2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都営バスに日の丸が差さっているのを見て

1 :マンセー名無しさん:2010/04/29(木) 17:41:08 ID:atvHVM/F
気持ち悪くなりました。
どこまで私たちに嫌がらせをすれば気が済むんですか?日本人わ

3 :マンセー名無しさん:2010/04/29(木) 17:48:54 ID:8yRGNxNM
じゃあ神奈川県にも来ないほうがいいぞ。
祝祭日に国旗を立てたバスが走り回っているからな。
と言うより日本を出て行けば日の丸自体見なくてすむぞ。
とっとと出て行け。

4 :マンセー名無しさん:2010/04/29(木) 18:41:35 ID:+PfUO1Pb
我々は気にしなかったけど、おそらく日本人が星条旗を見て感じる気持と同じなんでしょうね。

5 :マンセー名無しさん:2010/04/29(木) 18:47:25 ID:q62OyOA8
都営バスは右翼

6 :マンセー名無しさん:2010/04/29(木) 18:58:16 ID:9lWQCC00
2002年に日韓W杯が開催される前の埼玉では、KKKの文字が側面にでっかく
書かれたバスが走り回ってたんだぞw

7 :出先から変態さん:2010/04/29(木) 19:29:01 ID:XiCBZfBo
>>6
ああ、国際観光興業バスね。

8 :マンセー名無しさん:2010/04/29(木) 19:51:09 ID:wx5+LMv7
だったら日本から出ていけ糞在日!
兵役逃れとキムチ雌は日本にいらない。

9 :マンセー名無しさん:2010/04/29(木) 19:54:53 ID:7CVHrVQR
>>4
星条旗ぐらいしょっちゅう見るからなんとも思わないが
星条旗柄のTシャツ持ってるしw

10 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/04/29(木) 20:05:39 ID:OqH6B0q8
四卦陰陽旗が揚がってる地域の治安が悪いのは何故なんだぜ?

11 :マンセー名無しさん:2010/04/30(金) 08:02:07 ID:zsyziKCC
ホモ韓国

12 :マンセー名無しさん:2010/04/30(金) 11:39:06 ID:yCufQ10k
とっとと出て行けばいいのにw

13 :マンセー名無しさん:2010/04/30(金) 12:39:41 ID:UFvwalk6
>都営バスに日の丸が差さっているのを見て
>気持ち悪くなりました。


悪魔が神聖なものを忌み嫌うが如し・・・
イヤ、>>1 は亜熊だったかな・・・


14 :マンセー名無しさん:2010/04/30(金) 17:32:38 ID:91BPBvX2
日の丸見るのが嫌なら日本から出て行けよw

15 :マンセー名無しさん:2010/04/30(金) 20:57:19 ID:PP1CcRFq
見るのが嫌なら帰れ。
帰るのが嫌なら目ん玉抉り出せ。

16 :マンセー名無しさん:2010/04/30(金) 23:50:16 ID:+Vlhrk/9

バカチョンの旗2つ早く旗1つにしろよ!

17 :(^-^)白丁6世 ◆u9B2vZWSW2BR :2010/05/01(土) 00:17:29 ID:o0oRAlfm
>>1
日の丸見るのが嫌なら日本から出て行けよが正論です☆

韓国人は日本人と感覚が違うのかな?
太極旗は国が発展しないように高宗時代に清から強要された
呪い旗のほうが好きなんかな??(謎w

今日の中国でも霊幻道士の世界あまり縁起のいい物じゃないのに

18 :マンセー名無しさん:2010/05/01(土) 00:20:49 ID:Q/ZZsKLW
淫乱♀チョンコのボボにピンクローターが刺さってる件について(プッ

19 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/05/01(土) 01:18:20 ID:crJGRHbF
ボボブラジル…

20 :マンセー名無しさん:2010/05/01(土) 08:23:01 ID:vBQWEW6j
>>17
いや、そっちの旗ですら呪いにはしてなかったんだけど。>大清属国高麗国旗
あれを呪いにしたのは日朝国交交渉時に見栄張ったウリナラリャンバンの無知。
陰陽の相生を削って相克(貪り合う)だけにし更に上下までつけて「永遠に貪り合う」な
意味合いにした挙げ句、八極もわざわざ削って偏った4つを残してる。

21 :マンセー名無しさん:2010/05/01(土) 09:14:37 ID:5La3855B
>>20
結果論で言えば「国を象徴する」と言う意味では、世界的にも大傑作の国旗かも。

22 :マンセー名無しさん:2010/05/01(土) 16:51:12 ID:/hykLMNe
淫乱♀チョンがボボに赤とん辛子を挟み込んでいる件についてw

23 :マンセー名無しさん:2010/05/01(土) 19:48:12 ID:6NGMO3lB
下半身暴走♂チョンコがチンコを洗濯ばさみでつまんでいる件について(ギャハハ

24 :マンセー名無しさん:2010/05/01(土) 19:58:50 ID:Lu5+37yO
単純に考えても
複雑に考えても

母国へ帰れば問題解決
悩むことはない
その時間ももったいない

25 :マンセー名無しさん:2010/05/01(土) 21:02:06 ID:K9zLRmLS
韓国旗は日章旗のパクリ

26 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/01(土) 21:09:04 ID:Au7AyO9F
>>25
由緒ある大清国属高麗旗に何を言うニダ!

かんしゃく裂ける!

