2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも北朝鮮に2chがあったら立ちそうなスレ

1 :マンセー名無しさん:2010/03/06(土) 18:59:35 ID:Ac1wLB8r
「文山のリゾート地について語ろう」
「アリラン祭りでの出会いPart3」
「ブッシュは嫌いだがクリントンマンセーな奴」
「【停電】将軍様は何をしている!【断水】」
「おまいら今日は何を食べた?」
「ソウルへ遊びに行きたい奴らが集うスレ その13」
「平和自動車 28台目」
「朝鮮中央放送で一番の美人アナウンサーを決定するスレ」
「【ボンクラ】正男をソマリア送りにしろ!【デブ】」

146 :マンセー名無しさん:2010/04/11(日) 17:48:29 ID:LDLGJt+i
2003年の記事ですが、こんなものです。

朝鮮でイントラネット完成、平壌、羅先では携帯電話サービス開始
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj//j-2003/j04/0304j0208-00001.htm

147 :にだっこ ◆4Z/XGg0R0k :2010/04/11(日) 17:52:16 ID:ADs+tYdc
光明網とはまたシュールだな・・・

148 :あう使い:2010/04/11(日) 21:16:32 ID:rCKcMHHO
なんで首領様は背広なのに、将軍様は作業着なの?

なんで?息子にもネクタイの結び方教えてなかったの?

149 :マンセー名無しさん:2010/04/11(日) 21:26:13 ID:TDmMPfzT
 年中クールビズなのさ

150 :にだっこ ◆4Z/XGg0R0k :2010/04/13(火) 23:40:18 ID:k1kmTBlM
他力本願あg

あんじゅむ。

http://www.youtube.com/watch?v=0HP7ZNjC5Ro&playnext_from=TL&videos=3O4ijYvsTtA

151 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/04/14(水) 01:35:11 ID:VSw9g53S
>>148
“金正日スタイル”が全世界の流行ファッションに―北朝鮮報道

 北朝鮮政府が運営する公式サイトは7日、同国労働党の金正日(キム・ジョンイル)総書記の服装が、世界的に流行しつつあるとする文章を掲載した。

 流行の理由は、金総書記の威厳ある大将軍のイメージが世界の人々に強い印象を与えている一方で、仕事の際には謙虚で誇張のない衣服を着用することが感銘を与えているから。「偉大な人物としての、彼のイメージはあまりにも鮮明だ」という。

 同文章は北朝鮮の労働新聞も引用。同新聞は、フランスファッション界の人物が「金正日総書記の着るような衣服が全世界で急速に広まりつつある。世界史上、前例のないことだ」と述べたと紹介した。(編集担当:如月隼人)
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0409&f=politics_0409_007.shtml

152 :にだっこ ◆4Z/XGg0R0k :2010/04/14(水) 12:17:16 ID:XA8Bcq7J
【この仕事】 明日は太陽節だ!!マンセー 【秋田】

153 :にだっこ ◆4Z/XGg0R0k :2010/04/14(水) 23:47:28 ID:XA8Bcq7J
太陽節カウントダウンスレ

154 :にだっこ ◆4Z/XGg0R0k :2010/04/17(土) 03:05:20 ID:sxjV1BoL
最後のあg

やっぱココのばすのは限界がありそうだなw

http://www.youtube.com/watch?v=btyhpyJTyXg&playnext_from=TL&videos=Yc5jjfqiSq0

155 :マンセー名無しさん:2010/04/20(火) 21:23:25 ID:w6u1RoB3
【白米・肉汁・瓦屋根・絹の服】いつになったら実現する

156 :マンセー名無しさん:2010/04/29(木) 21:36:58 ID:CvDR8hoe
「喜び組」候補というのは、朝鮮労働党中央党5課が全国津々浦々から、以下の5条件を満たす
美女を、年に一度、100人くらい選抜するのです。
(1)年齢16歳〜25歳
(2)身長162cm以上
(3)出身成分が忠誠階級の上位
(4)処女
(5)金正日好みの、顔がややぽっちゃりした卵形の美女
選ばれた美女たちは、平壌で寝食をともにしながら、「将軍様(金正日)を快くさせるための
あらゆる研修」を受けます。彼女たちは性体験がないので、日本のアダルトビデオを使っての
「性技研修」は、特に徹底的に受けると聞きました。
研修終了後、金正日が見初めた候補生たちは、「喜び組」として、専属秘書や専属マッサージ師、
金正日が全国各所に所有する別荘の従業員として配属されます。それ以外は、高級幹部や外国人
用招待所、舞踊団などに配属されます。「喜び組」に抜擢された美女たちは、基本的に全員が
金正日に処女を捧げ、金正日が飽きた段階で朝鮮労働党中央党や朝鮮人民軍の若手幹部たちと
結婚させるわけです。

