2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーラの起源は間違いなく韓国にあり!!

1 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 03:40:30 ID:926tDVTA
COLA→COLEA→COREA→KOREA

間違いない!!

2 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 03:41:12 ID:926tDVTA
メッコール最高!!

3 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 12:48:33 ID:q9hVC3yI
国旗がペプシマーク、という話かと思った。
ちなみにペプシコの歴史は大韓民国より古い。

4 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 13:04:07 ID:26y+SV2X
         ○_   __
         ||| '''─''   `ー-─i
         ||.| /   ,_,   \|
         || |   /"  "ヽ    |
         || |   .|ヽ_ノ⌒i 彡 |
         ||.| ミミ ヽ_,,/ 彡  |
         ||/  PEPSI Co, Inc. -┘  
         ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ||
    ∧_∧( E)|     
    <丶`∀´>ノ  <誇らしいニダ ウェーハッハッハ!!
   (  二つ      
   (__/^(__フ

5 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 13:06:15 ID:Qrxuzgzb
コラー、コーラの起源を騙るんじゃない!

6 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 13:10:42 ID:Ou9isGMx
雄ならやっぱりルートビアだよな

7 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 13:24:24 ID:s/R3T5TU
ここはやっぱりペプシソをw
ペプシバオバブ、まだ見つからないんだよなあ・・・

8 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 13:53:36 ID:xF9OsE3b
   +   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    _____________________
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_⌒' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <  アメリカで演説して来い、話はそれからだ
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒

9 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 17:27:36 ID:hcohimNL
コーラの原料を、全て言ってみ。話はそれからだ!

10 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:06:12 ID:9TBl8ToT
てか、炭酸を開発したのは韓国人だから。

これ豆な。

11 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:16:43 ID:tASySiuS
単三電池並のチンチンサイズってこと?

12 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 18:21:58 ID:q9hVC3yI
開発した韓国人とやらの姓名と生没年と略歴を今日中に作成すること。

13 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:24:17 ID:9TBl8ToT
>>12
クグレよカス

14 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 18:25:09 ID:uVco4JQ/
炭酸てのはビールも含むのかい?

15 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:28:44 ID:2h5sy54t
                  どうぞ、どうぞ  どうぞ、どうぞ
                     ∧_∧      | ̄ ̄|
トンスルとキムチは          (´Д`;)    _☆☆☆_
ウリナラが起源ニダ!       ⊂   )      (´⊂`;)
    ∧_∧             し--J     ⊂ ☆ )
    < #`Д´>           好きにしろ      し--J
    .(    )つ            ,,,,,,,,,,,,        ∧∧
   .. し--J             ミ,,★,,,,;;ミ     /支 \
                     (`c_´;,,)     (`ハ´;) どうぞアル
                     ⊂   )     ⊂   )
                      し--J       し--J

16 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 18:31:31 ID:A3g5VBr+
>>14
日本時代の京城に、キリンビールの看板があったやうな・・・

17 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:35:05 ID:9TBl8ToT
>>14
含むよ。

18 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:37:55 ID:Qrxuzgzb
こいつは、とせき君っぽいなぁ

19 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 18:37:58 ID:q9hVC3yI
となると韓国人ではありえないな。

いや含まなくたって韓国人の可能性は皆無だが。

20 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 18:40:39 ID:uVco4JQ/
>>16
まあ、お待ちを。

>>17
じゃ、ビールの起源も韓国?

21 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:45:54 ID:evWqE6vF
こら、参ったね
HAHAHA

22 :<=゚ω゚>/imachang ◆kltjFCOGEI :2010/06/03(木) 18:45:56 ID:wRnXMgrG
麦汁を使用した炭酸飲料の起源は認めてもいい。

23 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:47:12 ID:9TBl8ToT
>>20
俺は炭酸の開発者が韓国人だって言ってんだよ。
日本語わかるよね君?

24 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 18:50:44 ID:q9hVC3yI
『炭酸』そのものは自然界に存在する化学物質だから『開発』するような種類の物ではない。

つったって朝鮮族には理解できないか。

25 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 18:52:54 ID:10df2Tmo
>>23
炭酸って開発するものだったっけ?

26 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 18:55:49 ID:A3g5VBr+
H2CO3 でしたっけ? >炭酸

27 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:56:34 ID:Vn8TTE7f
世の中には炭酸水が湧き出てる泉があるんだよ。
開発もへったくれもあるか、ボケ。

28 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 18:56:36 ID:10df2Tmo
>>26
ですな。

29 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:56:52 ID:9TBl8ToT
>>25
アホなの?
炭酸を発見し飲めるように改良したのが韓国人なんだよ。
理解できるかな?

