2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日に多い苗字おしえて

1 :マンセー名無しさん:2010/02/19(金) 14:54:02 ID:MdgdFd5n
あなたのまわりに巣くう隠れちょんを洗い出せ。

340 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 07:04:56 ID:iA6Tc8NT
もはや名前での判別は不可能。顔も日本人顔の
朝鮮人もいるし、逆もある。

341 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 08:02:29 ID:uCxqkCK8
>>340
最近の工作員はマニュアルでもあるのか?

名前だけで判別できなくても、性格、職業、顔をあわせてかなり正確に判断できるだろ。
在日か帰化人か(又は反日か)は難しいところだが。

お前らが日本人と言っているのは明治に帰化した奴らとしか思えん。
名古屋は98%が帰化人というデータもあったぞ。

342 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 08:29:02 ID:WQ2Lya3J
>>335
 戸籍謄本見てみ。一発で判る。出来なければ、運転免許証で少し判る。帰化していなければ、
発行元が公安委員会ではない。

343 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 08:50:05 ID:I5EvW+oT
>>342
おまえ馬鹿か!
どうして他人の謄本見れるんだ!
バカたれw

344 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 09:54:39 ID:uCxqkCK8
お金払えば見れたはずだが…。
法律が変わったか?

ついでにコピペ
[197]ななしのいるせいかつ [] 2010/07/22(木) 01:12:27
AAS
チョンテセの出身地は愛知民国
パチンコの発祥地
愛知民国(イジメ件数ダントツ日本一)ではイジメ喰らうから韓国、朝鮮人は、ほとんど帰化してます。
愛知民国人のおかしな味覚、感性、捏造パクリ文化、ブスばかりなど全て合点がつきます
名古屋人の98%以上が元韓国、朝鮮人の帰化人です
愛知=チョン

345 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 09:56:43 ID:iA6Tc8NT
そうなのか?
だから中日はなんとなく嫌われてるのか?

346 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 12:51:07 ID:x2L8S9HM
>>165
明治になって苗字云々は日教組のデマ
室町くらいには既に庶民でも勝手に苗字つけてたのが分かってる(姓ではない)。
そもそも在日苗字なんてのが曖昧なんだよ。10年以上前からあるコピペばっかりだし

でも百済さえ滅ばなきゃ朝鮮半島はあそこまで酷くならなかったんじゃないかね

347 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 13:18:41 ID:uCxqkCK8
姉妹スレ

○△◇詳説朝鮮人姓名研究◇△○
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279242109/


348 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 21:12:51 ID:ch8SudXc
名古屋人の98%以上が元韓国、朝鮮人の帰化人ってアホかw
よくそんな明らかな嘘が堂々と付けるなw
名古屋なんていう、日本全国から流入してきたような場所でその状態なら
日本の8割は帰化人だろうよw

349 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 21:47:22 ID:HLIMqOC8
>>342
免許証を一度機会があれば見せてもらおうと思います。
もし、帰化している場合はどう見分ければいいのですか?
性格、職業、顔くらいしかないのでしょうか?
あえて俺は疑っているぞみたいな感じで韓国の悪口を言うのはありでしょうか?

それと,347さんの貼ってあったurlで「馬」がアウトとコメントにあって、もう一つ気になることができました。
というのも、親戚のおじさんが10年前くらいに「相馬」という苗字の女と結婚したのですが、
顔が狐で性格が極悪。
具体例を挙げますと、おじさんの友達がおじさんとその女のところに遊びにきたときに、
その友達は「いつもお世話になってます。」と挨拶されたんですけど、その時、その女が言った言葉が、
「いつもお世話してます。」と言ってすごく揉めたということがあったんです。

普通では考えられないことですよね。しかも上のコメントにある例のように
名前に「夏」(名前は2文字です)が含まれているというのでびっくりしています。

在日かどうかは調べていると思うのですが、だまされて結婚してしまったということはないのですか?
結婚するにあたってはどうしてもわかってくることなのですか?

