も論破され、今度もサッカー大敗で立場がない・・・・
     このスレッドで孤軍奮闘するウリの姿が見えんのか・・・・
     板の名前はハングルなのに 何故ボコボコに叩かれるのじゃ・・・・
     帰らないから大きな声で・・・・お願い・・・・せめて、日本が悪かったと・・・・

325 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 16:00:47 ID:AfqKtWtX
現総理は理解しないで原稿を読んでいるのは間違いないな(笑)

326 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/24(木) 08:59:07 ID:vnN1Ey6D
>>325
 現総理を馬鹿にするな!
 菅さんは理系総理で、√を暗誦できるんだぞ。
 3.1415・・・

327 :2Z ◆w13my9r32. :2010/06/24(木) 10:43:10 ID:MtP5wM5Z
それはπやがな(´・ω・`)

328 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/06/24(木) 12:09:27 ID:wj9wUUTO
(´・ω・`)
あ〜、麻雀の…。

329 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 12:28:41 ID:Gq7BzfYi
万系一世の天皇は戦争責任も万世一系これを引き継ぐから、平成天皇は裕仁の戦争責任を謝罪するため、天安門と南大門と38度線で北に向いて土下座をしに行くべきだ

330 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 12:33:30 ID:oGML4S1/
南大門って焼けちゃったんじゃなかったっけ?

331 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 12:38:21 ID:Gq7BzfYi
南大門に行って平成天皇も一緒に焼いてもらえばいい

332 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 12:42:23 ID:z9aqQUdO
皇族が居るのがそんなに羨ましいのかwwwww

333 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 13:37:41 ID:NgS5+ffO
平成天皇って誰?
まだ「平成天皇」は存在しないはずだが?

334 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:21:50 ID:2QKOj1ds
ネトウヨニート的には存在しないんでしょうけど、
わかり易い表現として「平成天皇」はよくある表現です

335 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/24(木) 14:24:57 ID:vnN1Ey6D
>>334
 それはあなたの思い込みです。

336 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:28:46 ID:2QKOj1ds
ネトウヨニートは現実と妄想の区別がつかないですからね

337 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:30:58 ID:wXmjl82c
>>336
そんな、自虐的にならなくても……

338 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:48:38 ID:NgS5+ffO
>>336
ネトウヨニートの定義を教えてくれないか?
ちなみに「お前みたいな奴」ってのはダメだぞw


339 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 20:14:51 ID:nJI34sFQ
366
自己紹介 乙w

340 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 01:18:36 ID:Cis5mVSl
>>338
ネトウヨ「iPhone4くださーい!」
店員「いらっしゃいませ、iPhone4はこちらになります」
ネトウヨ「やだなぁ店員さん!キムチバンクじゃなくて日本男児にふさわしい勝ちキャリアであるドコモ版ですよ!冗談きついなあ」
店員「キム・・?iPhone4はSoftbank専用になりますが」

・・・・チョン乙!!

店員「!?」
ざわ・・ざわざわ・・・
ネトウヨ「アアァアーークッセーー!!この店はキムチクセーーーー!!!」
客「ヒィィーーー!」
ネトウヨ「クッセーークッセーくせせのせーーーー!朝鮮キムチはクッセクセーー!!」
警備「落ち着きたまえ、落ち着きたまえよ君!」
ネトウヨ「アァーックッセクセーー!!ニダニダキムチだキムチバンク!クッセーークッセーークッセーー!!!」
警備「落ち着きたまえ、落ち着きたまえよ君!!」
ネトウヨ「ウアアアァーーー!クッセーークッセーークッセクセーー!キムチクセーーーー!!!」


341 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 01:21:17 ID:ZrGk1g1T
ハゲバンクだからiPhone要らね♪

342 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 01:23:01 ID:nX93WOzu
>>340
マジにいるんだとしたらURL貼ってみろよw

343 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 01:24:10 ID:ZrGk1g1T
それコピペだし♪

344 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 09:16:42 ID:2GoE3u1b
ネトウヨ涙目

345 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 20:01:12 ID:HlKWRpWa

...笑う!


つくづく朝鮮人になんか生まれなくって良かった〜


本当に惨めだ...   この言いぐさ〜 ^^:



89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)