30 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:57:30 ID:evWqE6vF
>炭酸を発見し飲めるように改良したのが韓国人なんだよ。
HAHAHA、詳しく聞かせてくれよ

31 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:58:22 ID:Qrxuzgzb
しかしまぁ、今日はとせき君入れ食いだなぁ

32 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 18:58:48 ID:A3g5VBr+
>>28
ありがとうございます。
ちょっとうろ覚えでしたので・・・w

33 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 19:01:16 ID:uVco4JQ/
>>29
つまり、少なくともビールの黎明期からあるってことになるけど。

>>31
触るのやめといた方がいいかな?

34 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:01:45 ID:9TBl8ToT
まあ、美味しいビールやサイダーが飲めるのも韓国人のおかげだって事だ。
忘れるな。

35 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 19:02:11 ID:10df2Tmo
>>34
で、メソポタミア文明と韓国人にどんな関係が?

36 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:03:02 ID:evWqE6vF
>忘れるな。
HAHAHA、忘れないように刻み込むから詳しく聞かせてくれよ

37 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:04:59 ID:eunObqG0
みんな、ばっちぃのに触ると移るぞ
朱に交わればキムチ色だ


38 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:05:09 ID:9TBl8ToT
>>35
たまには自分でクグレや。

39 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 19:07:43 ID:10df2Tmo
>>38
全く関係ないみたいだが?>Google先生曰く

40 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 19:07:56 ID:q9hVC3yI
『ググれ』じゃないんだよな『クグル』。
まずそれがわからん。

41 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:08:31 ID:rQkBg4e2
炭酸水ってフランスとかに湧いてる泉あるよね?

発明しちゃう朝鮮人とかねーわ

42 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:10:56 ID:Jiq0I+wN
>>1のカキコだと、コーラの起源がニダーランドじゃなくて、
ニダーランドの起源がコーラにならんか?

そーいや愛国心wにかられて必死になってペプシを飲んでいたが、
属国旗とは無関係と知って愕然としたっていうニダさんの嘆きをどこかで読んだなぁ。

>>37
朱に謝れ!!


43 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 19:11:29 ID:q9hVC3yI
ま、少なくとも『ググって』はいないなコイツ。

44 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 19:12:23 ID:A3g5VBr+
>>34
鮮人の戯言など知った事ではありません。

45 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:12:32 ID:3YrkqdLV
>>38
ああ、本当だw

http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html



46 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:12:49 ID:9TBl8ToT
>>41
日本語理解できないのかお前は?
だから、その湧き出た炭酸を飲めるように改良したのが韓国人だって言ってるだろ。

47 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 19:13:32 ID:10df2Tmo
>>46
で、メソポタミアと韓国の関係は?

48 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:16:54 ID:Qrxuzgzb
>>33
まあ、他のと比べて無害ではあるんですけどねぇ……>とせき君

49 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 19:17:31 ID:A3g5VBr+
>>47
鮮人とは無関係です。

ですが、日本人の遠い祖先とは深い関係が(tbs >メソポタミア


50 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:19:47 ID:9TBl8ToT
まあ、韓国人は偉大だって事だ。

51 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 19:20:37 ID:A3g5VBr+
>>50
“痛い”のはよくわかりました。

52 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 19:21:23 ID:10df2Tmo
>>48
まあ、スレタイに沿った話題ではありますがねぇw

>>49
ありそうで困るw

>>50
で、根拠は?

53 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 19:22:53 ID:q9hVC3yI
『炭酸水の湧き水を飲料に加工したのが炭酸飲料の起源』ってのは新説だな(笑)

ま、朝鮮族にしてはよく頑張った方だな。

54 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:23:01 ID:Ou9isGMx
日本で飲用炭酸水を見つけて瓶詰めして販売したのはイギリス人だし
海外では紀元前から飲まれていただろ

55 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:26:49 ID:9TBl8ToT
>>54
ソースはあるのかね?

56 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:27:29 ID:8aqjGNch
>>55
ぐぐれや

57 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 19:28:37 ID:A3g5VBr+
>>55
この場合、あなたに

クグレよカス

と言えば宜しいのでしょうか?

58 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 19:28:54 ID:10df2Tmo
>>55
ほれ。
ttp://www.zum-einhorn.co.jp/traube/dbier1.html
ttp://www.geocities.jp/beerforum/bhistory.htm

59 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:29:12 ID:9TBl8ToT
>>56
ソースがなけりゃ誰も信用せんぞ君。

60 :2Z ◆w13my9r32. :2010/06/03(木) 19:29:24 ID:3zC6NMp5
なんだこりゃ(´・ω・`)

61 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:31:08 ID:26y+SV2X
      /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ ((  ∧_∧
 <丶`∀´>)' ))<`∀´ ;>
 /  ⌒ノ ( 嘘ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

62 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:34:13 ID:evWqE6vF
>>59
一個上も見れないのか
日本語わかるよね君?


