2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特会関係者の情報公開

1 :マンセー名無しさん:2010/02/12(金) 20:31:18 ID:2kuW0hWn
まず、これ誰?
情報を求む。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/t_hori227

在特会関係者らしい。
あるメーカの滋賀工場に勤務。
近々米国勤務らしいけど。

表示名 T-H​ORI​ 性別 男性 血液型 A型 年齢 31歳 誕生日 2月27日
住所 滋賀県 (2004年)
大阪府 (1978年〜2004年)
学校 大阪大学 (1998年〜2004年)
駿台予備学校 (1996年〜1998年)
桃山学院高等学校 (1993年〜1995年

218 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 17:55:04 ID:gbO0/+Qi
>>216
まじで?

公開してたなら、民事で訴えられるのでは。
こいつが新宿の暴行事件の関係者だっけ?

>>209
宮台は擁護したいっていう感じじゃないなあ。

219 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 12:52:08 ID:gfEhiML7
おつるの住所教えて

220 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 17:14:13 ID:wTkyDMFr
中曽満 中学校教師でググっちゃだもだぞ

221 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 10:01:43 ID:JZR/H0kA
>>219
お前の名前と住所書け!
出来るのか?


222 :宮野将@窃盗罪で逮捕中:2010/07/14(水) 01:57:27 ID:VZHd4/oz
在特会会員の宮野将が逮捕ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

223 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 04:25:51 ID:HjJ/nY3Z
>>218
訴えても勝てないよwこのバカ極右www
散々動画で顔出しておいて私人じゃないぞ。
公人扱いなので住所公開されても文句は言えないw
常に人に暴行を加える立場が、恥ずかしい書き込みしか出来ないんだなw?


224 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 05:07:32 ID:yb56tCau
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |     ←223
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/


225 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/14(水) 09:30:21 ID:eKmGS7iT
(σ‐ ̄).。oO(公人かぁ)
(σ‐ ̄).。oO(我々の行動が公務なら、国家から給料が出るのかな?)
(σ‐ ̄).。oO(みなし公人扱いだとしても、労働運動家じゃないしねぇ)
(σ‐ ̄).。oO(ん?労働運動家扱いが実名報道されて然るべき存在なら)
(σ‐ ̄).。oO(水曜デモの戸田が実名報道されないのがおかしい・・・・)


<>

226 :宮野将@窃盗罪で逮捕中:2010/07/14(水) 09:52:32 ID:VZHd4/oz
マサルの住所は図らずしも公開されたね

227 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/14(水) 10:28:18 ID:eKmGS7iT
(σ‐ ̄).。oO(馬鹿が浮かれてるが)
(σ‐ ̄).。oO(オラシラネ)


<>

228 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2010/07/14(水) 16:56:09 ID:pAx6qE1H
           >223
      おまいの理屈で行くと、「反在特会側の反日勢力のメンバーも動画に顔出してるから、、"公人扱い"
なので、(やらないけど、仮に)在特会側に反日勢力構成員の住所等を公開されても、訴訟は出来ない。」
と言う事になってしまうのだぞ ? 良いのか ? それで。
"公人云々"と言うのは、良くスキャンダルジャーナリズムが、有名人からの訴訟を防ぐ対策として、
言いまくっている「底の知れた屁理屈」なのだからな。
在特会側の正論に対して、何一つ返論出来ず、そんなものしか持ち出せないのが、おまい達、反日勢力の限界点。(嘲笑)
自分達は、少年二人を使って、在特会のデモ参加者達をーしかも、"スタンガン"・"催涙スプレー"と言う凶器でだー襲撃していて、
都合が悪くなると、
    >常に人に暴行を加える立場が、恥ずかしい書き込みしか出来ないんだなw?
と言う。まるで、かってのゲバ学生みたいじゃないか ?
東大安田講堂立てこもり事件の時、さんざん苦労して突入して来た、機動隊員達に対して、
追い詰められたゲバ学生達は「暴力反対」などと叫んでいたそうだ。
自分達は、火炎瓶を、石やコンクリート片を、化学薬品の瓶(塩酸や硫酸の瓶だったと言う)を機動隊員達に投げ、
手製の火炎放射器(都市ガス利用の物と言う)さえ使って、『攻撃し放題』だったのにな。(嘲笑)
    >>218さんは「もしそうなら、訴えられるのでは ? 」と"疑問"を書き込んだのだ。
それに対して、おまいは、
    >訴えても勝てないよwこのバカ極右www
と妄言を吐き散らした。「確定事項ではない事柄」に対してな。
笑ってしまうよ。おまいのその姿に。お里が知れるぞ ? (嘲笑)

