2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮戦争勃発に備えて難民受け入れの法律を

1 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 10:14:28 ID:K7QV/aZu
いざという時が来てからでは遅すぎる。
一日も早く朝鮮半島からの難民受け入れ体制の法整備を進言しましょうよ。

【国際】 「戦闘準備をとれ」 北朝鮮の金総書記、軍のトップに命令★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274830810/


2 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 10:16:57 ID:eCV/zUce
>>1
そんなことより祖国のために戦う準備をしろよ在日朝鮮人

早く朝鮮に帰れ!

3 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/05/26(水) 10:18:11 ID:uoz9kQuc
>>1
難癖民だろ。イラネ

4 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 10:38:42 ID:5zdLyQM+
まあまあ、善良で犯罪の恐れが全くなく職能も持ってるため経済的に問題も起こしえず
かつ資産も持ってて万が一の時の連帯保証をする香具師が複数実在する難民に限って
十年の審査期間をかけて受け入れ検討する、て法律を作るぐらいはいいんじゃね?

んで、その法律に則り「残りは日本が受け入れる対象ではないから民族国家である南北
両朝鮮に強制送還」。

5 :セイラ・マス・大山:2010/05/26(水) 11:36:24 ID:MECscg1B
棄民強制送還

6 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/05/26(水) 11:44:12 ID:x6D4bYeS
難民受け入れの法整備ですか…
|-`).。oO( 受け入れないって法律で いいんぢゃないかな。

7 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/05/26(水) 12:41:00 ID:BuZrAU2i
>>1
試合の当事者がリングを降りて、観客席に逃げているようでは話になりません。
キチンと試合をして決着をつけるように、リングに戻してあげるべきでしょう。

8 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 12:43:51 ID:aOEMarZS
在日チョンコ〜どもを
朝鮮戦争に送り出すのが日本政府の努めである。

在日チョンコ〜どもが朝鮮半島に行き
チョンコ〜難民を助ければ良い。
難民NGOが在日チョンコ〜どもさ♪♪
早く朝鮮半島に行きなよ〜〜〜
在日チョンコさん?
(^◎^)b

9 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 13:09:24 ID:wqVVP2cN
受け入れない、という明確なラインと追い出す方をカルデロンケースみたいにgdgdにならないようにきっちり再整備するべき。
密入国はその子々孫々まで密入国者であり、日本国民ではない。
そこを徹底しなくてはいけない。

10 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 13:28:06 ID:ZTQ42mYY
宛 韓国国防軍 発 韓国大統領府
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2009/02/05/0200000000AJP20090205002900882.HTML
北朝鮮による事実上の宣戦布告が発令されたニダ
直ちに作戦行動に移れスミダ 情け容赦はいらないニダ
ウリナラマンセーの精神に則り 同胞 在日白チョウ強制徴兵するニダ
在日軍はただちに過去の不貞を詫びて先陣として 平壌を目指し進軍するニダ
日本国での過去を清算し 一切の家財も処分するニダ
これで 有史以来 我国のみでの戦争を完遂するニダ

北朝鮮も核等による相当な抵抗も予期されるが 我 朝鮮族のウリナラ精神で
完遂するであろうスミダ
たとえ民族が滅びようとも 誰も気にしないニダ むしろ感謝されるスミダ
ここで 引き下がったら又 口だけ 火病 と 有史以来の属国 傀儡国 捏造国と
世界に再認識されるニダ

朝鮮民族 愛号〜っ 突撃〜っ 愛号〜っ ウリナラマンセ〜ッ!?
逝ってよしwwww

在日の皆様おめでとうございます(笑)  


11 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 13:40:04 ID:y61fLyQ9

安心しろ。難民なんか来ない。

難民の被害を一番受ける中国は、北朝鮮が崩壊しそうになったら、先手を打って、
人民解放軍を雪崩れ込ませ、北朝鮮に戒厳令を敷くから、難民は出ない。

中国は中国企業の権益を守るために、北朝鮮という国家を残した上で、
独裁者の首をすげ換え、傀儡国家にする。

中国は傀儡政権に、金正日一派の公開裁判をやらせるから、
上層部の一部が日本に逃げてくる可能性はある。

しかし、日本海を横断できる船を調達できる幹部は、ほんの数十人だろう。
政治亡命を申請しても、犯罪者なんだから、送りかえせばいい。






12 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 07:09:00 ID:6gejFUuE
>>1
祖国に帰って従軍して来い

13 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/05/28(金) 07:27:01 ID:WZvU3Zgs
>>1
鮮人を受け入れてやる必要などありません。
助けてあげても、こういう戯言↓を言う連中なのですから。


1 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 04:30:30 ID:D+W2xYV9
太平洋戦争さえ起きなければ、少なくともあそこまで終戦が伸びず
適当なところで講和に持ち込んでおれば、朝鮮戦争も半島分断も
なかっただろう。
朝鮮統治は続いただろうが、適当なところで自治・独立の道が開かれ、
日本―朝鮮関係ははるかに好ましいものになっていたはずだ。