27 :(^▽^)白丁性奴隷 ◆QT1sxSq8D6 :2010/05/01(土) 21:56:19 ID:o0oRAlfm
>>20
サンクスです☆
ここまで分かっているなら太極旗変えた方が良いのでは
イメージ的のも大清属国高麗国旗と似ているし
しかも大半の韓国小中高生が太極旗を書けないらしいじゃん。

http://blog.goo.ne.jp/takamatsushi/e/3aefe03d2acb5893658af84149f68981



28 :(^▽^)白丁性奴隷 ◆QT1sxSq8D6 :2010/05/01(土) 21:57:06 ID:o0oRAlfm
訂正:イメージ的にも

29 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2010/05/01(土) 23:30:23 ID:D1D8tCEA
>>1
あなたが日の丸を見て気持ちが悪くなったのは、あなたの日本に対する悪意が原因です。
日本人があなた方に嫌がらせをしているというのは、単なる言い掛かりに過ぎません。

30 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/02(日) 00:37:00 ID:m6wpyxuP
>>29
被害妄想に凝り固まった加害者ってこの上なく醜悪ですね。

31 :マンセー名無しさん:2010/05/09(日) 23:05:12 ID:j01N454K
層化の三色旗も気持ち悪いな。

32 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/05/10(月) 00:14:35 ID:a9gvTcju
>>31
エセ仏旗ですね

33 :わくわく動物らんど:2010/05/10(月) 23:29:49 ID:1K/CGfMP
都営バスは街宣右翼ですか…

34 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/05/10(月) 23:36:53 ID:Q8cYxCqr
大阪市交通局も「右翼」だよなぁ。

祝日には
全市バス・地下鉄・ニュートラム各車で日の丸揚げるし(w

35 :わくわく動物らんど:2010/05/10(月) 23:48:07 ID:1K/CGfMP
シヴィライゼーション4で朝鮮を攻撃して楽しんでたら
街宣右翼がおかしな歌を大音量で流してて気分を害した

朝鮮人に謝罪と賠償を要求したくなりました

36 :マンセー名無しさん:2010/05/13(木) 15:56:53 ID:9MryLmt3
別に右翼じゃなくて「国民」なだけなのに
なし崩しに過激派みたいな考えが広まってるな

37 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 02:15:53 ID:3Xd3qIMe
>>1
じゃ、日本中が国旗でいっぱいになったら出て行ってくれますか?

38 :マンセー名無しさん:2010/06/06(日) 05:26:33 ID:TjkkTB3K
目に付く所に日の丸があった!傷ついた!って言うんだろ
簡単さ

日の丸を飾っている事業所に抗議して訴訟を起こせばいいんだよ
謝罪と賠償がもらえるかもよ

がんばれっ

39 :マンセー名無しさん:2010/06/10(木) 22:53:33 ID:kZnIYnOG
ロケット、爆発。

40 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 04:08:43 ID:cJACZ+wB
気持ち悪くなってもらえたのなら もっとやらなきゃね

41 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 12:41:57 ID:SUMerbFR
>>37
五星紅旗を頂いた、大清国属国高麗旗

の太極旗が誇らしいニダ......

42 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:18:41 ID:r32XbRUQ
鮮人ゆえの感覚


43 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 19:27:11 ID:jpGb08F3
消火剤、大噴出。

44 :マンセー名無しさん:2010/06/11(金) 20:42:58 ID:wBsXoAQA
>>37

強酸も、正式名『日本共産党』どぞ、右翼なのか

チョン的には、公明の敵だし
強酸の府議は、駅頭で比例は「日本**党」へ....

チョン応援の民主、公明、社民は、日本××党とは言わないな?

おい! 自民!!!!! 日本自由民主党だよな!

45 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/11(金) 23:42:01 ID:mPddLivf
韓国に他国の国旗を傷つけると処罰される法律があるんだって。
・・・愛国無罪?それとも日本だけ例外?
なわけないか。アメリカや中国の国旗も燃やしてたしなぁ。

46 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/12(土) 00:04:52 ID:rPVbs7Wk
    ∧∧  .∫ アルカイダに首切られて、
   /⌒ヽ)─┛ デモでコーラン燃やして、イスラムを敵に回したり
 〜(___) イスラムのモスクでいきなり賛美歌唄いだしたりもお忘れなくww

47 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/06/12(土) 00:26:28 ID:atHHLvip
>>46
要は自分が気に入らない奴は全員敵って事ですわ。
よく中東諸国から核を喰らわないなと思う。
ああ、北チョンがイランに技術供与してるんだっけw
さっさと北と南統一すれば良いのに。そうすればロケット手に入るのにw

48 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 20:08:43 ID:axQIcTeX
だから、ロケットに天罰下って、爆発するんだよ。

49 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 22:29:57 ID:4GLDPtoW
君が代は少し暗いんだよな。

50 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/21(月) 22:45:02 ID:GAAegQvo
    ∧∧  .∫ デブ→恰幅が良い
   /⌒ヽ)─┛ 暗い→荘厳
 〜(___) 色々言い方はあらぁなw

51 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 04:07:29 ID:bf1Z/tdN
在日は日本の世話になりたく無い、けれど日本に居たいのだから、急病になっても救急車
を呼ぶな。日本は欧米、中国と違って無料だから。救急車は国民の税金で動いている。公園へ行くな。
図書館へ行くな。老いて養老院に入るな。以前公共養老院でボランテイアをした時朝鮮人のじいさん
が何人か居たぞ。日本で生まれ育った人間は母国へ帰っても日本を恋しがるのは分かっているだろう。
素直に生きることだ。

52 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 19:37:57 ID:3q5Lk08H
>>7
知ったか乙

国際興業バス
国際興業観光バスだから

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)