2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄砲も、兵隊も、政治家さえもいらないよ

1 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 10:30:57 ID:6adtKk/n
君たちが望むのは自由だけでいいよ

2 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 10:31:41 ID:z8BL6CDR
なにより朝鮮人がいらない

3 :セイラ・マス・大山:2010/06/10(木) 10:50:22 ID:zZuCJUpy
想像してごらん 朝鮮はないと 簡単でしょう
犯罪も争いも少なく 憎しみも妬みもない 
想像してごらん すべての人々が 楽しく生きている…

想像してごらん 中共なんてないと 難しいことじゃない
殺す理由も、死ぬ理由もない 宗教もない
想像してごらん すべての人々が 平和に暮らしている…

僕を右翼だと思うかもしれないけれど ひとりだけじゃないよ
いつの日にか 君も仲間になって 世界はひとつになる


八紘一宇な歌w



4 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/10(木) 10:52:04 ID:nZWnqODj
つまり1は近接兵器だけで殺し合えと言いたいわけか。

5 :有名希望の名無しさん ◆YumeiTH/jI :2010/06/10(木) 10:58:05 ID:LHJp7kDQ
>>4
漢なら、
「ゴスロリ」



・・・・・じゃない、

「スデゴロ」


6 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 10:58:32 ID:18NlwWpO
>>2 さんに同意。

7 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/10(木) 11:00:20 ID:nZWnqODj
>>5
ゴスロリ美少女が日本刀持って戦うのかと思った(マテ

8 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 11:34:01 ID:6JvXGjhN
平和ボケした豚みたいな日本人を象徴するスレだ
誰かが与えてくれる自由なんて家畜の自由なのに


9 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 11:37:06 ID:VZB0Xn8Z
 てんちょ、今度はここのスレに逃げてきたかw
(てか、ソースも出さず毎日毎日同じ事をするだけのオウム野郎に豚とか言われたくはないねぇw)

10 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/10(木) 11:42:17 ID:nZWnqODj
てんちょも前は「俺は常に危険と隣り合わせだ」とか、イタい(誉め言葉)こと言えるキャラだったんだけどなぁ。

11 :セイラ・マス・大山:2010/06/10(木) 11:43:17 ID:zZuCJUpy
>>8
韓国や北朝鮮が好きなサヨクの人たちの思想を、豚呼ばわりするのに良心の呵責とかないの?

12 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/10(木) 11:43:27 ID:+zP3gFhn
「街で目が会った白人をボコってやった」
とかね・・・。

13 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 11:43:39 ID:6JvXGjhN
>>9
自然状態で生きていけない人間を豚と呼んでなにが悪いか
権力に諂い管理されることでしか生きていけないくせに自由だ権利だ叫ぶやつ見ると
踏み潰してやりたくなる。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 11:44:06 ID:VZB0Xn8Z
>>10
……すげぇw>「俺は常に危険と隣り合わせだ」
(まあ、今もある意味危険と隣り合わせという気はしますが……)

15 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 11:45:37 ID:VZB0Xn8Z
>>13
ソースも出さずに罵倒ばかりして都合が悪くなるとすぐ逃げ出すチキン野郎が、揉み潰してやると抜かしたか!w
や っ て み ろ よ 、この鳥野郎!w

16 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/10(木) 11:46:05 ID:+zP3gFhn
「鳩山に従え」とか
「民主党に従え」
とか言ってたよな、一時期(w

17 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/10(木) 11:46:26 ID:nZWnqODj
なんだ、言えるじゃないかw
そういうキャラを取り戻せよw


俺にボクサー教えてくれたりとかさぁw

18 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 11:47:12 ID:wvNsnKRQ
> 揉み潰して
ちょーww
巨ぬー女相手じゃないんだからw

19 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/10(木) 11:48:55 ID:emr95yKy
|∀・).。oO( ♪揉んで〜揉んで〜揉まれて〜揉んで〜 揉んで、揉み潰れて(ry♪

20 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 11:49:00 ID:wvNsnKRQ
そうだ、炉師にプレゼントがあったんだw

434 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 23:37:28 ID:2sD8p6xa0
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYta28AQw.jpg

21 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/10(木) 11:50:06 ID:nZWnqODj
>>14
面白いよー、てんちょ語録w

>>16
俺は国家組織に狙われている、とかも言ってたねw

22 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/10(木) 11:50:19 ID:+zP3gFhn
>>20
ちょっとまてなにかおかしい

23 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/10(木) 11:51:52 ID:+zP3gFhn
>>21
「国家権力に反抗するオレサマカコイイ」
な、くせして
ミンス政権には全力で尻尾振ってるんだからな(w

タダのイタいガキかと(w

24 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/10(木) 11:52:26 ID:emr95yKy
あれ?呂どのと那智くんが・・・
|-`).。oO( いま夜だっけ? (w