それなのに、外地に目を配る余裕すらないほど追い込まれて敗戦し
祖国分断に道を開き、あげくのはてに日本ですらほとんど経験がなかった
地上戦で半島を滅茶苦茶にする遠因を作った日本人の罪は重い・・・

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1274988630/1


14 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 09:00:45 ID:QqtYS6st

難民と工作員とスパイをしっかり見極める訓練させろ

一番怖いのはミサイルより難民に混じったテロリストだ

15 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 09:40:14 ID:cmfEZRba
一人当たり1億円の保証金を政府に預けて、犯罪を犯せば財産と
保証金を全て没収。その上で犯した犯罪と同じ内容を家族・親類に科し、
その上で国外追放にするのなら話だけきいてやる。
いいか?話だけだぞ?



16 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2010/05/28(金) 10:07:17 ID:BVO6j8ni
必要なのは難民受入れじゃなくて、
<ヽ`∀´>の国外退去に関する法制な。

17 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 11:06:10 ID:Y1LJ5Sz6
鳩山が先頭になって戦うと言ってるのだから
日本は全面的な責任を負うよな
難民の受け入れ戦費負担や復興支援
日本がやるべきことは山ほどある。

18 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 15:04:32 ID:YZL+lVZu
鳩山が先頭になって戦うって?、日本は専守防衛の自衛隊しかないから戦えません。w
鳩山個人が戦うんだろ、鳩山個人に補償なりしてもらえ。w
それ以前に、戦争回避するために働こうともしないんだな、棄民どもは。
お前ら日本から出てけ、話はそれからだ。

19 :ムーディ勝山/北から来た脱北者を南へ引き渡すの歌:2010/05/28(金) 17:05:36 ID:NTd0EDEc
       チャラチャチャ チャラチャ〜♪
       チャラチャ チャ チャラチャ〜〜♪
       チャラチャ チャラチャ チャチャチャララー♪

                 _,ィ≦三三ミk_        北から 北から何かがきてる〜♪
             rf彡三三イ彡ミミミk        僕はそれを南に引き渡す〜〜〜♪
             杉゙ -=彡イ⌒ミ三三i,      いきなりやってきた〜〜♪
                 「_  ___ ミ三三ミ,      北からやってきた〜♪
               }tェ'〉 ::tェ-ミヽ :Y三ミ      ふいにやってきた 北からやってきた♪
               〈."/ ム  ̄ ,'  j}冗}      僕はそれを南へ引き渡す♪
              Y≫≪_ / :::/:zrリ      北から南へ引き渡す〜〜南から北へはまた貢物〜♪
               _i {亡ァ' {/ /::::||リ      北から北から そう北からきた人を♪
.              / ニミY‐'  , イ::::::|゙      僕は南へ引き渡す〜♪
           f´ .r‐y〉〉フ‐<´ :::: /^ト、      もしも日本にも北からいきなりやってくることがあれば〜♪
          _,. -┤ / /ナく^>-<フ" ̄∨ 了、_     この歌を思い出して そして南に引き渡してほしい♪
       , イ   i「レ/7」:::::-{{二}}=-:::::::: 〉  |  ¨‐- ,, 北からきた人を南に引き渡すの歌〜♪
     {     / ./∧ム/∨//∧_,ノ /      ¨ヽ,
     |   /  |「 /{   ∨/    /         ∧  
元歌:ムーディ勝山/右から来たものを左へ受け流すの歌

20 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 23:39:03 ID:Y3u5MqrK
>>14
混じってる可能性があるなら全拒否でいいんじゃね
安全だと確認できた時だけ個別に受け入れ

まぁ確認作業なんかしないわけだが

21 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 23:46:57 ID:u1oi7Zb2
チョンはエイリアンだからなあ、こいつら地球を滅ぼすよ。
そんなゴミを日本に入れるなよ。

22 :マンセー名無しさん:2010/05/28(金) 23:54:26 ID:4pwwK9up
朝鮮戦争勃発も何も、以前から戦時下だっただろ?
いつの間に終わってたんだ?

23 :秋山真之 ◆pD6PIPjmq2 :2010/05/29(土) 02:37:45 ID:+6gdc3Xa
>>22
南北朝鮮は、休戦に署名してなかったような気がしますが。

24 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 05:21:02 ID:fdF8Q7Rp
>>1

絶対反対☆

これ以上ゴミカス在日を増やして良いのか?

25 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/05/29(土) 05:21:06 ID:7KhEODlE
>>17
必要ありません。
同族同士での内紛は、鮮人の伝統文化です。
日本人が関わっていい事ではありません。

26 :マンセー名無しさん:2010/05/29(土) 12:06:16 ID:o/C29eBI
民族自決の崇高な理念に基づくなら、朝鮮半島の南北問題は彼らの問題であり日本はなんら関係無い。
また、関係性を持つべきでもない。
彼らが自分たちで考えて、自分たちでより良いと思う方へ自らを導けばよいのだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)