63 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 19:47:48 ID:6NIBf4QN
フランスの炭酸泉は太古の昔からそのまま飲めますな
何処に建国50年あまりの韓国が絡んで来るんだ?

64 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 20:01:52 ID:Qrxuzgzb
半島の人間が水に浸かって、その中で火病を起こします。
その時に出来た泡入りの水が、炭酸水の発祥といわれ……

65 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 20:06:14 ID:8aqjGNch
ぺ・リエ


66 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 20:08:32 ID:q9hVC3yI
そういえば、キムチの醗酵がすすむと容器が破裂するってのは、あれは炭酸ガス?

67 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 20:38:05 ID:kSFgS4eU
火病じゃね?

68 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 20:53:04 ID:eunObqG0
朝鮮土民は脳内ソースが命だからな

69 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 20:54:35 ID:9TBl8ToT
おまえら、ビールやコーラ飲む前に韓国人に感謝しろよ。

70 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 20:55:31 ID:ds8U8SsX
>>69
何故ですか?

71 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/03(木) 20:55:47 ID:dzJBdofs
>>69
理由が皆無

72 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 20:56:30 ID:10df2Tmo
>>69
ソース読んだ?

73 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 20:57:29 ID:ds8U8SsX
>>72
読めないと思います。

74 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/03(木) 20:58:11 ID:dzJBdofs
>>72
信憑性が云々言って逃げるんじゃね

75 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:01:21 ID:10df2Tmo
>>73
読ませないとw

>>74
それだとこっちも信憑性を問うだけさw

76 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:03:46 ID:ds8U8SsX
>>75
とせき君は、あまり字が読めないですから・・・

77 :普通の日本人:2010/06/03(木) 21:06:06 ID:Cg9kFAEx
>>69
ひとつ伺いたいのですが、貴方の書き込みは冗談ですか?
それとも真剣ですか?それともホロン部のお仕事ですか?
お仕事ならば御苦労様でございます。

78 :携帯型ゴスお嬢安崎:2010/06/03(木) 21:06:40 ID:fbgg9sFd
酒の話に私が乗らなくて何になりましょうか。
まぁ韓国建国より、スパークリングワインの起源の方が圧倒的に早いのですが。

79 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:07:53 ID:9TBl8ToT
>>70
炭酸を飲めるように改良してやったから。

80 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:08:42 ID:10df2Tmo
ハン板のバッカスキター!

>>79
で、資料は?

81 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:08:49 ID:eunObqG0
ちなみに、日本のサイダーは1881年が始まりらしい
http://photo.jijisama.org/other.html<その当時の朝鮮の様子



82 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:09:28 ID:ds8U8SsX
>>79
そのような事実はありません。
それはあなたの妄想です。

83 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:10:04 ID:9TBl8ToT
てか、おまえら甘酒飲んだ事あるだろ?

84 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/03(木) 21:10:23 ID:LH3cEooM
ヒキコモリのゴミ屑はどうでもいいとして、
お嬢がそんなこと言うからスパークリングワインが飲みたくなったじゃないか。
久しぶりに見かけたキリエラでも買ってくるか。

85 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/03(木) 21:10:34 ID:dzJBdofs
>>79
ソース付で否定されてるのに、なんでそこまで言える?
ひょっとして、日本の文字が読めませんか??

86 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:11:03 ID:10df2Tmo
>>83
あるが、嫌いだ。

87 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:11:34 ID:ds8U8SsX
>>85
>日本の文字が読めませんか??


読めません。 とせき君ですから。


88 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/03(木) 21:12:23 ID:LH3cEooM
ひょっとして甘酒と手抜き濁り酒擬を同じ物だと思ってるんだろうか・・・・・・

89 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:14:35 ID:10df2Tmo
>>88
いや、甘酒とビールを同じだと思ってるのかもしれん。

90 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:15:36 ID:9TBl8ToT
>>86
飲んでるんじゃんw
なんだかんだ言いながら韓国を尊敬してる証拠だな。

91 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/03(木) 21:16:17 ID:LH3cEooM
>89
その発想は斜め上すぐるw

92 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:16:47 ID:10df2Tmo
>>90
出されたときに一回呑んでやめたよ。
俺の舌に合わん。

93 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 21:17:08 ID:8+L/4kms
酒と聞いて・・・

94 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:17:50 ID:ds8U8SsX
>>90
キムチを食べたことが無い私は、韓国を尊敬していないとでも言うのですか?

95 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:18:07 ID:9TBl8ToT
>>92
ホルモン好きか?

