2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国VS北朝鮮 戦争やらんのか?

1 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 15:52:47 ID:OcSkKneC
韓国VS北朝鮮

早く戦争して自滅してくれんかd(^▽^o) ネッ

2 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/05/30(日) 16:14:23 ID:8+DbP9qT
ニダ

3 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/30(日) 16:39:25 ID:6L8CA3nG
サンダース軍曹

4 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 12:49:45 ID:STK7Ypju
韓国も北朝鮮も工作は出来ても戦争をする力がない。

2012年度からの在日徴兵突入は確実なものに!

5 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/01(火) 13:16:23 ID:t5IhFd5z
6月25日は朝鮮戦争勃発60周年!

6 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 13:23:31 ID:prae/Uol

朝鮮人はチキン!




7 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/01(火) 13:27:55 ID:t5IhFd5z
>戦争やらんのか?

まぁ正しくは、戦争を「お休み」している状態。さらには韓国は、戦争を
「お休み」にしている協定に調印していない。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 13:50:16 ID:iN5gITk+
韓国=アメリカ領
北朝鮮=中国領
この二つに国境等はない。(あるのは軍事境界線)
ただそれだけの話。

9 :(´-`).。oOわたくし白丁でございますw:2010/06/01(火) 21:59:49 ID:xIIyJ5Dj
でも、アメリカも中国もこの件に関して関わり合いたく無さそうだよ。

アメリカは多国籍軍集らないし・・・
中国は追加資料受け取らなかったし・・・

21世紀の世界事情下では
「どうでもィイ国」なんでしょうか?

笑えますねっ^^v

10 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 22:01:39 ID:meLlPanZ
まあ、アメリカ、中国とも、ババ掴むの嫌なんで、現状維持でしょう。

11 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 22:22:06 ID:RMkrzubn
早くやれw待ちくたびれたww

12 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 23:10:37 ID:9oNZ/Ldp
2010年04月19日14:38 韓国の李明博大統領は19日のラジオ演説で
北朝鮮の関与が明らかになった場合、
安全保障上の重大事態として厳重に対応する方針をあらためて示し
ルーピー鳩山のお友達明博君が開戦の決意を固めたようであったが

いまだに開戦しないの?(´・ω・`)
ソースhttp://netouyonews.net/archives/3059497.html

13 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 23:14:29 ID:8+L/4kms
ルーピー総理降りたしw

14 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 23:20:56 ID:9oNZ/Ldp
明博の開戦の決意は口だけぇ〜か^^

15 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 23:36:03 ID:cu7p8FT6
はやく〜〜


16 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 23:38:45 ID:9oNZ/Ldp
JSAの北朝鮮軍兵士ら、ヘルメットを着用
http://www.chosunonline.com/news/20100603000001

朝鮮日報より〜

17 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/06/04(金) 00:45:17 ID:xqOkqzmw
>>13
>ルーピー総理降りたしw


『セコンド・アウト』 といったところでしょうか?w

第2ラウンド開始のゴングは、もうすぐかも知れませんね。

18 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/04(金) 01:29:45 ID:/lXhV9C9
>>17
汚沢があぼんしてミンスが空中分解しない限りは・・・。
居眠りノータリンもルーピーの素質十分だしw

19 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 19:43:25 ID:/seMBa//
【朝鮮半島】北朝鮮、「ソウルを火の海にする無慈悲な軍事行動をとる」と16年ぶりに警告[06/14]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276511377/

1 豆腐専門店冷奴φ ★ 2010/06/14(月) 19:29:37.63 ID:???
北朝鮮が韓国軍の拡声器設置について、「ソウルの火の海までも見越した無慈悲な軍事的打撃で対応するだろう」と警告した。
北朝鮮が「ソウル火の海」の表現を使うのは16年ぶりのこと。
韓国軍は天安(チョンアン)艦爆沈事件への対応措置として、対北朝鮮心理戦を再開する方針を決め、
先週、最戦線の11ヵ所に北朝鮮向けの拡声器の設置を終えた。

北朝鮮の人民軍総参謀部は12日、「重大布告」と題した声明を発表し、
「我々の断固とした軍事的打撃は、決して逆賊輩どもが騒いでいる『比例の原則』に基づいた1対1の対応ではない。
ソウルの火の海までも見越した無慈悲な軍事的打撃であることを肝に銘じるべきだ」と警告した。
総参謀部は、「(韓国軍の)心理戦手段の設置は我々(北朝鮮)に対する直接的な宣戦布告」とし、「我々は、すでに
戦線中部地区司令官が警告した通り、全ての戦線で反共和国心理戦の手段を跡形もなくきれいに清算するために、全面的な
軍事的打撃行動に突入するだろう」と威嚇した。