229 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 20:16:58 ID:sd0JrFAg
>>225
お前たちの運動って市民運動だろ?
昔はこんな市民団体があったぞ。

>1955年、「日本子どもを守る会」「母の会連合会」「PTA」による「悪書追放運動」。
>漫画を校庭に集めて「焚書」にするといった「魔女狩り」が横行。

マンガを悪書だと決め付けて運動してた、あの糞ババア連中どこにいった?
後、数年もしたら刺青どこ行った?って言われるぞ。

230 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 20:26:45 ID:y4VqAVeJ
朝鮮人に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪

            

                                 朝鮮人の脳は猿の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
           ∠          \             最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は朝鮮人で
        /   /7 ハ\_    l            平均190億個、猿で230億個あると算定されている。
        〈 /       \   >           朝鮮人は単脳であり、少脳である。
        (`V    ∩∩    V7)            脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
         Y    ┌──┐   Y             つまり、朝鮮人以外の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
              l     丿                朝鮮人とは、大脳新皮質の細胞が猿の80%程度しかなく、
                                 脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
                                 右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
                                 15歳で脳の成長が止まる。パクリ専用の脳。
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪


231 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 20:28:20 ID:y4VqAVeJ
猿の脳は朝鮮人の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。訂正w

232 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 06:05:45 ID:qRAOZIkM
フォーラムでのゴエモンの書き込みが増えてから、どろのブログが止まっている件www

233 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 06:58:09 ID:p4vwAtsd
                ウ
            嫌  リ
       み  う   の
       な.  奴  こ
       右  ら   と
       翼  は
    糞
        ((⌒⌒))
         l|l l|l   
        .∧_∧
       ∩#`Д´>'')
       ヽ    ノ

234 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 07:16:12 ID:dhIIt0PV
鯨喰ってベルト無しで飲酒運転して、ほろ酔い気分での視察の報告書・動画が、
在特会桜井誠様のHPに掲載されていますが・・・
使用者責任ってあるのでは?


↓在特会HPより (身内の飲酒運転は、放任ですか???)
<報告書>

平成20年7月20日 / 和歌山県東牟婁郡太地町  ←★(平成22年だろ!今上天皇陛下に失礼極まりない!)

参加者
   
荒巻靖彦 (チーム関西リーダー) /西村斉 (在特会京都支部運営) /中野亘 (在特会奈良支部支部長) /大原誠 (在特会和歌山支部会員) /ほか7名 計11名

現地活動内容

1 ザ・コーブ撮影現場視察、現地考察
2 太地町町長面談 質疑応答 申し入れ書の読み上げ、提出
3 漁港周辺において漁師、住民へのインタビュー及び聞き取り調査
4 漁業組合直営スーパー店長より各種聞き取り
5 くじらの博物館視察 / 捕鯨船展示の視察、イルカショー現場視察、餌やり体験

在特会HPホーム/modules/wordpress/index.php?p=192

235 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 13:08:51 ID:hJWfK2NI
>>201
>>202
一部消えていたので再うpお願いします。


236 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 16:08:53 ID:124IMEok
右翼の正体(基本)
http://www.geocities.jp/uyoku33/

歴史
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%90%E7%8E%89%E8%AA%89%E5%A3%AB%E5%A4%AB

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%B9%E5%B7%9D%E8%89%AF%E4%B8%80