96 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/03(木) 21:19:05 ID:dzJBdofs
 ヽ、_ ,、  ,、 γ
 r>iゝ!' ,.ゝ-ヽiノ,.i
   ゝ,) ,   ,ヽイ
   γ ノi」ハノイ」
   ,'イレi ゚ ヮ゚ノ〉   <酒を冒涜する輩は許せないね
   (_ハ((8i,ハ,iつ曰
   .リ.,く_ハλハリ
    `"r_7i_7"

97 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:19:05 ID:10df2Tmo
>>95
食ったこと無い。

98 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:19:45 ID:ds8U8SsX
>>93
酔八仙が(以下略

99 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2010/06/03(木) 21:19:49 ID:E+JEDnUE
マスター、>>93にトンスルを大ジヨッキで、いやドンブリで

100 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 21:20:25 ID:8+L/4kms
吟醸の酒粕で作った甘酒って美味しいよね。

101 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:20:28 ID:9TBl8ToT
>>97
カルビは?

102 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:20:32 ID:10df2Tmo
     _..._.._ ,ィ
    ,";⌒//ヽ 〜♪
   ノノノメノ¨ソ))
   ノッy.゚ ヮ゚ノッ t=ァ    >酒と聞いちゃ黙ってられないね!
  ((、〈_,il、___){つ ))
    ,(ン ルリリヽ,
    ^^r_ァr_ァ^
    〒j〒j
     ̄  ̄  ̄

103 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/03(木) 21:21:47 ID:dzJBdofs
あれ、旗色悪くなって肉の話題にすり替えた?

104 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 21:21:55 ID:8+L/4kms
>>98
生憎酔拳は使えません。

>>99
殺す気か。

105 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:22:11 ID:10df2Tmo
>>101
好きだぞ。



ああ、言っておくが、それで韓国が尊敬されてると思うなよ?
俺は間違いなくお前より韓国が好きだし、友好を望んでいる。

お前は単に韓国に自己を投影して悦ってるだけだろうが。

106 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:23:02 ID:9TBl8ToT
てか、日本酒自体が韓国酒のパクリだからな。

107 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:23:12 ID:ds8U8SsX
やばい!
未開封のグレンリヴェット18年がウリを呼んでるぅ〜〜〜!w

108 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 21:23:55 ID:q9hVC3yI
どんどんコーラからはなれていくなぁ。

あ、カルビーのポテトチップとコーラがコイツの主食なのかな?

109 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:24:19 ID:3YrkqdLV
IDで泣いている馬鹿発見

110 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/03(木) 21:24:28 ID:LH3cEooM
>107
ニア殺してでも奪い取る

111 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 21:26:11 ID:8+L/4kms
>>107
さっさと酒宴に呼ぶように。

>>109
触るとバッチイよ。

112 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:26:13 ID:10df2Tmo
>>106
で、炭酸はどこ行った?

113 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2010/06/03(木) 21:27:45 ID:E+JEDnUE
>>106
韓国酒
韓国酒
韓国酒


ワハハはは
21世紀になって聞いた、最高のジョークニダ!

114 :携帯型ゴスお嬢安崎:2010/06/03(木) 21:29:06 ID:fbgg9sFd
>>107
昨日まさにザ・グレンリヴェット18年OB飲みましたわね。その後にボトラーズモノですが30年バーボンカスクを飲みましたわ。
しかし18年より16年ナデューラの方が美味しいかと。

115 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/03(木) 21:29:08 ID:zH4SklfO
火入れしてない微発泡な悪魔神官が韓国を友愛すると聞いてry

116 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:30:33 ID:ds8U8SsX
>>110-111

見事十二宮を突破して取りに来い!


と、ウチのが申しておりますw


117 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2010/06/03(木) 21:32:15 ID:E+JEDnUE
>>115
正義神官のキム肉マンが、悪魔神官とデスマッチを展開するのですね
わかります

118 :携帯型ゴスお嬢安崎:2010/06/03(木) 21:32:53 ID:fbgg9sFd
>>112
炭酸は"幸せ"になったので、劇場版での奇跡の生還が微妙ですのよねぇ…。

119 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/03(木) 21:33:03 ID:zH4SklfO
>>114
おばんでやす、お嬢。

ウリは破産の危機ニダ
ttp://dbeat.bandaivisual.co.jp/news/?catid=1&itemid=550

120 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:33:18 ID:ds8U8SsX
>>114
ウチの在庫は、お嬢様には知られていますからねw

121 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:33:48 ID:10df2Tmo
もう片方のスレのも一緒に消えた。

>>118
それはコーラでサワーな奴のことで?

122 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2010/06/03(木) 21:33:51 ID:E+JEDnUE
ラフロイグ…
マン島のシングルモルト…
久しぶりに飲みたい

123 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:35:05 ID:9TBl8ToT
>>105
過去の集団レイプの件はどう思ってるの?
反省してるのか?

