2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨのチンポジは右より

1 :マンセー名無しさん:2010/05/18(火) 05:15:01 ID:nR1ZQR3f
・世界三大権威はネトウヨの捏造でしたね。黄色人種でローカル宗教の天皇に権威はないよ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1438391399
・外国人参政権、「賛成」60%、反対29%、、、朝日新聞社調べ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1435531449
・今の日本が中国に勝てるものはあるのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1136091656
・2ちゃんねらー、またも韓国に敗北
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1237443862

2 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/05/18(火) 06:10:31 ID:4o+54g1P
朝礼は終わったらしい。

3 :マンセー名無しさん:2010/05/18(火) 21:57:53 ID:9Lp1L37p
なんでYahoo知恵遅れなんだ?
知恵遅れにしか書けなかったのか?

チョウセンヒトモドキのやることは、地球人には理解できんわ。

4 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/18(火) 22:21:12 ID:r2qE+1id
たったの9cmでは右にも左にもry

5 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 18:48:45 ID:PjunuWKj
ネトウヨのチンコは9cmだからなw

6 :わくわく動物らんど:2010/05/19(水) 18:58:10 ID:Jp4LTaYu
ネトウヨって朝鮮人のことだったのか


7 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 19:05:19 ID:xukeWIfz
朝鮮人って日本人よりチンポ小さくて
日本人よりも身長低いんだろ

まさに猿だなw

8 :マンセー名無しさん:2010/05/19(水) 19:08:16 ID:28v9dx7e
粗チンにチンポジは関係ないから羨ましいのか?wwww

9 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/05/19(水) 19:10:30 ID:0hqA2iKz
>>6
あなたほどの方が、それを知らなかったとでも仰るのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)