「金正日がそこ(長寿園)へやってくるのは、1ヵ月から数ヵ月に一度くらいでした。私たち
『喜び組』数十人が大広間に招集され、金正日がその日の夜の相手を指名します。2人指名する
ことが多かったですが、もっと多人数のときもありました。
私たちは金正日に性的満足を与えることで祖国に貢献するのだという使命感に溢れていたので、
指名を受けることは光栄でした。一度指名された女性は、次回からは金正日が同行した部下たち
のお相手をさせられましたが、私だけは5年間、必ず金正日本人の指名を受けていました。
金正日に指名されると、すぐに性病検査を受けます。続いて、もう一人の指名された女性と
一緒に風呂に入り、中年の女性従業員に、香水入りの石鹸で全身をくまなく磨かれます。
そして、全裸のまま金正日のベッドルームの隣室まで行き、避妊薬を飲んで、金正日の準備が
整うのを待つのです」
崔ミスクによれば、「セックスはコンドームを着けないでするからこそ気持ちいい」というのが
金正日の持論で、絶対に自ら避妊のケアをしなかったそうです。万が一、女性が避妊薬を飲んで
も妊娠した場合は、即座に堕ろさせたと言っていました。

157 :マンセー名無しさん:2010/05/01(土) 09:11:50 ID:4NsQ4gb0
北朝鮮工作員がネット上で破壊工作をしています。邪魔してあげましょう (・∀・)
北朝鮮の悪口を書いたスレを頻繁に上げ続けてあげましょう (・∀・)

北朝鮮、500人規模の「ハッカー部隊」運用

北朝鮮がサイバー情報戦に備えるため、ハッカー部隊をはじめ、サイバー心理戦部隊まで構成し、現在運用していることが分かった。
また、早ければ来年まで独自的なコンピューター運営システム(OS)を開発し、これを国家の核心OSとして使用する計画であることが確認された。
29日、西江(ソガン)大学で行われた国家情報院と国防部主催の「国際サイバーテロ情報戦コンフォランス2005」で、キム・フングァン前北朝鮮コンピューター技術大学教授は「北朝鮮ではサイバー情報戦とサイバー対南工作のため計500人余のハッカーが活動している」と証言した。
キム教授の説明によると、正規軍組織の中にあるサイバー部隊は、総参謀部・偵察局傘下121所ハッカー部隊(300人)と総参謀部・敵攻局傘下204所サイバー心理部隊(100人)で編成されている。
121所部隊は名実共に北朝鮮最高のハッカー部隊。97年までも敵軍の通信暗号解読を専門に行う部隊だったが、現在は暗号技術、OS技術、トラフィック分析技術など計10のパートに分かれて活動している。
敵攻局204サイバー心理部隊は2002年に新しく編成された部隊であるとされている。
(注:2002年とは韓国大統領選において、ネット工作の力により盧武鉉が勝利した年である。)

158 :マンセー名無しさん:2010/05/02(日) 17:41:12 ID:yIt0DEoD
北朝鮮へ連れてこられた人のほとんどは平壌市龍城区域にある妙香山地区、金剛山地区、
七宝山地区、双鷹地区などの招待所ち散らばって暮らしたり、分校がある10号棟村の
日本人宿舎で暮らしていた。
ほとんどの日本人男性は三号庁舎が選んだ女性と結婚したり、子供までもうけていると
聞いていた。もちろん、これは私が直接確認したことではない。しかし、男性と違って
日本人女性はなかなか結婚しないという。その理由は三号庁舎の幹部が拉致された日本人
女性の結婚を容易に許可しないからだった。
事実なのかどうなのかわからないが、私が聞いた話では、日本人女性は三号庁舎の幹部の
ために自分の肉体まで捧げなければならないこともあったという。日本人女性がそれを
拒否すると、逃亡の罪を着せられたり、金日成・金正日の思想にあからさまに反対した
ことなどの理由をつけられて、三号庁舎の幹部に脅迫されるという。
三号庁舎の幹部に逆らうと、悪くすれば命まで落とす可能性がある。だから自分たちの
運命を握っている幹部の言葉には従わざるを得ないのかもしれない。