124 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:35:13 ID:ds8U8SsX
また酒スレになっているし・・・(他人事

125 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/03(木) 21:36:05 ID:LH3cEooM
ベトナムの話になったか。
とりあえず今日はテキーラにするか。

126 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:36:19 ID:10df2Tmo
>>123
あ?
お前、レイプ魔だったのか。
さっさと自首してこい。

127 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/03(木) 21:37:33 ID:zH4SklfO
最近はキリンの氷結Specialで安く済んでしまう。

夏は近いw

128 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:39:51 ID:Qrxuzgzb
というか、ただ構ってほしいだけの蚊トンボに何を……

129 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 21:40:32 ID:1JBfwbzT
PC移行完了。散歩の後のお風呂は必須ですわねぇ…。

>>119
平成ガンダムズですわね、見事に。で、これ全部買うつもりですの?
…それは破産の危機ですわね。

>>120
しかしリヴェット18年で躊躇するような品揃えではないでしょう。
私などダグラスレイン社OMCシリーズのローズバンク23年がいいところですし…
そういえばアレ、いつ開けよう…?一時は小沢が逮捕されたら、と思っていたのですが…。

>>121
そうですわ。もう”炭酸”で通じますのよねぇ、彼は。

>>122
ラフロイグは15年から18年に定番が移行するそうで。プリンスオブウェールズがご立腹でないかどうかが
心配です。
マン島のシングルモルト…?今あの島稼働中の蒸留所ってありましたかしら?マル島なら、トバモリー蒸留所が
トバモリーとレダイクを作ってますが。

130 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:41:05 ID:ds8U8SsX
>>123
この事件の事ですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2EjoB8AayFk


131 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/03(木) 21:41:37 ID:LH3cEooM
ボーナスがでたら行きつけのバーでマッカランのファインカスクを入れる約束をしてしまったニダ・・・

132 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 21:42:53 ID:1JBfwbzT
>>125
ベトナムなのにテキーラとはこれいかに…ラムならわかるのですが。

>>127
夏は冷凍ウォッカもいいですわね。しかし、それ以上に冷凍アクアヴィット最高♪
フェンネル等のハーブが強力な清涼感を与えてくれますわよ。

133 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:42:57 ID:10df2Tmo
>>128
放置したほうがおk?

>>129
このスレの炭酸君はだまり込んでるようですが。

134 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/03(木) 21:43:17 ID:zH4SklfO
>>129
VとWだけに絞るなら生きていけそう…

135 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/03(木) 21:44:00 ID:ds8U8SsX
>>129
ウチのアレは、金王朝崩壊時の祝杯用にするつもりですが・・・w

136 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:45:02 ID:NPpHUtug
>>132
フェンネルがファンネルに見えました

137 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/03(木) 21:45:05 ID:LH3cEooM
>132
部屋にライムとソーダがあったもんでつい・・・

138 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/03(木) 21:45:38 ID:H8UFOfr4

     ゙l、.、,、
     l、 -,,7i、
     .゙l′." .ノ 、、.,,,,,、  _,,┬―‐y-ーi、 ゙l  ゙l,   ウイスキースレと聞いてすっ飛んで来ますた。           __
      ゙,i´.r'' ,-,,|,,,--"_、l゙/(_);(_)l゙ヽ  `'i、  ト             _,,、-'"゛ ,,/    .,,,,,,,,_、
    ,,,, ゙、,--゜"  ′`_,,l.(|;i!゚ д゚ノ.| .ヽ  `i、  ゙l      ._,,―''"`  .,/         ̄””゚゚゚゚“′
    ゙l ゙l "" r'"゙" .,/゛.凵,,,,,,l:.l゙  .゙l,,,,r‐'''"'"'“ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄“''''―,,,,_
    │゙l   ._,,,,-イ,,,,、     "''""゙゙″                     `゙゙''ヽ,、
    .| .゙l,ニニニー'r'"゙^  .,‐            ,-       ,           `\、
     ゙l .゙l    .|    ,i´            ,i´      ,/   _.,,          `'-、
     ヾl    ヽ   ." ._,,,,,,,,,,,,_       |         ,i´  _「゙゙l__,,,,、         ゙l
           ゙'x,,,―''"`    `゙"ニn.   ヽ      │  ミ   ` ,゙l、         ゙l
        _,,,-‐''"`     _,,,,,,ー'''"`      ヽ     ゙l  .7 .,、 'i、             |
    .,,,,-‐''"`    ._,,,,―'''"`  ゙~'''―v,,,_    ."     \ ."'/`-'"        _,,-'"
..,,,―''"`    _,,,―'''"`           ゙~゙''・-v,,,_      `          _,,-'"゛
: ゙l、 ._,,,―'''"゛          ,,,_            `゙゙''ー-i、___,,,,,,,,--―'''''"゙゙`
 .゙''''"`       ,,、     ゙゚゚''=i,,,_         ,、                    ,_




139 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 21:47:28 ID:1JBfwbzT
>>131,137
ライムとソーダがあったなら仕方ありませんわよ。しかしその組み合わせ…ラムやカシャーサでも
いけますわねぇ。
そして、マッカラン・ファインカスクですか…ファインオークのことですの?それともカスクストレングス?

