2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人を尊敬しよう

1 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 13:12:40 ID:Nv6wIfig
今も昔も日本文化に大きな影響を与え続けてくれている

2 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 13:15:20 ID:8iG/0UvB
糞スレ立てんな

3 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 13:45:44 ID:91zRjQnq
国へ帰れ

4 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 13:47:46 ID:HIGV/LJQ
     曰 .. 
     | |   ∧_∧ ホルホルホル
    ノ.トヽ< *`∀´>_
     ||.ン.||/    .| ¢、
  _ ||.ス.||| |  .    ̄丶.)
  \ ||.ル.||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

5 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 20:59:01 ID:meLlPanZ
ほんとうに、そういう風に信じてるから怖い。
日本文化に影響を与えているって。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 21:03:01 ID:pIk6z1/n
日本人にとって韓国人を尊敬しろというのは、ウンコを食えと言われるようなもの。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 21:10:18 ID:tWu1NA9D
韓国人は日本人に憧れてるけど
日本人は韓国人を半島にある途上国の国民としか見てない

これが現実

8 :マンセー名無しさん:2010/06/01(火) 21:13:40 ID:cotRLHOT
チョンにとっては歴代中華の属国だったというのは黒歴史だからな。

9 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/01(火) 22:57:37 ID:3Q4NLEKD
    ∧∧  .∫ 知り合いの在日で・・、
   /⌒ヽ)─┛ 「自分は朝鮮人ですから(チョン校出身らしい)」と
 〜(___) 堂々と言われたときは、ハッと胸を打たれて居住まいを正した罠・・(-。-)

お前はきちんと「自分は朝鮮人です」とみんなの前で堂々と言えるか?ん?m9(・∀・)パンチョッパリ共

10 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 18:38:24 ID:XHcFLHHK
オラはそんなこと位で居住まいを正したりはしねーなww

11 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 20:56:50 ID:Nv3YE7xr

\ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚ー゚,≡,゚ー゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



12 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:01:12 ID:VYylLfiX
俺たちって脳内盗聴されてないか?
こういう研究は日進月歩だからな。
もしこれが本当なら国際問題どころじゃないような・・・


13 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/03(木) 21:16:06 ID:8+L/4kms
無理、って言うか無駄。
ただでさえ自称世界一礼儀正しい民族だけどあれだもん。

14 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2010/06/03(木) 21:17:03 ID:E+JEDnUE
そんけい おーけい かせいほうけい

15 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 21:25:57 ID:xm0A1TJ6
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/>>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃∧_∧┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃<`∀´ > ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|



16 :そろそろ真実を言う時が近づいたかな:2010/06/03(木) 22:07:09 ID:hc2HBazQ
>>12
気づかれましたか。
それが元で在日及び半島とは全面戦争やってもいいぐらいなんです。
よくテレビである時から信じられないマジックを当たり前にする人々が
ある時を境に続々とでてきましたが、みな自分の基本的な能力じゃなくて
それを独占的に使って人を騙し、人をパクるようにのかってイキってるのが
殆どなんですよ。
中国人の人民が知ったら半島人を皆殺しにするでしょうな。
一度それが問題となった事件がありました。静岡在住の中国人が思考を読まれると。
私はそれが日本人の科学者が開発した、サルでも超能力的な力が使えるものであるのを
知ってますが、だから、アレを回収しろ取り上げろという言い方で書き込む事があります。
まあ、あれで姑息に自分を棚上げして見られずに人のプライバシーなぞ盗んでいた
奴なぞ死刑どころではないですな。
アメリカは知ってるので
「韓国は同盟国か?縁を切りたかったらいつでも言ってくれ。」
と言ったのだと思いますよ。
それが特別な人間に渡されたのならまだしも、人に卑しいマネを散々してきた
人間にさえいい加減に売られてしまったのですから。
私がハン板に着目したのも、それが根本的な問題の一つではあります。
だから、日本国中の日本人と世界中の人間の意思の力でそれをもって卑しく
利用している卑しいマネをする人間の気を逆流するための発言を中国板でしたことがあります。
私は、超能力的な力と言うものは平和の為に使われると信じておりましたが
卑しいサルにでも使えるようにしてしまい、尚且つ現実に卑しく利用された事は
正直憤りを超え何もかも信じれなくなりました。
まあアレを卑しく使った連中は731部隊で中国人やロシア人の身代わりに
死んでもらう事だけは確実ですな。

