2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相がコロコロ変わる国って信用できないよね

1 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 16:21:58 ID:2HebZ/Kd
どう思う?
そこのイエロージャンプwwwwwwwww

2 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 16:23:02 ID:66RwO2yp
イエロージャンプ?
週間少年ジャンプにでも聞いてみれば?

3 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 16:28:34 ID:pMNWc5Ma
任期終了後の大統領が確実に逮捕される国の話は、正直もう飽きた

4 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/05(土) 16:33:15 ID:U5kY/jXG
新しいジャンプが発売されたのか?

5 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 16:34:55 ID:5nCspGNd
もしそうならば、北朝鮮は信用でるってこったwwwwwwwww

6 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/05(土) 16:35:11 ID:m32JVKHk
土曜売りのジャンプを読みに漫画喫茶へ行くニダ

7 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/05(土) 16:36:06 ID:2SohqVak
それはジャンプじゃなくて電話帳だと思う
>イエロージャンプ

8 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/05(土) 16:36:13 ID:m32JVKHk
>信用でる
マスタマイズPCはDELLですね。信用できます。

9 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/06/05(土) 16:42:43 ID:J3YFXycy
釣りに全力 ハン板クオリティ!ですかw

|∀・).。oO( え? マジでジャンプ? w

10 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 16:42:46 ID:yU+9fLWc
つまり、長期政権をしいていた小泉時代に立ち返れ、と?

11 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/05(土) 16:44:36 ID:Klgj4/Ja
他に長期政権というと、吉田茂に佐藤栄作に桂太郎に(ry

12 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/06/05(土) 16:47:12 ID:J3YFXycy
>>11
安寧天皇あたりなら 100年オーバーかなw

13 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 17:05:44 ID:xLv/o1ny
>>1
冷戦が終わって20年経っても民族統一出来ない何処かのキムチ人たちなんて
嘘しか言わないよなwwwww

14 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/05(土) 17:21:07 ID:6x8Q9EWc
>>1

鮮人に信用されて何が嬉しいというのでしょう?


15 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/06/05(土) 17:31:04 ID:8X08t8RZ
>>14
国家ぐるみで信用出来ない鮮人にとって、
もはや信用出来るのは日本しか無いという事なのかも試練です。
まぁ嬉しくないのは同意ですが。

棄民さん達は、祖国の人々が日本を信用している事に
嫉妬しているのかも、です。

16 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 17:37:35 ID:/uLcKEJu
歴代の大統領が収賄等で逮捕、死刑判決まで受ける
馬鹿な民族も世界に例がないわな。

17 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 17:38:39 ID:edhIv9Qj
大統領が替わる度に利権に群がって政界再編が起こる国があるらしいよ

18 :わたくし在日白丁でございま〜す^^:2010/06/05(土) 17:41:54 ID:9HP1AuAG

在日政党民主党がどこまで遣れるか見届けましょう☆

アホとウザは辞任しても政治活動は敬読してる
総理変わっても反日政権じゃねっ└┤TヘT├┘

地方参政権絶対反対\(^o^)/
在日に徴兵させよう☆

19 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/05(土) 17:54:05 ID:6x8Q9EWc
>>15
祖国からも信用されていない >>1 のような棄民が、
『信用』という言葉を持ち出す事さえ滑稽であります。

20 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 18:05:50 ID:GT0Ge5+m
まあ、政治家が信用される社会なんていうのは要はナチスだからなぁ

21 :すも:2010/06/05(土) 18:28:30 ID:+nEjVaGL
つか、韓国も首相はコロコロ変わるよね。

22 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 18:30:03 ID:yGnQTp+9
>>1
南朝鮮の酋長はノータリンばかりだがw

23 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/06/05(土) 18:30:22 ID:8X08t8RZ
>>19
なるほど。
自分が一番信用ならないから
信用という言葉に縋っているのかも試練ですなw


24 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/05(土) 19:33:17 ID:vdv4g4c3
まあ、内政干渉乙となりますね。
自分の国の戦争を60年ほど長引かせている無能な国よりマシ

25 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/05(土) 19:41:51 ID:6x8Q9EWc
>>24
首相がコロコロ変わっていながら、社会的混乱が殆ど無いというのは、
ある意味、異常であるのかも知れませんw

26 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 19:44:07 ID:Gby+XCLW
>>24
禿同w

27 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 19:44:12 ID:MvsiMzw6
イエロージャンプってなあに?

28 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/05(土) 19:49:34 ID:2SohqVak
>>27
タウンページを漫画雑誌と見間違えたらしくて。

29 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/05(土) 19:57:09 ID:m32JVKHk
>>27
ニセPS細胞研究の第一人者、ドクター・イエローを応援するこのスレのことです。

30 :マンセー名無しさん:2010/06/08(火) 06:49:01 ID:RakVYQxC
黄色いジャンプがどうかは知らないが、
確かにトップがころころ変わる国は信用できないねぇ。


31 :わくわく動物らんど:2010/06/08(火) 07:22:55 ID:PkF69zm3
その信用できない国に寄生するんだから
在日朝鮮人は奇特な御方が多いのですね

32 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/10(木) 11:55:30 ID:+zP3gFhn
知ってるかい?

その「信用できない国」の政治と経済を牛耳ってるのは
「在日」とか言う連中らしいぜ?(w

33 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:11:43 ID:n95xlnpf
日本人が大嫌いです


34 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:24:03 ID:r4PRjJQu
だったら早く帰りなよ
だれも止めてないし

35 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 22:00:42 ID:NZvzuFw5
トップがまるで替わらない国の方がどうかと思うが

36 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 10:21:18 ID:DKSXiYqT
>>35
韓国みたいに大統領の任期が終わったら逮捕されるのが通例になってる国もあるよね

37 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 10:47:36 ID:WeHsTfgR
発展途上国ではよくある事だろ。
前任者を粛清しないと自分の正統性が担保出来ないんだよ。

38 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 10:48:53 ID:bkVDQizY
これ以上に、全世界会から信用されていない国があるらしい。
ヒント、強姦国家、パクリ国家、火病国家、妄想国家....やめた、やめた入力に腱鞘炎になるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)