2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰還事業で帰った140万人の朝鮮人は・・・

1 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 14:29:42 ID:nGBGMI4R
やはり無理やり連れて来られてイヤでイヤで
しょうがなかったんだろうな。

お前らちゃんと反省しろよ。

2 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 14:57:09 ID:Dq+Vwmtd
やはり密航で来て犯罪やりたい放題で
しょうがなかったんだろうな。

在日の家族はちゃんと反省しろよ。

3 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 15:09:05 ID:iPVSnBS2
>>1
朝鮮学校でデタラメ教えられたバカチョン寄生虫

4 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 17:21:30 ID:21dh7eAM
未だに、何故か 日本に残ってる>>1も意気揚々と帰国したらええやん

5 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 01:42:13 ID:CxX4W7F8
残りたい朝鮮人は残ってよかったのに何で140万人も帰ったんだろうねw
・・・・戦争中の国にw

6 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 10:55:49 ID:E3YUiQ6j
>>5
朝鮮戦争は1953年に停戦し、最初に帰国船は1959年ですよ

7 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/05/20(木) 11:03:35 ID:x1FsstS1
>>5
GHQとしては日本と半島を分離させるため、国内の朝鮮人全員を半島へ
帰らせるように命じたのでは?

>>6
このスレでは北朝鮮への帰国事業ではなく、戦後すぐの帰還事業のことを
言っているのだと思います。北へは、10万人近くしか帰国しなかったし。


8 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 11:21:31 ID:yI154fP6
その帰還事業に乗らずに、日本に残ったのが、在日というわけやね。
自己責任じゃん。

9 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 11:25:14 ID:rflEDDio
帰還事業で帰らなかった在日はよほど日本が好きなんだろうな

キムチ悪いw

10 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 13:58:23 ID:J6Feg5Zb
>>7
GHQ命令なら1/3もの朝鮮人(在日)が残れたとは考えずらいな。

11 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 14:06:02 ID:MAGdkcLU
>>1
日本のほうが住みやすかったからだろ
差別はないし、レイプ、泥棒、放火やりたい放題だもの
朝鮮人にとってこんな生活しやすい国はないもの

12 :マンセー名無しさん:2010/05/20(木) 14:08:56 ID:J6Feg5Zb
>>11
脊髄反射でレスるのはもう辞めないか?

13 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/05/20(木) 14:49:02 ID:C7qu6Pin
>>10
いや、これはむしろ厳命だったハズ。次々と帰国したけど、実は日本に
舞い戻って来た人が多いらしい。また数は少ないけど、外地から日本に
日本人と一緒に引き上げて来た人も当然にいる。
そして戦後の昭和23年、済州島で大虐殺。島民たちは我先にと、日本に
逃げて来た。解放されたハズの半島での異常事なので、隠された。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)