>>133
そういえば、スパークリングワインのソースを張ってないのですが、彼的にいいのでしょうか?w

>>134
段階を追うしかないのでは?一気に手に入れるのは無謀過ぎるでしょう、流石に。

>>135
そんな事態の折には…アードベッグ・プロヴェナンスでも買ってきましょうかね。
とりあえずスーパーノヴァ2010は確保成功しましたわよ。

>>136
誰でも通る道ですわよ。というかそれが正常ですわw

140 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/03(木) 21:48:01 ID:LH3cEooM
>138
            ,,......_
         ,.‐""   `ヽ._.,
        ノ      `‐' .i.
        .!、          }
       ` i`‐--,.___..    ノ
       ,.‐,.!、 ,‐‐ 、i'"""" i丿
     r´`,ノ `、‐!、.._.ノ.ヽ_..ノ‐、
    ゝ,'´  l `‐--- ̄,',.,-=‐!、
    ヽ._,.ヽ、 ヽ..__..‐,'ノ `}‐' .ノl
      l lヽ、 ‐--‐'´ _,,,!`ト.._.ノ
        | `´ `‐--‐i‐'ノ ::,!.|. ヽ
      ,-‐ r'`i     `´  ノl ,l `、
    |  ヽ‐'     l´ ! ヽ.i l`、. `、
     l  ヽ、.:::::::::: ,.`´,ノ ,!|:::|丶  ヽ
     >、  `"""'´,ノ ,.ノ.l |:::l::ヽ  `、
     ゝ、`‐----‐'´ ''´  `i:::::|::::ヽ.   丶
     ( 、`‐、....,_,,,-‐'´    `、::|::::::`、  ヽ
      ヽ、‐---‐ '´  ノl    `l |:::.  ヽ   i
      `ヽ、.._.,-‐‐┬ 、   l |::::  ::l    |
            ,.ノ::::::`ヽノ.l'::::  :|    |
            ,.‐'´::::::::::::::::,i'´::   :|    |
         ,‐'-― 、:::::::::::'´      /   ノ
        '´    `ヽ::::      ノ   ,/
                 |        ノ
               !、   _,,-‐-'´
                `~‐'''´
呼びましたか?

141 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/03(木) 21:48:05 ID:10df2Tmo
いなくなったっぽいから後は任したw

142 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/03(木) 21:48:07 ID:V5L4CRBJ
        il||li  
      ∧∧    
     /⌒ヽ)  断酒しているウリに対する厭味ですか、そうですか・・・orz
.....,,....〜(,_,,,).....,,,,....

あ゛〜〜飲みてぇ・・・

143 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 21:48:47 ID:1JBfwbzT
>>138
歓迎いたしますわ。とりあえずこれでもどうぞ。

つベンリアック10年キュリオシタス

144 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/03(木) 21:49:56 ID:zH4SklfO
>>140
赤いマフラ〜♪

or

吹きすさぶ風が〜♪

世代が分かれます。

145 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/03(木) 21:50:40 ID:LH3cEooM
>139
訂正を誤爆するという間抜けをやらかしてしまいましたが、
ファインオークの間違いでありんす。

146 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 21:53:30 ID:1JBfwbzT
>>145
ファインオークですか…シェリー樽100%時代からの古参には評価悪いですが、時代の流れと考えると
妥当な対応策だとは思いますわね。そういう古参の方々は、大抵シェリー樽100%の方もマズくなった、
と言いがちですので。あの方々は、最近のオフィシャルボトルを飲めないのでしょうか…。

とか言いつつ旧ボトルの10年をしっかりゲットしている私なのでありましたw

147 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 21:56:01 ID:q9hVC3yI
>>144
ハアトが火傷しそうでも〜♪

…という選択肢も(以下略)

148 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 21:58:08 ID:8+L/4kms
来週免税店でバランタインの21年買ってこよ・・・。

149 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/03(木) 21:58:38 ID:H8UFOfr4
実はここ5年くらい、月に二、三度回しか飲んでません。
ウイスキーだけじゃなくビールもワインも日本酒も。
なぜか体が欲しがらない…風呂上りもウーロン茶だし。