北朝鮮の核問題で緊張が最高潮に達していた1994年3月、南北間の実務代表会談の途中、
北朝鮮代表団の朴英洙(パク・ヨンス)団長は、「戦争が起きれば(ソウルが)『火の海』になるだろう」と威嚇したが、
この発言は、韓国が国防白書に北朝鮮を「主敵」と明記する契機になった。

韓国軍当局は、北朝鮮軍の軍事的打撃警告を受けて、戦線の警戒態勢を強化した。
合同参謀本部の関係者は13日、
「北朝鮮は、実際に拡声器による対北放送を再開する前にも挑発してくる可能性があるだけに、
北朝鮮軍の動向把握のために、韓米両国の情報網をフルに稼動している。まだ北朝鮮軍の変わった動きはない」と明らかにした。
ソース 東亜日報 JUNE 14, 2010 08:17
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2010061460218

さっさと始めろよ(笑)

20 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 20:55:04 ID:UH/JfAM7
北朝鮮にしても下朝鮮にしても同じ朝鮮人だから、口だけで実際に戦争はする気がないと思う。
かつての朝鮮戦争は、金日成がソ連の口車に乗せられて始めただけ。
未だかつて朝鮮が戦争を仕掛けて勝ったためしがない。
口先だけのヘタレ民族。だから、常に他国の属国として生き延びてきただけの国。
みんな、あまり朝鮮人に期待するなよ。

21 :ブル☆:2010/06/14(月) 21:32:48 ID:mIBIPe3K
韓国人は、この機会に北と戦争してでも南北統一を目指すべきです。
韓国が北に敗北するとは考えられませんしw
世界は韓国民を見直すでしょう☆

22 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 21:57:39 ID:2iccv+S3
北朝鮮も根性ないから戦争にはならんでしょ。
中国人密輸業者を射殺して、中国ににらまれるとシュン。
戦争するにも中国頼みの北チョン。
この一件で勢いもなえたでしょうw

23 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 05:58:40 ID:k/VostZQ
元同じ民族同士で殺しあうキチガイ朝鮮人

24 :マンセー名無しさん:2010/06/16(水) 22:34:27 ID:QVrEnXG4
>>23
日本も戦国時代そうだったじゃないか。
朝鮮はいまだにそのレベルというだけではあるけども。

25 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 01:26:57 ID:/uHOX/Ri
北朝鮮はホント戦争やる気あんのか?
やるやる言いながら全然やってないじゃん。
約束守らない糞民族なのか?


26 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 01:49:01 ID:vqVrd/M6
チョン猿は腰抜け揃いだな♪
いい加減はよやれやゴミ糞共。

27 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 02:38:14 ID:HoZkXgfz
Wカップが終わったら即刻開戦せよ!
日本は内政干渉はしないで良い。
ボートピープル難民はけっして受け入れないこと。

28 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 18:43:03 ID:ofXdw36l
전쟁을 시작하면 유교 국가의 명예가 손상됩니다.
북한의 여러분, 평화를 지키기 위해 견뎌 주세요.부탁드립니다.

29 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 08:41:56 ID:I5EvW+oT
>>28
いつ見ても美的センスを疑う文字だよなっwww

筆記を想定してないんじゃねーーーか?

30 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 10:59:20 ID:PZe52fa7
いや、ほら、ボロ船勝手に沈んだのを北チョンのせいにしようとしたけど、
国連に「寝言ホザくなヴォケ」って言われて下朝鮮涙目だし。w

31 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 22:42:12 ID:raOzzehN
いやー、まじで早く始まってほしいな
アメリカが本当に南チョンを守るために参戦するのか、
中国が北チョンのためにアメリカを敵に回しても援軍をおくるのかも見どころ
その時在日の腰ぬけゴキブリ共がどうするのかも見てみたい
京城での市街戦とかも
いろいろと面白そうで わ く わ く す る

32 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 21:12:06 ID:9bi1XgW2
上朝鮮と下朝鮮が開戦すれば、、、、


下 「 我々の敵は日本だ! 」

上 「 まずお前たちを統治し、上の管理下に置く 」

下 「 ちょっと待て。我々は団結しよう。敵は日本だ 」

上 「 うるさい。お前らの統治が先じゃ 」

下 「 日本が・・・


ボカーン! ドカーン! バキューン!


そして下朝鮮は滅んだ。しかし死に間際に至っても・・・

「 日本が・・うぅ・・


そして下朝鮮猿は死に絶えたのであった。しかし・・それでも尚、日本、日本と
口走る猿どもが居た。その名は・・


白 丁 猿 こ と 在 日 韓 国 人 ! 


33 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:42:28 ID:+mbMBYky
中国ロシアは北チョンの味方するかもしれないし
どっちにしろ戦車の周りのハエだからなチョンは
(´・ω・`) ミジメ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)