159 :マンセー名無しさん:2010/05/02(日) 20:50:20 ID:kkxZ40Ve
【万博】ヒマすぎて笑える【楽園】

160 :マンセー名無しさん:2010/05/06(木) 06:32:50 ID:hfCzdooh
金正日の書記のひとりが酒に酔って、自分の妻に金正日の乱れた生活について秘密を漏ら
したことがあった。良心的で文化水準が高い書記夫人は驚き、「一国の指導者の生活がそれ
ほど乱れていて、どうして人民の幸福を期待できようか」と悩んだ末に、金日成から金正日を
戒めてほしいという思いで、金日成に手紙を書いた。しかし、もちろん彼女の手紙は金日成で
はなく金正日の手中に入った。金正日は書記夫人を逮捕し、酒パーティーに引きずり出した
あと、すべてのパーティー参加者たちの前で書記夫人を「反逆者」ときめつけ、銃殺を命じた。
彼は酒パーティーの秘密を漏らせば銃殺するということを、すべての酒パーティー参加者たち
に示そうとしたのである。書記は自分の手で妻を銃殺させてほしいと金正日に哀願した。
金正日は書記の願いを聞き入れ、彼に武器を渡して妻を銃殺させた。

金正日と彼の側近「下臣団」との間には、同志的関係などはまったくなく、私生活、家庭生活に
いたるまですべて金正日が主人のようにふるまう。彼は自分に奉仕してきた美女たちを、
彼女たちが要求する対象(相手)に下賜して結婚させ、彼らの面倒を見続けることで、無条件に
忠誠を尽くすよう操縦する。金正日の側近、下臣たちは、子供たちを結婚させるときも相手が
どんな人間で、いつごろ結婚するかということまで報告して結論を受ける。いつも家庭にたいする
愛は首領にたいする愛に従属しなければならないという意識が支配することで、真の家族への
愛情や、愛情にかんする道徳について考えることすらできない。


161 :マンセー名無しさん:2010/05/06(木) 10:40:30 ID:EpD0vVeJ
>>160
えらい長いスレタイだな。

162 :マンセー名無しさん:2010/05/08(土) 04:17:18 ID:/fogWc7A
【世界一のはずなのに】腹が減ったニダ!【何かおかしくね?】

163 :マンセー名無しさん:2010/05/10(月) 23:17:53 ID:yGVXPqAn
北朝鮮は拉致した日本人400人を全員返せ!
そして拉致の主犯の金正日を引き渡せ!

164 :マンセー名無しさん:2010/05/12(水) 23:05:29 ID:ZiRk1WIB
北朝鮮は拉致した日本人400人を全員返せ!
そして拉致の主犯の金正日を引き渡せ!

165 :マンセー名無しさん:2010/05/17(月) 22:59:15 ID:51Lmm33f
テロ国家北朝鮮に今すぐ空爆を!

166 :マンセー名無しさん:2010/05/18(火) 23:52:42 ID:0Heg+E/t
さらに強力な経済制裁を!

167 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 05:32:49 ID:kDf7YfFr
殺人犯金正日は、さっさと死ねばいい

168 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 07:06:12 ID:BSmSeSvH
2ちゃんねるって、日本人の民度としゃれっけで成り立っているからな。
仮定からして無理があるw

韓国の掲示板並みに頭が悪くて、支離滅裂なものになるだけでしょ。

ネタとしてもむつかしすぎるお題だしな。

169 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 10:30:37 ID:QbhWV8nq
北朝鮮は拉致した日本人400人を全員返せ!
そして拉致の主犯の金正日を引き渡せ!