25 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/10(木) 11:53:50 ID:+zP3gFhn
>>24

|∀・) 今日はお休みニダ

|∀・) 小売業なので土日出勤がある代わりに
    平日休みの時があるニダ

26 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 11:55:08 ID:wvNsnKRQ
>>22
丘板のリンクを安易に踏んではいけないw

27 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 11:55:56 ID:VZB0Xn8Z
>>21
皆に面白がられてるうちに、何か勘違いしていっちゃったんですかねぇ……w
(てか、早速逃げ出してるしw)

28 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/10(木) 11:56:49 ID:+zP3gFhn
>>26

    \ ハ カ ッ タ な ? !  /
 ____________________________
| |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
| 0.   1   2    3   4. _5_,  .6    7   8   .9   10..|
|                    ( ゚Д゚)                   |
|                 U   つ                 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      U"U


29 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/10(木) 11:58:54 ID:nZWnqODj
>>23
でも「小泉とブッシュに対しては恐れず批判している」ですからw

>>24
今日は休みニダ。

30 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/10(木) 12:01:17 ID:+zP3gFhn
>>29
「いつ、何処で、どのように「批判」したのかログを出せ」
というと逃げるけどね(w

31 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/10(木) 15:30:53 ID:dSYxoYZp
林トモアキ著、ミスマルカ王国の第6巻だったかな。
日本が舞台で未だに九条信奉で帝国軍が乗り込んできても素手でやり合った奴が日本の王様だったな。

32 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 15:43:51 ID:ba6NGrA0
1は李朝を美化してるんだと思うニダ

33 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 16:34:26 ID:6JvXGjhN
ユートピアなんかねえっつうの
愚民に好きなようにさせたら地獄にしかならないんだから
強権で管理するしかない。

34 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 16:37:37 ID:wvNsnKRQ
誰がゴムパッチンの話してるんだ?

それともあれか?丘板で幽霊が出た時にやる「びっくりするほどユートピア」の話かw

35 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 16:59:31 ID:VZB0Xn8Z
>>33
おいチキン野郎、こそこそしてないでとっとと証拠出せやボケw

36 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 18:33:42 ID:2Cv9zuq+
ほんと、鳩山に従えとか言ってた愚民を見てると踏み潰したくなるよね。

37 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/10(木) 18:56:21 ID:Th3+ICRF
ほんとほんと

衆院選前はマニフェストに対する疑問を口にしただけでネトウヨ認定しておいて、実際に鳩山政権になって問題続発してネトルピなんて言葉ができるまでに至ったら、今度は『自分たちは純粋に民主党を支持してるんだからそういう風に呼ぶな』と来たもんだ

しかも、民主主義、民主主義って連呼しながら、やってることは戦前の『恐れ多くも畏くも』って権威を傘に怒鳴り散らしてたのと同じ
『天皇陛下』が『国民』に変わっただけで、結局は自分の言いたいこと喚いて相手を罵倒するためにしか使ってない

38 :有名希望の名無しさん ◆YumeiTH/jI :2010/06/10(木) 21:31:02 ID:LHJp7kDQ
>>33
無学な奴はあわれだな。

「どこにもない」からユートピアっていうんだぞ(W


39 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/11(金) 08:18:26 ID:DexpAQxe
>>38
どこにもない??
そんなことはないですよ。 
映画情報雑誌の端っこのほうにあるぢゃないですか!

|∀・).。oO( わたしは見たことも載ったこともあります。

40 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 09:21:44 ID:0LfFeOdZ
終わらないスレを立てよう


××××あつかいされた日々

41 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 09:23:05 ID:LBygzZFE
綾波好きは、結局逃亡したらしいなw

42 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 09:42:20 ID:iWYaRg5J
ユートピアって
どこにもない理想上の都市
の名前だろ、語源自体は小説ユートピアに出てくる都市の名前そのものだよ。

お前はバカか?それともマンガやゲームにでてくる土地やキャラが現実にいると確信しちゃうなりきりとかいう奴?

43 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 09:44:01 ID:0LfFeOdZ
「湯〜とぴあ」という温泉施設なら箱根にあるぞ!

44 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 09:45:20 ID:COhPt+4q
>>39
<丶`∀´>。oO(団長、それはYOU&ぴあニダw)

45 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 09:45:59 ID:LBygzZFE
湯〜とぴあ宝なら、名古屋にもあったり

46 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 09:59:19 ID:I8+tEF7P
温泉施設スレニカ?

47 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/11(金) 10:11:24 ID:DexpAQxe
>>44 dクス
|∀・).。oO( 以前は「はみだしYouと ぴあ」だった希ガスw

48 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 10:13:29 ID:COhPt+4q
>>47
<丶`∀´>。oO(まぁ、ぴあ自体あまり読んでなかったんでうろ覚えで書いてみたニダw)

49 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/11(金) 10:38:42 ID:dINtbaPk
ルートビア

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)