当然、君らの親分も分子です。

237 :在日特権は考え過ぎ:2010/07/30(金) 02:17:58 ID:/AZ5xoEW
在日特権なんてそんなもん、考え過ぎだね。
ネットの狭い世界から出てきた発想だ。2ちゃんのやりすぎとしか
思えない。
 既存の右翼だって、こんなアホなことは言わない。

いかにも「今時」な感じがするのは、ただでさえ「在日は犯罪者」
とか根拠薄弱な2chで流通してる言葉(ほとんどの日本人は知らない‐知っても
極端な奴と思われるだけ)を疑いもなく使ってることもそうだが、
朝鮮学校の小学校に大人数でいい年を
した大人がデモをかますってのは、今までのデモにはなかった行為だ。
 頼むから小さい子供がいるところに大人が徒党を組みデモで大声を
はりあげるなんてのは、恥ずかしいから止めてもらいたい。

  普通に生きてる在日の人間でそんな「お得感」を感じながら生きてるやつは
居ないよ。みんな、好きで在日に生まれたわけじゃないし、在日だからこそ
苦労する側面は多々あるんであってね。

 あと、派遣切りに合ったとか生活で本当に切迫してるとかなら分かるけど、
特にそんな切迫してるわけじゃなく単なる主義、信条で20歳過ぎた大人が
徒党を組むのはかなり恥ずかしい。
 やるなら一人でやってほしいね。
  

238 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/30(金) 02:47:07 ID:TnNXpjPm
・・・苦労するなら祖国ですれば?
何も忌み嫌われている日本に居座ってまで
要らん苦労を増やす必要ないだろ。だから帰れば?

239 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 03:44:15 ID:xGxVw/d2
おつるって人は顔的にずっと田嶋陽子だと思ってたけど別人なの?

240 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 03:48:00 ID:xGxVw/d2
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1280379580/0006.jpg
ジャスラッ君が来るでぇ

241 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 08:33:26 ID:3XJ1F+B6
↓ ピアス(?)が起訴されたようだね。桜井誠は見捨てるのかな?


大阪地検から戸田に郵便が届いた。検察庁からの郵便なんて今までロクなも
んがなかったが、今回ばかりは嬉しいお知らせ。
 4/7戸田襲撃犯の一人、メガネ窃盗で7/13逮捕されて容疑を認めて7/14夜に
釈放された宮井将(31才。京都市東山区今熊野剣宮町のアルバイト)を7/28
付けで、「器物損壊で起訴した」という通知だったのだ。
 裁判はいつ行なわれるのだろうか?
 これで大阪府警・大阪地検の(大変遅まきながらだが)「やる気」が示さ
れたわけだ。
7/31(土)の「暴行罪での被害者聴取」が楽しみだ。
 みなさんからの情報も追加をお願いしたい。
 http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=6545;id=01#6545


242 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/30(金) 08:42:11 ID:6btTs5mj
(σ‐ ̄).。oO(戸田は浮かれてるが)
(σ‐ ̄).。oO(「処分した」の意味が判ってないのかねぇ・・・)
(σ‐ ̄).。oO(まぁいいか、夢見るのは勝手だしな)


<>

243 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 08:52:15 ID:/p7fB7/n
>>1
気持ちはわかるけど

 警察板が望ましいと思う url打ち込むとか

差別助長板にしかならないよ

244 :さしあお(笑):2010/07/30(金) 15:10:19 ID:4GbnZ8gJ
(σ‐ ̄).。oO(刺青は夢見ているが)
(σ‐ ̄).。oO(「起訴した」の意味が判ってないのかねぇ・・・)
(σ‐ ̄).。oO(まぁいいか、妄想するのは勝手だしな)


<>

245 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 17:42:52 ID:jflobKf5
>237
プロ嘘つき。

246 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 18:18:49 ID:FMh172VZ
起訴=裁判だと思っているバカ発見

247 :バカデース:2010/07/30(金) 19:42:35 ID:hD5NH50v
>>246
オモッテマース
http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=6545;id=01#6545
検察からの処分通知書の「起訴」だからw

248 :バカデース:2010/07/30(金) 19:45:18 ID:hD5NH50v
>>245
やすくていいね。
気に食わない意見はみんな「嘘つき」ってつぶやけば勝った気になれるんだからw
本当に勝ちたいんだったら確かなソース示せば?