よろしくお願いします。長々と申し訳ないです。

350 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 00:54:42 ID:QzAlAlxZ
349の追加です。

自分の中では、女の「顔と性格」からすると、在日だという確信に近いものがあります・・・orz

顔は一重で、のぺーっとしていて(エラははっていません)在日という知識がなかった子供のときですら、
違和感がある顔をしてます。

351 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 12:32:36 ID:OpHxC3o5
>>348
○○は在日ばかりとか帰化人ばかりみたいなレスはチョンの工作だろうな
そんなに日本を朝鮮のものということにしたいのか

352 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:39:24 ID:ZksGUA+0
>>348
朝鮮人だけとは言っていない。
台湾系も多い。

マジ洒落にならないくらい多い。

外国人参政権に賛成の県は在日・帰化人が多いようだ。

353 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 14:08:06 ID:Qhcm23ld
光山
光本


354 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 15:00:13 ID:LET90WAj
星合

355 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 15:35:33 ID:QB6+h609
単純系:金田、金本、朴本、崔山、河本 ETC
歴史由来系:新井=朴 新羅の王、朴氏の祖先が羅井の出であることに由来。
本貫系:平山=申 清川=韓 中山=許 永川=李 徳山=洪 
その他:岩本=李 桜井=呂 
中山、桜井、新井など日本人にもある姓が多いので、100%とはいえないが
これら以外はほぼ間違いなく在日。

356 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 15:41:48 ID:ZksGUA+0
蜂谷

この人も日本人に成り済ましてましたね。


357 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 16:59:22 ID:56QL7XBJ
伊藤

358 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 19:14:50 ID:ChdxtugI
亀崎、野路、熊沢、竹川


359 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 01:06:05 ID:PBQhGTtb
>>3
いきなり入ってるじゃねえか・・・orz

360 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 13:28:51 ID:sKMMbtAg
前田とか意外だけどね。
でも前田吟がNHKのツルベの〜で一般の日本人宅?に
乗り込んだかと思いきや
いきなりキムチ鍋ふるまい始めてビビったからね。
広島の前田も在日かどうかはともかく帰化1世とかあり得るね。

361 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 13:31:11 ID:sKMMbtAg
>>3
NHK野球解説の武田もあやしいな。
態度デカすぎでしょ

362 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 20:59:07 ID:OXO6b03H
犬HKは層価に乗っ取られた時点で終わりました。

363 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 02:38:13 ID:xjgGzStq
>>360
前田はレスラーの前田明がいるだろ、本人が公言してるし有名過ぎるわ!

前田吟は知らんけど

364 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 02:48:16 ID:W8XPTdKL
俺の姓がないことに逆に驚くわ
そんなに珍しくもないから勝手に使われてもおかしくないんだが
日本の姓って多いんだなやっぱ

365 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 03:19:21 ID:5gAmZyh7
そういやひちょりも在日だもんな

366 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 12:15:28 ID:ao2wLgxg
漢字の字解的なものもあるな。
たとえば李は木の下に子があるから木下、とか。

367 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 12:21:55 ID:59B3hsIb
工藤

368 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 14:08:44 ID:sVkX6sCA
>>342
戸籍謄本見てみ。一発で判る。出来なければ、運転免許証で少し判る。帰化していなければ、
発行元が公安委員会ではない。

馬鹿も休み休みいってください。
この日本国に、公安委員会以外に免許証を発行する機関があるなんて
与太話は、やめたがいい。
ちなみに、帰化してない在日の運転免許は、どこが発行するわけ?
外務省?入管? 臍が茶を沸かすね。

369 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:03 ID:6nfLzism
パスポートが緑もあるな。

370 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:56:38 ID:jfAyadLC
>>364

日本って、世界一姓が多いって 言われているよ。

四万数千種と言われてます。

好き勝ってに通名がつけられる在日朝鮮半島人に、
苗字だけで区別をつけるのは不可能と思います。

個人的な経験では、西園寺とか近衛って 通名の韓国人もいたし…

371 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 22:09:26 ID:ni7z8Vwi

下の名前なんですけど、

男性なら「●平」て多くないですか?

桔平、公平、悠平、恭平、幸平

平 → 平等の平、平壌の平 でしょうかね?


女性なら、漢字二文字が多く、特に「●奈」が多いように思えますが、なぜだろう?

伊奈、優奈、梨奈、美奈、

372 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 22:56:42 ID:gyreF0rp
まあ確かにどっちの漢字もタテ半分で割れるがね。

373 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 23:06:23 ID:gyreF0rp
>>361
別の漢字の武田も晒されてたな。
左右対称なのは「田」だけなんだけど。
やっぱ漢字だけじゃわがんねw

374 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 17:53:02 ID:AyFl/5+R

これ通名に使うなんて聞いたことない。捏造多いよこのスレ

375 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 18:07:28 ID:ClUraqjR
>>370
25万種あるといわれています。参考↓
http://www.myj7000.jp-biz.net/1000/0100f.htm

376 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 18:09:51 ID:Vng2ok2S
「岩」はかなりあやしい(親の世代で帰化とりあえず済みかもだが)人がいたけど、
石は分からないね。