飲めば美味いんだけどね。
ま、ウイスキーは腐らんし。

150 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 22:01:38 ID:1JBfwbzT
>>148
専門家も「何故か陽の当たらない悲しき逸品」と言っているものですので、是非飲んであげてくださいませ。
正直バランは17年と30年が目立ちすぎてますのよねぇ…ファウンダーズリザーヴも美味しいというのに。

>>149
無理に飲む必要があるものでもございませんしね。その分、飲めるときに楽しむのがいいと思われますわ。
とりあえず私、今日はピート重め祭りにしようかと。1杯目がベンリアックのキュリオシタスなんですのよ。
次はオールド・バランテュランでも買いましょうか…。

151 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/03(木) 22:04:45 ID:zH4SklfO
>>147
平成版は今は亡きglobeが楽曲を提供していましたねぇ(遠い目

152 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 22:05:44 ID:8+L/4kms
>>149
これからの季節はハイボールが美味し。

>>150
値段も味も中途半端なんでしょう。
17年ほどコスパ良くなく30年ほどの熟成感が無く・・・。
免税店、面白いよー。

153 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 22:07:22 ID:1JBfwbzT
>>152
免税店は酔拳のようなラインナップですからねぇ…なんでこんなものが?というものがあれば、
こんなところで売らなくても…みたいなものまでありますし。

私は主に卸の店を頼ってますわね。品揃えは豊富ですし、取り寄せも結構幅広く応じていただけますので。

154 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2010/06/03(木) 22:10:03 ID:E+JEDnUE
>>138
オーク樽目掛けて、桜花で突っ込むのですね

155 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/03(木) 22:10:28 ID:H8UFOfr4
>>152
ウリはハイボールは苦手ニダ。
夏はキンキンに冷やした水割り。

氷は香りが立たないからダメとかいうマンガがあったけど、
そんなもん知ったことかいw

156 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2010/06/03(木) 22:15:16 ID:E+JEDnUE
夏はやっぱり、零下15度のテキーラを、ライムをかじりながら塩と交互に。

生ハムメロンがあれば、冷やした白のフランケンワインも良いなあ。

甘いのが欲しくなれば自分でモヒート作るけども、ベランダのミントはまだ
生えてるかな。

157 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 22:15:55 ID:1JBfwbzT
>>154
シェリー樽やポートワイン樽を目指す時は何に乗ればいいのでしょう?w

>>155
思い思いのスタイルでいいんですのよ。ウィスキーには冷やして雑味や
嫌な香気を封じた方が美味しいものもございますし。

ただ、冷やしたミネラルウォーターでトワイスアップにしてみるのも乙かと。
氷のように時間経過で薄まらないので、長く味わえますわよ。

158 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2010/06/03(木) 22:21:38 ID:E+JEDnUE
>>157
シェリダン戦車やバナナポートに乗れば良いのではないでしょうか?

どうせ酔っ払いには見境いなどつきません。
ネルソン提督の死体を漬けたラムですら、飲み干す連中ですからして。

159 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 22:23:35 ID:8+L/4kms
キューバリブレがこれから美味しいです。
自分が美味しくて自宅で飲む分には作法なんていらないんでないの?
ま、より美味しいと思う飲み方を提唱してくれる人はいるけどねぇ。

160 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 22:26:08 ID:1JBfwbzT
>>156
長熟のテキーラはいかがでしょう?クエルボ1800のアネホはなかなかいけましたわよ。

夏場はウィスキーがちょっと辛い時期ですわねぇ…。ワイルドターキーの良質なものが
ありますので、これでミントジュレップでも作ってみましょうか。

>>158
もしくはスペイン空軍機やポルトガル空軍機に載ればいいのでしょうか?w

ラムが”ネルソンズ・ブラッド”と言われる所以ですわねぇ…船乗りとラムは切っても切れない
関係のようで。このまえJMラムのビンテージモノをいただきましたが…ラムの長熟も捨てがたいのですわよ…。

161 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/03(木) 22:27:02 ID:zH4SklfO
酒の勢いで注文してしまった…

ttp://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=2222&cd=ESCL000003400

162 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/03(木) 22:29:22 ID:H8UFOfr4
>>157
昔、知り合いが「溶けない氷」ってのを買って、水割りが薄くならないからいいって言うんで
見せてもらったら、四角い石を冷凍庫で冷やして使うというものだった。
効果はともかく、見た目で買う気が失せた。
しかも8個入り3千円とか…

163 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 22:30:28 ID:1JBfwbzT
>>159
やはりこうしたカクテルには、スタンダードにバカルディホワイトでしょうか?
それともマイヤーズ?キャプテンモルガン?