249 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 19:57:48 ID:FMh172VZ
まだ「オモッテマース」のバカ再び発見www

250 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 20:07:41 ID:2OC9Jp+P
刺青はまたDQN晒してんのか、どうしようもないカスだな。

251 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 20:13:20 ID:Yxqv2kC2
在特会の屑って、この場に及んで「起訴=裁判じゃない(不起訴)」だと思っているバカは珍しいWWW


252 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 20:31:49 ID:hD5NH50v
>>251
察してあげなよ。
具体的な反論ができなくって、涙目で必死に
「おまえのかあちゃんでーべそ やーい」
って言ってるようなもんなんだよ。

この段階でまだ「起訴猶予」とか何とか思っているならリアルで只のバカだけど。

253 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:00:28 ID:js5i0mY8
ここの朝鮮屑は元気がよくてよろしいのぅw 
ほかのスレッドにも参戦すればいいのにw

254 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 07:22:32 ID:4mZcsvNI
戸田もここのお馬鹿も起訴=法廷開催だと思ってる、ほんとにバカだねwww

255 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:16:07 ID:fHIygdr9
訴訟法上の「裁判」の意味わかってないね。
まあ、在特は低学歴の集合体だから仕方ないか。

256 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:20:11 ID:WretErOG
↑耽羅女、その前にヴァカでも理解できるように説明してやれよw

257 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:28:28 ID:8TPsNvUO
>>237
考えなくてもいいからパチンコ賭博を廃止して、特永も廃止しないとね。

あと朝鮮学校が公園を占拠するのもやめさせないと。

覚醒剤密売人は国外退去しないと。

当たり前のことをきちんとやろう。

258 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 17:20:28 ID:8TPsNvUO
ルールを守って在日特権撲滅ですよね。

わかります。

ただ、正当防衛も当然重要です。備えあれば憂いなし。

259 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 18:29:47 ID:4mZcsvNI
今日の戸田のH.P、警察へ行って「宮井将の裁判はいつになるか聞く」だって、
やっぱり底抜けのアホだわwww結果を聞いて悔しさの余り正常になったりして、
わはは

260 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 18:43:39 ID:WretErOG
みんなで宮井将さんを守ろう(`・ω・´)

逮捕された宮井将容疑者はこんな人。
http://www.youtube.com/watch?v=xVachuzGuw0&feature=related

「コロシテぃいんだったら殺すぞ!!」←これ名台詞だわ^^

261 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 18:48:18 ID:m14uP4z3
飲酒運転する奴=在特会。

262 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 20:06:34 ID:Koek2sBa
>>261
それをいうなら
レイプするやつ=朝鮮人

って言われても仕方ないねwww

263 :在特は考えすぎ:2010/08/01(日) 01:26:03 ID:09AItcbt
今、若者が何か「政治的な運動」をしようと思っても、明確な「敵」
がいないから、自慰的というかスケールがものすごく小さいものになる。
そういった明確なものを感じられたのは全共闘世代までだろう。
だから、全共闘より下の世代は、オウム真理教が典型だけど幼稚で自閉的なもん
に「ならざるを得ない」。ほか目立ちたいから、校旗にツバを吐くとか、くだ
らいものになる。

 この会は同じような意味で馬鹿馬鹿しい。大体、ネットのしかも2chのハン板
の情報に依存しているというのが恐ろしく狭く片寄っている。
ネットというのは既存の活字媒体と違って自分に都合のいい情報だけ取り出
せるツールだ。昔の学生のように好き嫌いに関わらず、ゲーテだのマルクスだの
福田つねありだのと、面倒くさいのを読んで思想の全体を取り込む必要なんてない。
 
