2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハン板はコテウヨを釣り上げて遊ぶ釣り堀w

1 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 09:49:05 ID:tUZZyS7E
いつの間にか韓国人と日本人の立場が入れ替わってしまったなw

2 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 09:55:00 ID:I8+tEF7P
おまいら今日の予定は?(´・ω・`)

3 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 10:01:00 ID:tUZZyS7E
日本は国はそこそこ豊かだが、国民は貧しすぎて糞ワロタw

4 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 10:02:44 ID:LBygzZFE
しかしまぁ、何でそんなにまでしてかまって欲しいかね

5 ::2010/06/11(金) 10:11:59 ID:m10vXA+i
>>1
ウルセ〜よ! クソ朝鮮人www

6 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 10:23:17 ID:I8+tEF7P
>>4
やることないからでそ。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 10:23:38 ID:R8gNC+e6
>>3
韓国人をパカにしてるニカ?

8 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/11(金) 10:25:09 ID:DexpAQxe
>>2
職人衆は午前中で切り上げ
あたしは、出荷と見積かな

9 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 10:28:29 ID:tUZZyS7E
発狂しているkkk在特会員の映像を見るたびに優越感を感じるkkk

10 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 10:34:14 ID:I8+tEF7P
ウリは自転車修理に出して、午前中に用事で出かけて、午後は友人に呼び出されたくらいかな。

11 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/11(金) 10:36:28 ID:DexpAQxe
午後、那智くんは「ともひと」くんとお楽しみっと・・・(カキカキ


12 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 10:44:58 ID:I8+tEF7P
ともひとさんは小父上の知り合いニダw<ヽ`∀´>

13 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 10:47:18 ID:COhPt+4q
ともひと君は団長ですw

>>8
職人返して、マンガやゲーム、飲食費を事務所費に計上するんですね ><b

14 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 10:49:18 ID:tUZZyS7E
コテウヨ涙目wwで世間話wwww糞ワロタwwwww

15 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 11:15:40 ID:swIxpqyC
糞コテ共と馬鹿名無しは、
友達はいないし無職なので2ちゃんで馴れ合いか?w

16 ::2010/06/11(金) 11:20:47 ID:m10vXA+i
>>15
くっせ〜よ! クソ朝鮮人www


17 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 11:24:00 ID:tUZZyS7E
サムスン部品用の小日本にある下請け工場の求人倍率10倍超えてたwww
おまいら頑張って雇ってもらえよwwww

18 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 11:24:55 ID:I8+tEF7P
>>13
本人、知らないとか言ってるね。>元ネタ

19 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 11:29:42 ID:tUZZyS7E
サムスン様に部品を提供するための小日本工場でも
雇ってもらえないようなのがネトウヨw

20 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 11:31:53 ID:COhPt+4q
>>18
レシート貼っ付けて提出してる時点で、「知らない」は通らないでしょう。
国家戦略として、自営業者の必要経費の制限を撤廃するとでもいうなら別ですが…w

21 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/11(金) 11:32:53 ID:VZhesAYG
スルー力検定スレ? (・ω・`)

22 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/11(金) 11:34:13 ID:DexpAQxe
>>13
いや、計上できる予算なぞない! orz
マンガやゲームや飲食費を公費(会社の金)計上するのは野暮天のすることでしょ…JK
もう少し、売り上げがあるならチョットだけ考えますけど > 飲食費

23 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 11:36:01 ID:I8+tEF7P
>>20
知ってたら横領だし、知らなかったら監督不行き届きで影響力激減だし、バカですな。

24 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 11:40:30 ID:COhPt+4q
>>21
> スルー力検定
何それ?おいしいのw
スレタイに沿って、名無しでコテの団長や那智君と遊んでるだけですよ、っとw

>>23
ポッポの時がオールスターですよ__
変えた時点で何ランクか下がってるでしょw

25 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 11:50:10 ID:I8+tEF7P
>>24
よりによって、用済みになったらポイされた奇兵隊を模した内閣ですからねえ_____

26 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/11(金) 11:52:22 ID:VZhesAYG
>>25
どっちかというと、赤報隊……

27 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 11:54:51 ID:I8+tEF7P
彰義隊かもよ。



実際は大坂城浪人衆だろうけど。

28 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 12:12:26 ID:LBygzZFE
ぽっぽは秀頼……
いや、秀頼は優秀だったらしいからなぁ

29 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/11(金) 12:12:39 ID:VZhesAYG
>>27
いや、もっと相応しいのがありました

つ【ソ連軍懲罰大隊】
小鳩が敷設した地雷原を通り抜けて参院選への突撃路を開かせられるあたり

30 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 12:27:41 ID:I8+tEF7P
>>28
淀殿かな?
流されやすい性格だったらしいし。

>>29
それだw

31 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 12:35:30 ID:tUZZyS7E
お前らw世間話に使ってもいいが
ちゃんと定期的に上げとけwww

32 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 12:36:41 ID:LBygzZFE
>>30
まあ、大阪の陣は誰が豊臣方のトップに立っていてもああなっていたという気はしますからなぁ……
岡田さんあたりだったら、「大切な儀式の途中で突然癇癪を起こしたアサノタクミノカミ」あたりがしっくりきそうな感じではあるんですけどw
(で、岡田さんが腹を詰めたあと「岡田さんのかたきー!」と建前ばかりの烏合の衆がわーわー騒ぎ始めるわけですよw)

33 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 12:38:28 ID:LBygzZFE
ID:tUZZyS7E
ちなみに、小棒

34 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 12:43:24 ID:I8+tEF7P
>>32
切腹が怖くてとっつかまって斬首という結末しか思い浮かばないw

35 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 12:49:22 ID:COhPt+4q
スレタイに沿ってコテと遊んでいるのに、なんでID:tUZZyS7E は仲間に入れないんでしょうw

36 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 12:50:20 ID:I8+tEF7P
>>35
だってリトルバーだもん。

37 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 12:55:32 ID:LBygzZFE
>>34
まあ切腹は名誉刑だったらしいですし、岡田さんにはもったいないかw

38 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 13:08:29 ID:xnSGA5ZK
立って3時間程度で「定期的に上げとけ」

コミュニケーション不全者ってほんと場が読めないんだね

39 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 17:24:07 ID:tUZZyS7E
ハン板のネトウヨ&コテウヨは在日のおもちゃには丁度良いw

40 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/11(金) 17:39:08 ID:KLUMbj5Z
【tUZZyS7E】の検索

学問・文系 [ハングル] ハン板はコテウヨを釣り上げて遊ぶ釣り堀w
1 3 9 14 17 19 31 33 35 39
学問・文系 [ハングル] 韓国は先進国だ
346 349-350 353 355 360-361 363 366 368 370 372 (以下略)

41 :コイル屋 ◆COIL29naYA :2010/06/11(金) 18:31:29 ID:jTvggg3K
思想が左寄りなウリがきますたよ。



42 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 18:55:44 ID:swIxpqyC
>>40

ロト6の数字かと思ったぜw

43 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 22:06:09 ID:HCBvQUaA
おもちゃにされるから
コテつけてもすぐ名無しに戻ってしまう
パンチョッパリw

44 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 22:14:49 ID:zeL2HZc/
毎度フルボッコな惨状から逃避するための言い訳がまた凄惨だな。

45 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/12(土) 21:43:53 ID:w4Y+3O30
「絆を求めてハン板に来たら、飯綱落としを喰らったでござる」の巻。

46 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/13(日) 19:57:16 ID:P866ex/p
劉禅公嗣ほどの器量もないかな・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)