17 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/03(木) 23:59:17 ID:q9hVC3yI
>>16
もうちょっと推敲してもらえないかな。

18 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 20:16:21 ID:dAYAVxkT
>>1
打ち上げ花火ナロ号の爆発成功御目出度う

韓国初の宇宙ロケット「羅老」 墜落の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=JC8UsaoJO64

19 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 23:35:25 ID:kZnIYnOG
今回も、ケンチャナヨ精神で頑張ったな。

次回も、よろしく。

20 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 23:55:37 ID:1sjkohs6
>>1
つ 精神科通院

21 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 00:32:53 ID:Qb9Mv64J
 <速報> 急きょ組んだ練習試合 サッカー日本代表VSジンバブエ代表 0−0ゴール無し
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276177736/


22 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 08:28:29 ID:M2H6Vv3v
尊敬に値する朝鮮人は存在するけど
軽蔑に値する朝鮮人は圧倒的に多い

一般的に朝鮮人を尊敬しろと言われてもなぁ

23 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 08:31:33 ID:DGy7mMgC
ロケット落ちたとたんに、これ系の糞スレが乱立とかわかりやすいねチョンてw

24 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 09:05:05 ID:sSOJOHVC
あらゆる面で日本より100年は遅れている半島の人もどきのどこをどう尊敬しろと…w

25 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/11(金) 09:11:26 ID:dINtbaPk
>>24
百年は誉めすぎだな。

国際社会全体のアベレージに対して
特亜修正300年、亜熊修正300年で
合計600年は遅れてると見ていい。

26 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/11(金) 09:18:30 ID:I8+tEF7P
100世紀でなく?

27 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 09:24:01 ID:LBygzZFE
「旧き者」チョウセンジン

28 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/11(金) 09:53:48 ID:dINtbaPk
そういえば、ニンテンドーDSのWIZ新作はまたもやクトゥルー系らしいですな。

29 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 10:11:20 ID:jpGb08F3
今まで、「国産技術」、「独自技術」連発してたくせに、
失敗したとたんに、「ロシア」「ロシア」の大合唱。

30 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 13:02:40 ID:iu6spKfa
成功した人のフンドシはとるけど失敗すると人のせい。
尊敬に値しないけど軽蔑はします。

31 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 13:18:31 ID:yPZVZtia
>>1
尊敬するよ。
これだけ世界中で事件や事故を起こしておいて、世界最優秀民族なんて言い張るなんて、ちょっとやそっとの神経じゃできんもんなあ。
このキチガイッぷりは、手の施しようがない。天晴れである。

32 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 13:32:20 ID:PxJX3zcL
俺は近所の日本人たちに尊敬されまくってる。

33 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 13:42:43 ID:6RSzrYFN
尊敬される人間はこんな所で自画自賛などしない。

34 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 13:58:45 ID:yPZVZtia
どんな尊敬のされ方かしらん?

一例でいいから、挙げてミソw

35 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:01:09 ID:vEHYcOl6
>>34
リアクション芸人以上の体の張りっぷり

36 :マンセー名無しさん:2010/06/12(土) 14:55:02 ID:yPZVZtia
恨万年続く伝統芸でつかw

まあ漏れが思うに、難事にあたれば常に最悪の選択をするという恨流民族の不思議な才能に恐れ入るのだが。

37 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 22:52:32 ID:NA5mZo0o
>>1
そうか、最近、放火や強盗のニュースが多いのはそういうわけか。

38 :マンセー名無しさん:2010/06/13(日) 23:16:52 ID:QrUHnOss
>>34
彼らの尊敬とは、日本語に訳すると敬遠ニダ!

39 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 01:49:17 ID:T0YMA94r
あの厚顔無恥っぷりは尊敬に値する。

まあ、その100倍はバカにしてますがねw

40 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 08:06:21 ID:p74Go1io
朝鮮経由の支那文化の影響はあるけど
朝鮮独自って言われても精々陶磁器くらい?

41 :セイラ・マス・大山:2010/06/18(金) 08:30:47 ID:knyh09ks
<ヽ`∀´> 睾丸に無いのは恥だけニダ

42 :マンセー名無しさん:2010/06/18(金) 12:02:42 ID:19PAxpi1
ウンコ喜んで食えるなんて尊敬に値しますよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)