2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

済州島に在日コリアン国家を建国します

1 :マンセー名無しさん:2010/06/04(金) 16:28:17 ID:oNXfhWcX
これこそが在日コリアンが差別なく生きる唯一の方法

2 :出先から変態さん:2010/06/04(金) 16:32:20 ID:L4yqdYko
いいから帰れ。
黙って帰れ。
とっとと帰れ。

3 :マンセー名無しさん:2010/06/04(金) 20:36:13 ID:Ysscz6m7
そのアイディアは数十年前からあるのだよ。
民潭に聞いてみたまえ。

4 :マンセー名無しさん:2010/06/04(金) 23:50:39 ID:GTtyBRhE
済州島に在日コリアン国家を建国して鳩山元首相を国王にする。


5 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 00:55:57 ID:FTuP14SS
で、その最終島とやらに在チョンが全て移住したとたんに日本が隠し持っていた核爆弾を落とす訳ですね?

6 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 20:17:13 ID:iTeBcP/o
いやいや、そのまんま放置で構わんよ。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/05(土) 20:46:09 ID:5pVmxM62
建国もクゾも、ただの帰国だろう。

チョン共の結構な部分は済州島四・三事件で日本にもぐりこんだ
ボートピープルなんだから。さっさと故郷に帰りな、白丁共。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 20:01:33 ID:LX50b/nT
そのくせ、「強制連行」だもんなあ。

9 :マンセー名無しさん:2010/06/15(火) 22:17:20 ID:JC6R/w9v
在日なめんなよ。世界一の国してやんよ。

10 :ミスター白丁☆<丶`∀´>:2010/06/15(火) 22:22:35 ID:XVz80fxz
>>1
それはとても良い考えです。
世界一の国を築いて下さい!
ところで国名とか国旗はお決まりですかね?

11 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 15:07:24 ID:tg8KclQT
新大久保に行ったら此処は何処か?とおもったよ。
町全体が韓国になってる。
無料のタウン誌は全てハングル語。
店の看板も全てハングル語。
日本人がマイノリティーの町。
日本人を探す方が難しい町。
初めてヤバイと思ったね。
あの反日国家国民韓国が日本に国を作ってしまったようだよ。
知らない奴は一度見ると危機感持つだろうな。
W杯で赤ばっかり着た客が店で大声張り上げているよ。
ほんとヤバイ状態だ。


12 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 15:12:12 ID:nOF8IRnV
新大久保は朝鮮部落
車でも怖くて通れない

13 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 15:33:41 ID:tg8KclQT
新宿局地的大震災でもおきないかな。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/19(土) 16:19:02 ID:bh/U9urx
兵役と人並みの国民の義務から逃れる為に、
いち早くやった方がいいんじゃね?
パチ屋とスーパー銭湯と鮮系芸能人と小沢みたいな帰化人政治家もついでに引き取り頼むわ。
日本で政治学んでるから少しは役にたつんじゃね。
国連にでもいち早く意見書として提出して
イスラエルみたいに国として認めて貰えばいいんじゃね。
戦争回避する為に永世中立国として。
在日の悪行と犯罪の歴史は消えないがな。

15 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 14:58:59 ID:E2uH/dfK
>>14
在日韓朝は戦後現金商売して生きてきた。
昔はタクシー、自営の飲食、くず鉄、パチンコそんな商売が主だったものだ。
その後は銀行までもって融資も受けてあらゆる商売に手を出してきた。
不動産、金貸しなどが主だったものだ。
バブル前後から日本企業ににも食い込んできた。
マスコミなどがそうだ。
昭和50年代は終戦記念日には戦時中のフィルムを編集して放送し戦没者を弔っていた。
あのNHKも「歴史への招待」という番組で軍艦の「友鶴」は何故沈んだか?など
戦時中の出来事を今でいう「プロジェクトX」のような番組で放送していた。
また戦没者追悼慰霊祭の特番放送などもあった。
それがバブルと重なる時期からそういった放送が激減していく。
この時期にどのような転換がマスコミにあったのかを探ると何か見えてくるかも知れない。


16 :ブル☆:2010/06/20(日) 15:20:26 ID:BdsJWNyT
朝鮮人から全ての権利を剝脱して日本人の安全を守ろう★

民主党と朝鮮人に日本の国を奪われるな!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)