2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーテックは良くなったのか? その2

1 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 13:10:13 ID:srDKhu3N

安かろう悪かろうという企業イメージが染み付いたソーテック。

近年は中国製ベアボーンを輸入して日本で組み立てたPCを日本製として販売するなどの
努力をしているにもかかわらず、ユーザー評価のサポートランキングが最下位をひた走る
状況は変わらず。

それでも多少なりともソーテックは良くなったのだろうか?どうだろう?


前スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1229822228/


557 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 00:35:43 ID:4eWMXShH
> 頭がおかしいストーカー呼ばわりされてるんだよ思うよ

「思うよ」って妄想で、実際は556が◆orz8qSotecのキモイストーカーなんだなw

558 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 00:38:10 ID:sUwT1o4q
ソーテック被害者の会さんや◆orz8qSotecさんは悪くない
悪いのはこの板のキチガイストーカーだ!

559 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 00:45:20 ID:UCxGTOIZ
はいはいそうですか
よかったね

560 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 01:13:21 ID:4eWMXShH
559は、キモイストーカー/キチガイストーカーというこで一件落着ってかw

561 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 01:16:43 ID:P7JrvCLu
オンキヨーのアンチがキモイストーカー/キチガイストーカーと呼ばれているのは
ソーテックのときから粘着しているからだと思う

562 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 01:17:26 ID:7rETl8w7
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由

1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

563 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 01:22:04 ID:4eWMXShH
そうすると、桃栗三年ガキ八年のガキの頃から八年粘着していた◆orz8qSotecが
キモイチだw

564 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 01:32:05 ID:+5LKIMxL
こういうスレ立ててさらに他の板でもバカやってるから
アンチソーテックはアホだって言われるんだよ
ほんとどうしようもないね


203 名前:ソーテック被害者の会[] 投稿日:2010/07/24(土) 00:54:47 ID:iGz09YXV0
そろそろ我々日本人は韓国と北朝鮮に
正式に謝罪したほうがいいのではないかと思う

それがアジアの恥日本といわれている現状を
打開する一歩になるのではないだろうか?


565 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 02:29:07 ID:4eWMXShH
>>564
>アンチソーテックはアホだって言われるんだよ

ひとごと(他人事)みたく言っているのは嘘吐きの証拠だ。
実際は、お前がアンチソーテックをストーカーしていて、
アホだって言いまくっているんだろ。
本当のことを言えよ。本当にどうしようもないのはお前。

566 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 03:20:26 ID:MaQxfa62
>>565
そういうお前さんは、ソーテック解散後はオンキヨーに粘着してるアンチだよね?
一体何年アンチ活動やってるのか教えてくれませんか?

567 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 06:03:54 ID:VhoYKwu5
まだソーテックのアンチやってるのかよ
天然記念物モノだな

568 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 06:32:42 ID:TKUk0nwV
どうしようもないね

569 :元祖◇orz8qSotec:2010/07/24(土) 23:38:51 ID:HNBurLvu
>>566
> アンチだよね?

違いますよ、◆orz8qSotecのオフィシャルの元祖ナリスマシは行っていますが、
別に純粋なアンチという訳ではありません。
一体何年アンチ活動やってるのかと言われても困るけど、このスレの途中から
参加させて貰っているので、ここは数ヶ月程度になる。なので、前スレとかは
まったく知らない。

◆オンキヨー総合スレッド[66]◆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1268569858/l50
こちらのスレだと数週間よりも短いけど、なんか死んだようなスレが急に活気
が出てきたと思ったら、信者と称される方々が土曜の夜だというのに仮死状態
のようだ。

570 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 23:46:13 ID:mRKI6L5l
そういえばなんでアンチソーテックやってるのかは
いまだに理由言ってないんだっけ

571 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 23:52:04 ID:RF+aic7p
>>570
過日アンチ活動そのものが目的だと言っていた。
だがちがうだろう。
本当に活動そのものが目的なら、基本下げて投稿するはずだが、
アレはほぼ毎回上げて投稿する。下げた投稿を見たことがない。

真のところ、アンチ活動をする自分を構ってもらうこと、が目的だろう。

572 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 00:20:21 ID:k0U+BbrW
>>571 http://www.makoto.or.jp/
真のところ、って↑ここだよな、鰯の頭も信心からでも
「本当に活動そのものが目的なら、基本下げて投稿するはずだ」
に該当するので、本物の信者だな。
信仰心による本当の活動家なのか。真のところどうなんだ。

573 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 00:39:00 ID:JWeWHtNg
自分語りをした覚えも、特定の団体に所属した覚えも、570以外にレスを要求した覚えもない。

574 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 06:42:15 ID:qo5d4B/N
他人語り専門の被害者の会に所属していない基本下げのアンチなのだろうか?どうだろう?

575 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 13:41:20 ID:nkGBBY6z
まだ削除依頼だしてないの粘着くん?