個人的には、沖縄ラムのコルコルを試していただきたいと思いますわね、特にアグリコールの方を。

>>161
…ちょっとこれは…欲しいかも。

164 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 22:45:42 ID:Ou9isGMx
>>162
今じゃこんなのまで
「アイスキューブ」:発光する氷
ttp://www.gizmodo.jp/2006/08/post_120.html

165 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 22:46:00 ID:8+L/4kms
>>161
ガンダムかよw

>>162
個人的には氷で薄まってく味の変化を楽しみたい今日この頃。

>>163
一押しはハバナクラブ。ラムもキューバ産を。
まぁ好き嫌いあるけど。出来ればミントと調和するのが良いやね。

166 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/03(木) 22:48:20 ID:zH4SklfO
>>165
いいえ、音楽CDです(棒

167 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/03(木) 22:51:44 ID:V5L4CRBJ
>>165
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  フロート(だったかな?)で、お楽しみあれ・・・
  |    ヽ 注ぐのが難しいけど・・・
  UUてノ


168 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 22:54:22 ID:1JBfwbzT
>>164
流石にそういうのは…邪道かと。

>>165
まぁ、カクテル用ならアンデュストゥリエルタイプの方がいいかと。アグリコールタイプは
癖が強くなるので…そのまま行くならいいのですが。

さて、ハイチのラムはどうなってしまうのでしょう…なんとか再興されればいいのですが。

169 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 23:08:03 ID:jttE6xFf
ID:9TBl8ToTは日本人を差別したので、さっさと謝罪として自殺してね

170 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 23:12:55 ID:8+L/4kms
>>166
・・・

>>167
プースカフェスタイル?

>>168
地震でボロボロだからねぇ・・・。

>>169
落ち着いてコーラでも飲んだら?

171 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/03(木) 23:18:36 ID:zH4SklfO
アサヒの氷室京介コーラはイマイチでした。

ペプシバオバブは謎の香料が良いアクセントになってます。
スピリタスとバオバブを1:10ぐらいで割ると謎のカクテルが出来そうです。

172 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/03(木) 23:21:23 ID:V5L4CRBJ
>>170
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  そっ、
  |    ヽ グラスに氷と水を入れ、混ざらぬ様に酒を注ぐのだ。
  UUてノ


173 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 23:29:24 ID:8+L/4kms
>>171
冷凍庫にスピリタスあるからちょっとバオバブ味狩って来る。

>>172
レインボーってまずいよね。


174 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2010/06/03(木) 23:33:42 ID:1JBfwbzT
>>170
先日大阪のバーで飲んだとき、ハイチ復興支援(主に蒸留所)の募金箱を私設しておりましたので、
少々募金しておきました。ハイチ産ラムもキューバやジャマイカとはまた趣が違うので、なんとしても
復興してもらいたいものですわ。

>>173
一体…何をする気ですのよ?w

見た目を楽しむプースカフェスタイルは、正直味の親和性無視してますからね。B-52シューターや、
オールドスタイルのグラスホッパーはバランス取れているのですが。

175 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/03(木) 23:40:05 ID:V5L4CRBJ
>>173
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  いや・・・カクテルちゃうからw
  |    ヽ 水割りだけど割ってないだけだからw
  UUてノ


176 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/03(木) 23:56:18 ID:H8UFOfr4
水割りを作る時、ウイスキーが水と混じるモヤモヤを眺めるのが好きですw

177 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/04(金) 01:31:15 ID:/lXhV9C9
みんな寝たか・・・。
バオバブ風味のスピリタス、美味しくないですorz
炭酸でもトニックでもどうしよもないです・・・。

178 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/04(金) 16:20:15 ID:yyskc7Ly
>>177
それは、バオバブの味がってことですか?

それともやっぱりスピリタスのせい?

サークルの部室に花見以来誰も手を着けずに放置されてるウォッカがあるんでそれで試してみようかと思ってるんですが……(・∀・;)

とりあえずウォッカ少しフラスコに入れて持ってってみよ

179 :マンセー名無しさん:2010/06/04(金) 16:23:37 ID:eL35wLXU
≪ 韓国が主張している世界初の飛行機 「飛車」 ≫
  ttp://milfled.seesaa.net/article/16584351.html
  ttp://adon-k.seesaa.net/article/16622472.html

 ※韓国では この飛行機を ライト兄弟よりも300年早く開発したと言われている。

.        ○
「 ̄l二ニ=-┃
|飛車{    ┃
L_二ニ=-┃
.        ┃
.        ┃ .∧_∧ バカには飛んでいる姿が見えないニダ!
     _. ┃<`∀´ / >     ____
   /  ヽ⊂       )__/´   /
 ∠     //⌒ヽ   )/|   /
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄  ∧∧ /
   <∧|____<〃マヽ>
   <{{><}}>  <{{><}}>
   <ヽ.ムノ' >  <ヽ.ムノ'>
      ∨∨       ∨∨

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)