170 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 01:59:20 ID:GHAYgmLX
【朝鮮半島情勢】哨戒艦撃沈の次はDDos攻撃?北朝鮮がサイバー奇襲攻撃を計画か、韓国は24時間態勢で警戒へ[05/23]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274607243/

171 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 02:08:25 ID:6qbCPeJs
【腹減った】金正日将軍の無慈悲な攻撃!【食糧支援するニダ】

172 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 03:00:27 ID:Rm07PINB

ラ王をおくれ!!
スパ王も一緒にな!!
たのんだで〜
                            by金親父より

173 :マンセー名無しさん:2010/05/24(月) 10:29:05 ID:siVBVu3W
【太陽節より】食えるものなら【かつお節】

174 :セイラ・マス・大山:2010/05/24(月) 10:49:49 ID:hIchk+lQ
<ヽ`∀´> 将軍様も大変ニダ
<ヽ`∀´> 跡取りをデブのオタク・オカマ・馬鹿の三人から選ばなきゃならないニダ
<ヽ`∀´> しかも、よりによって選んだのが馬鹿の3男とは・・・
<ヽ`∀´> さすが選択肢がたくさんある時には、その中の最悪を選ぶと呼ばれる民族だけあるニダ

175 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 16:20:38 ID:7QJyrfkH
【このビラは】空から降ってくるビラのおまけを報告するスレPart23【いいビラだ】

174 :北の名無しさん:2011/04/11(日) 07:14:01 ID:KIMUCHI
前は米ドルだったのに、最近は腐ったウォンしかついてない。

194 :北の名無しさん:2011/04/25(日) 07:12:01 ID:TONSUL
「ドルじゃなきゃダメなんですか。ウォンじゃダメなんですか」と仕分け人に
仕分けられた結果だと聞いた。






176 :マンセー名無しさん:2010/05/26(水) 23:29:25 ID:Y7ttRp4Z
【痛い】ぶっちゃけ戦争したくない【怖い】

ソウルへ遊びに行きたい奴のスレ

日帝に拉致されたい

177 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 19:04:14 ID:0sOFSirL
保守ニダ。

178 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 17:20:35 ID:QcdOWsr0
【6.25-7.27】祖国解放戦争はまだ終わっていない

179 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 18:20:17 ID:kqz++kdj
保守

180 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/15(木) 22:39:41 ID:rGDRIbfu
【徹底】韓国哨戒艦撃沈は、本当に共和国軍の功績なのか?【検証】

181 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 18:44:42 ID:9npWptqe
>>180
× 韓国
○ 南朝鮮

× 共和国軍
○ 朝鮮人民軍

182 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 00:46:39 ID:dG2EDG0P
【帰還事業再開】白丁肉配給まだ〜【イルブンの強制送還】

183 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 01:05:25 ID:S3fRwOR1
>>7
拉致しようとしたら、殴られた?

当たり前だろう。正当防衛じゃん。殺してもおかしくない。

184 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/17(土) 06:27:48 ID:11G4sIpH
>>183
【何と】スレタイ読まずに書き込むスレ【戦って】

185 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 06:37:01 ID:zrfn/JC2
借家美(ぶたみ)の借家が崩れた

186 :にだっこ ◆4Z/XGg0R0k :2010/07/17(土) 08:14:42 ID:o6jaVkyG
てす

187 :にだっこ ◆4Z/XGg0R0k :2010/07/17(土) 08:18:07 ID:o6jaVkyG
おー!!長かった・・・



188 :出先から変態さん:2010/07/17(土) 08:23:41 ID:c6UbmfoN
【本人死亡】崖っぷちの影武者日記【もうだめぽ】

189 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/17(土) 08:24:47 ID:11G4sIpH
>>187
規制明けおめ、ことよ(ry

ウリも先週まで、半月くらい書き込めなかったニダ。
選挙前には間々あることらしいニダ。

190 :にだっこ ◆4Z/XGg0R0k :2010/07/17(土) 09:45:35 ID:o6jaVkyG
>>189
もひさーw
ウリは2〜3ヶ月書き込めないことが多いニダなー;
まーネタが枯渇してるからいいんだけれどもw

191 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/17(土) 13:31:44 ID:11G4sIpH
>>190
>ウリは2〜3ヶ月書き込めないことが多いニダなー;

それはもう巻き添えとかじゃなくて、名指しであなたを犯人です。

192 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 17:58:22 ID:Cz3AGN/W
金正日将軍様の銅像が建ったら報告するスレッド

193 :にだっこ ◆4Z/XGg0R0k :2010/07/20(火) 22:36:18 ID:hPgi/kcG
>>191
心当たりがない・・・・w
あまりにもマジメなレスが多いせいかな・・・

194 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 18:16:54 ID:EvyshyBi
【6.25-7.27】祖国解放戦争 勝利から57年

195 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:46:15 ID:qXCIVd/5
【30周年】平壌産院で生まれた香具師、語れ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)