576 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 14:23:14 ID:gau2tCTd
削除しなきゃあかん理由はなんなんだろうね(@_@)


577 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 20:59:22 ID:qwFFl1Dj
ソーテックの法則
信者「アンチソーテックが粘着している!」
予言「アンチソーテックはこれからも粘着する!」
在日アンチ「粘着して何が悪い!これからも粘着する!」
名無し「粘着キモい!」

578 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 07:03:06 ID:+9OrzhMi
ソーテックは良くなったのか? その2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1275106213/l50
これ立てた1(=orz8qSotec)は、
「現行機種のBX407A4は韓国UMID社製品をベースにしたもので法則真っ只中なワケだけどw」
と、法則捏造必死だな

【低脳】アンチソーテックの法則【迂闊】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1152539984/l50
580 :1#orz8qSotec :2010/07/26(月) 22:00:54 ID:QrxsKrdV
> >>579
>法則発動
>
>常にこのスレをチェックしており
>事実を指摘されたり痛いところをつかれると
>スレ違いを承知で愚にもつかない煽り書き込みをする

自作自演で毎日法則発動乙w

579 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 12:47:26 ID:umY5znL9
orz8qSotecによってアンチソーテックが全員異常者に感じるようになった

580 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 13:48:34 ID:fyRPeVlb
2度と買わないソーテック
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1184927406/1-1
>1 :mmm:2007/07/20(金) 19:30:06 0
>買って1年半でバッテリーが完全に死にました。
>不良品だから、ただでバッテリーを交換しろといったら
>ダメでしたwww
>それはいいとして、修理代金の見積書がきたので受け取り拒否して
>送り返したら、それっきり連絡がありません。
>2ヶ月が過ぎました。
>PCもソーテックにいったままです。手元にありません。
>こんな会社って・・・・つぶれろww

激しく充放電を繰り返していれば、1年半で寿命になって仕方ないが、
それを不良品だと言いつのり、修理に出して見積もりを受け取り拒否
して音信不通だと責任転嫁し、待っていれば、只で直して送り返して
くれるって腹づもりなんだな。悪質な詐欺師のようなクレーマーだぞ。

orz8qSotecに限らずアンチソーテックが全員異常者に感じられるのは、
実際に異常者だからなんだよ。そう感じられるようになったら、病気
が改善し掛かっている。
アンチソーテックの皆様は、自分だけは正常だと思い込んでいるから
どうしようもないんだ。
今でもアンチソーテックをやっている脳ミソ化石みたいな人は、もう
完全に理解力ゼロの石頭になっている。石頭の超変人だよ。

581 : ◆orz8qSotec :2010/07/27(火) 21:37:05 ID:rWYxRJPm
そのスレに当時の俺のカキコがあったw
>7 : ◆BSEqSOTECY :2007/07/21(土) 01:15:42 0
>  バッテリーはそーいう物だから仕方ない。次からはもうちょっと上手く扱うんだぞーw

ごめんね異常者でw

582 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 21:42:10 ID:2mx7O5Mk
BSEqSOTECY ってこいつかw
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1171027380/

583 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 12:23:44 ID:DWDt0dvs
いまだに粘着してるアンチって1人か2人ぐらい?

584 : ◆V6B475xT5Y :2010/07/28(水) 14:16:48 ID:g+9cg3Ck
アンチが毎日出ていても毒にも薬にもならない半端なカキコが目立ち、
それを4日分まとめて読むと、やっと約1人分の毒性があることから、
現在毎日粘着している純正アンチ 平均値0.25人だよ。


585 : ◆orz8qSotec :2010/07/28(水) 18:17:05 ID:Q+Q8HMnm
>>582
また脈絡もなくファビョってるなぁw

586 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 18:46:59 ID:p5BseX0W
>>583-584
orz8qSotecこと山仲様も、その話題については触れたくないらしいw

587 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 18:50:21 ID:ZFS+IsXf
>>584
ワロタw


588 : ◆orz8qSotec :2010/07/28(水) 19:31:17 ID:Q+Q8HMnm
要はアレだw粘着アンチが粘着アンチが!!!!って騒ぎに相応しいだけの活動をしてないって事だw
何でそんなに騒ぐんだ?wまるで凱旋右翼(中の人はチョソ)じゃねーかw

589 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 20:06:01 ID:sAw+Rs6i
orz8qSotecこと山仲克実がいくら頑張って
粘着してアンチ活動を続けても
オンキヨーの足を引っ張ることはできないだろう

人気パソコンメーカーオンキヨー

BCNランキング
http://bcnranking.jp/category/subcategory_0113.html
オンキヨーのC413A4
また先週も売上ランキング1位でした



590 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 21:03:50 ID:hIZMIQuW
>>589
じゃ、これからは無視して相手しないようにしようぜ。

591 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 21:08:03 ID:gB3Flc0T
在日の粘着アンチソーテックなんて
相手にするだけ時間の無駄だもんなw

592 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 22:58:50 ID:dv5K/h4t
本当にムダだと思っている人間は、590、591のようなことを言わない。
591は、◆orz8qSotec本人だしwwwwwww