 ただでさえ、古典はほとんど読まれなくなり、サブカルチャーどっぷりの
いまどきの若者がネットのハン板の情報がベースってのは、恐ろしく狭いのだ。
 ほとんど妄想のレベルに達しているもんが多いのはこのためだろう。
北朝鮮のマンセー情報なみかそれ以下の頭の狭さかもしれんぞ。
 (どおりで、この会の偏り具合は自分らが批判する在日の「尖鋭的」な一部の連中と右か
左かの違いはあるが、同じなわけだ。合わせ鏡を見るようなものだ。)
 
 「敵」がはっきりしなくり、無理に「敵」を作らないと、全共闘以後は政治運動
ごっこにしかならないという悲しさがあるのだ。この会も現代的な極端にサブカル
的な狭さも含めてそうなのだ。 
 大人が集団で政治運動をするというのは、本人にとって切実な問題があり、
相手が個人では戦えないような強大な権力が相手のときだけだ。
 どちらも、この会には欠けてるのだ、だから「勝手に盛り上がってる」という
感じしかないのだ。別に騒ぐ必然はないのに騒いでる、つまり何かでエネルギーを
ぶつけたいのだが明確なものはない、だからこういうまぬけな形になっちゃうわけだ。

264 :在特は考えすぎ:2010/08/01(日) 01:27:26 ID:09AItcbt
あと、「行動する保守」とか書いてる人がいるけど、これもおおきな勘違い
だ。上で書いたように思いっきり狭く妄想的というのがひとつ。
 また、このセリフは誰か有名知識人のパクリということなんだろうが、
こういうことを言った人は、原則として一人で戦う人だったんじゃないの?
三島由紀夫も福田つねありも保守や右翼というレッテルを貼られるのを嫌い、
我々が逆立ちしても叶わない古典的な大教養と頭の良さを持っていて、
その上で人からの理解なども求めず、かなり孤独な人だったのだ。
 上の2人よりスケールが小さくなるが、小林よしのりだってスタンスは同
じで、実名で多くの毀誉褒貶にさらされながら、彼が徒党を組み人に理解を
求めたことがあるかい?
 はなっから匿名の人間が徒党を組んでの運動なんて、いかにも幼稚だ。
行動するってことは1人でやるってことだし、1人でやるからこそ口だけじゃ
ないって人から初めて認められるのだ。すこしはピンと来るように。
  
 それにミャンマーや中国でこういうことをやるなら話は別だけど、余程じゃないかぎり
平和大国日本では、銃をぶっぱなされたり、捕まるリスクは0に等しいんだからね。
ほとんど、お遊びだろうと思うし、それをそんなに偉そうに言われてもね。
 
 あと、政治団体や抽象的な主張を攻撃する分には、個人情報をさらすリスクは
ないけど、不法滞在者の「家族」を攻撃した以上、またこういった「個人単位」
を今後も攻撃するなら、自分らの個人情報をさらされ攻撃されるのは
当たり前だし、覚悟しておいたほうがいいよ。嫌でも、そうなるから。

 それが嫌なら、徒党を組んで、「家族単位」を攻撃するのは止めに
するんだね。

 要するにいろんなことをふくめて幼稚なんだってこと。
すこしは気づいたほうがいいよ。 


265 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:57:23 ID:vEiEIjUJ
>>263-264
平和ぼけしてるお花畑な脳では理解できないだろうね。

266 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:21:46 ID:15CnDqI/
「明日、月曜朝は、大阪地検に電話して、宮井の裁判はどうなるのか、こちらへの損害賠
償や謝罪はどうなるのか、などを聞くことにする。」
民事と刑事の違いも分からないアホな戸田大先生、刑事告訴しといて補償や賠償だってw

警察もこんなアホ=歩道橋を歩いて帰るだけならな・ん・で解説入りのビデオ撮影なんか
してるんだw要は騒ぎを起こして売名を狙っただけだろw警察もそれ位わかっているから
それなりの対応だろうなwww

267 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:27:36 ID:zSjeDDvr
戦後60年 右翼はいろいろやってきた

     が

なにもなかつた

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)