「白しろ(パク)」を読みが一緒で「城」ってのは聞いたことあるし、
芸能人にあやしいのいるよね。城田優とか。

名前だけじゃ分からんが普段の言動でなんとなく信号出してる人っているよね。

377 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 19:53:50 ID:MUIpdjJL
苗字で判断するのハナから無理。
俺はくしゃみをする時、ペックチョンて言う奴は在日認定してる。


378 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 20:13:35 ID:Jqy9wmwH
でも石橋さんの顔つきって、中国系に多いよ
そっくりな顔が上海万博にたくさんいた。

379 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 20:22:48 ID:Vng2ok2S
だから万博なんか行くなってw

380 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 20:32:51 ID:BebCafRN
山本はガチ

381 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 22:18:15 ID:CfUEFrcL
苗字ではないが
「名前が漢字2文字でどちらも音読み」
のヤツは注意すべし!

年齢が上がるほど日本人じゃない可能性大!

382 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 22:24:18 ID:yh7SNHBK
他人の名前の読み方が音読みか訓読みかどうやったらわかるんかい?

383 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 01:27:09 ID:t0rivqnH
>>374
大石、石本の通名使ってる在日チョンを知ってる。
それが多いかどうかは知らないけど。
ただ、使ってるヤツがいるのは事実。

384 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 06:19:27 ID:mySpQSiG
玉山って名字が、『金』の崩し字だって話。
∧…屋号なんかで山を
表す
玉…、が足りないのは
似た字を当てた為









を、たった今思いついたwww

385 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 12:48:21 ID:hs8Uowoz
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( (  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( (      \;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;(( (       \;;;;;;;;;;;( ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  『家系図が近代に4代も不明。家系図は訪問販売品』
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ( (        \;;;;;;;(  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  
     (;;;;;;;;;;;;;;;(  ≠■■■┃ ┃■■■==l ヾヽ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      |;;;;;;;;;;;( ヾ____ |  |'''____〆  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  
      (;;;;;;;;;|   """∪"""|  | ""u"""""   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       (;;;;;;;;;|    u  u |  (       u   |;;;;;;;;;;;;/)
       (;;;;;;;|       ノ    ヽ(        |;;;;;;// /
        \;;|     /( c,,  ,,.っ )ヾ      |;;//| /
          |    /   ''  ̄  ''  .\    |/  ノ 
          (   / ,.. '''''' -- '''''' ..  .)    ノ"''"         
           (  | (ヽ;━;┬┬┬;==ア.) |    ノ            
           (  | ヽヽ ,..  ̄ ̄  ,..,( / |   /|          
            丶   ヽヽ6;┬;-;┬∩// ノ  ./ |        
            | .ヽヽ ヽ "''''''''''''" ノ  /  /  |        
            |  ヽヽ  "''''''''''''"    ノ   |        
            |    ヽ         /    |
                 丶 __   
       http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1277120346/


 
   
    この者、日本の名家・信高流織田家の末裔を騙った罪により晒し首に処する


386 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 18:34:41 ID:fOu3QIv1
日本人(縄文と弥生のハーフ)は、
癖毛が多い、眉毛が濃くゲジ眉、小さい顎に大きい歯が生えたりするので歯並びが悪い場合が多い(ガチャ歯)、
垂れ目、パッチリ一重、奥二重や二重、体毛はある程度濃い(髭、脛毛、胸毛等)、
鼻筋が通っている、顔が長く後頭部が出ている、ホクロが出来やすく多い、
肌の肌理が細かい、眉と眉や目と目が違い、骨が細い、分厚い唇(縄文人の特徴)

朝鮮系(在日や帰化人)(北方モンゴロイド色が強い)は、
直毛が多い、眉毛が薄く八の字、顎が大きい為歯が収まりやすく歯並びが良い、
頬骨が隆起してる(骸骨顔など)、下顎(エラ)が張っていて角ばっている、
吊り上がった一重や糸目が多い、体毛が薄い(脛毛、髭、胸毛等)、
鼻筋が通っておらずぺちゃ鼻、顔が短く後頭部が絶壁、ホクロが出来にくい、
眉と眉や目と目が離れている、骨太、薄い唇

後は、性格や外見的特徴、思想、先祖の職種や戦時中の階級、
家柄などの出自も分かれば確実だと思う。


387 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:18:27 ID:9BPhDsL0
多い苗字って手に入れたパスポートとかその他書類の関係?

388 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 15:31:55 ID:G6PrnLQe
仙●市太●区って、確か朝鮮学校あったよなぁ?
その区名に『金星』を意味する言葉を使ってるのは、やっぱり『キム姓』が多いからなのかねぇ…。


389 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:00:54 ID:TV+2VlUP
李白の字にちなんでイ姓が多いのかもよw
いやそんな事で決めないだろ

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)