593 : ◆orz8qSotec :2010/07/28(水) 23:49:35 ID:Q+Q8HMnm
>>589
>orz8qSotecこと山仲克実がいくら頑張って
>粘着してアンチ活動を続けても
>オンキヨーの足を引っ張ることはできないだろう

なんか北朝鮮のフンダラハランダおばさんのアジテーションみたいだw



594 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:10 ID:2khRxcSv
orz8qSotecのように長年アンチソーテックやってて
現在はオンキヨーに粘着してるのって
他にほとんどいないだろw

誰が見ても異常だわなw




595 : ◆orz8qSotec :2010/07/29(木) 01:32:47 ID:mwr0LTGs
在日朝鮮人の粘着アンチソーテック(笑)もそうだけどさぁ、
ID不定の常時ageさんって常にアジってるだけでなかなか会話が成立しないよねw

596 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 01:38:07 ID:zHI1NOfM
粘着アンチソーテックのorz8qSotecってまだ
どうして粘着アンチ始めたのか語ってないの?

よほど恥ずかしい理由なんだろうなw

597 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 11:22:02 ID:fOpicxea
ソーテックの社員に女を寝取られたに
叙々苑の焼き肉のタレ3分の1本


598 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 11:47:44 ID:A0/tCKKi
「特製叙々苑焼肉のたれ」って原料日本国内で値段が高いから、
3分の1本しか掛けられないんだなw
中国製の孫悟空なら、たっぷり掛けられるんだなw

商品名:焼肉専門店
  特製叙々苑焼肉のたれ
http://www.e-shokuzai.co.jp/details/tare/0112022017.html
内容量:xxxg 1本630円(税込)
焼肉専門店「叙々苑」が永年のおもてなしの中で育て上げた本格のたれ。
絶妙なピリ辛味とまろやかさをご賞味ください。

商品名:大阪鶴橋コリアンタウン
  焼肉のたれ(醤油味)
http://www.e-shokuzai.co.jp/details/tare/tare-05.html
内容量:230g 1本418円(税込)
大阪鶴橋のコリアンタウンの、本場韓国風の焼肉のたれです。
唐揚げ、餃子、野菜炒めにもご使用いただけます。

商品名:孫悟空
  焼肉のたれ・辛口
http://www.e-shokuzai.co.jp/details/tare/0112022012.html
内容量:450g 1本473円(税込)
生ニンニク、生揚げ醤油をたっぷり使用、焼肉によくあう濃厚な味が、
ひつこくなく自然なたれに仕上がっています。

599 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 17:06:30 ID:3HbVju0m
馬鹿タレばかりで、肝心の肉がないスレだ

600 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/29(木) 17:09:27 ID:uLW27jUj
>>599
座布団一枚!

601 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 17:13:39 ID:NoVXHEXg
>>599
旨い!

美味過ぎる!w

602 :元祖◇orz8qSotec:2010/07/30(金) 21:42:43 ID:/dgHsKL+
594 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:10 ID:2khRxcSv
> …中略…
> 誰が見ても異常だわなw

この異常者である件は、本人が謝罪しているだから許してやれよwwwwwww

> 581 : ◆orz8qSotec :2010/07/27(火) 21:37:05 ID:rWYxRJPm
> …中略…
>ごめんね異常者でw

603 :元祖◇orz8qSotec:2010/07/30(金) 21:57:12 ID:/dgHsKL+
orz8qSotecが夏バテ気味で活性化していないので、
法則君の法則のほうも不活性の傾向にあります。m(_ _)m

【低脳】アンチソーテックの法則【迂闊】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1152539984/l50

604 :元祖◇orz8qSotec:2010/08/01(日) 22:09:14 ID:Z719kERd
【低脳】アンチソーテックの法則【迂闊】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1152539984/607
> 607 名前:まちがって名前消しちゃいました。 :2010/08/01(日) 21:14:03 ID:???
> 事実を指摘しているのはこっちだが、まさかその部分が分からないと?
> お前本当に学ないんだなwww

法則スレの「1 ◆V6B475xT5Y」(1 #orz8qSotec)というトリップがorz8qSotecの投稿は、
すべてナリスマシのわたしだぞ。頭が悪杉の学習能力がないところまで正確に再現して
いるだけなんだから、学べとか学習しろとか野暮なことは言わないで貰いたいものだ。

605 :元祖 ◆V6B475xT5Y :2010/08/01(日) 22:10:55 ID:Z719kERd

.   ∧韓∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.. . < `.Д.´ > <  『本当に学ない』とこも正確に学んで再現しているだよ
..§(___)))__)   \______________________
..§|    )   
..  |________|
  ⌒ ⌒


606 : ◆orz8qSotec :2010/08/01(日) 22:59:58 ID:Ht3jOMn1
>orz8qSotecが夏バテ気味で活性化していないので
私設工作員さんの火病が悪化したのか、最近はテンプレ質問を
延々繰り返すだけの気の毒な人になっちゃってつまらないんだよねぇ。
お盆までに盛り上がるようなネタが出ないのであれば、休みの間は
2ちゃんねるほったらかしにしてたまごヴァルキリーでも組み立てようかと思う。

167 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)