2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【防人の島新法】対馬がヤバイ part 7【早期に】

1 :はぼっく ◆eyIbm5aesQ :2010/01/19(火) 20:02:46 ID:r4XCiAyg ?PLT(17171)
対馬が韓国の領土である記念碑を建て、禁漁区域で撒き餌をし
アワビなどを根こそぎ持っていくそうです。
日本人の漁師さん達はもう死活問題ですし文字通り最前線で戦っています。

別荘やら韓国資本のホテルやらがばんばん建っていてフェリーで大挙して押し寄せる
しかもマイクロバスとかでやってくるので日本人のタクシーなど乗りません。
当たり前です 奴らが大嫌いな日本人に儲けさせるはずなどありません。
それどころか日本人の店とかで万引きなどザラ。
注意しようにも仕返しが恐くて何もできないそうです。
海上自衛隊の基地の隣接地も日本人の名義で買い取ったりもしています。
皆さん、対馬を訪問してお金を使ったり、産物を通販で買って島民の経済を支えようじゃありませんか。
※雑談はほどほどに。
※電波は全放置でお願いします。

前スレ
【統一よりも】対馬がヤバイ part6【島泥棒】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1246631407/
【動きだして】対馬がヤバイ part5【まいりました】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1233409080/
【行動する】 対馬がヤバイ part 4【愛国心】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1225159121/
【傍若無人】 対馬がヤバイ part 3 【持込酒】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1202173485/
【傍若無人】対馬がヤバイ Part 2 【泥棒横行】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1148221007/
対馬がヤバイ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1146807033/


214 :マンセー名無しさん:2010/04/15(木) 07:46:30 ID:ys9Im5hn
世界で1番安全な国で一人デモで独島を叫ぶw
チョンらしい行動だな。

215 :マンセー名無しさん:2010/04/15(木) 07:48:13 ID:+axyT7sY
まったくな!

日本人は優しくて何の手出しもしないからね。
だからやりたい放題なんだろ?

216 :マンセー名無しさん:2010/04/15(木) 10:09:45 ID:2ybpnJju
逆のこと(韓国で日本人が竹島は日本領と叫ぶ)やったら、殺されるだろうな。
日本は言論の自由の国であり、韓国がその逆であることを証明することにw

217 :マンセー名無しさん:2010/04/15(木) 14:41:12 ID:SiMiWpEa
>>1
ロシアの国境警備隊退役者を、海保で雇用だな


機関砲に実弾+火炎放射機


218 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/04/18(日) 13:17:05 ID:DuFU7o15
>>211
それは、ウリたちの親の世代にも問題があったんじゃないかと思われ

外交と防衛は票にならないって状況が続いたから、そのせいで政策でもそういう方面への配慮はされてこなかったんじゃないかと

実際、そういうこと提案するとすぐに自称平和団体が『軍国主義の復活』だの『戦争準備』だの騒いで、それに流される人も多かったから誰も言わなくなったんじゃないですかねぇ

219 :マンセー名無しさん:2010/04/25(日) 08:03:22 ID:smLp1CF1
こんなガキが生まれます
ttp://www.iza.ne.jp/images/user/20091201/698118.jpg


世界中で問題になっている韓国人の混血児
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272123353/

220 :マンセー名無しさん:2010/05/07(金) 00:45:30 ID:u927lUq6
民主党のせいで一向に防人の新法案が可決されない。

221 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 16:30:31 ID:/ko/pwZh
小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」…仁川

【仁川12日聯合】韓国移住労働者人権センターが12日に明らかにしたところによると、
仁川地域の3つの小学校の児童340人を対象に人種・外国人に関するアンケート調査を実施した結果、
児童らは米国出身の白人と黒人、中国人、東南アジア人、アフリカ出身の黒人の順で友好的な態度を示した。
日本人に対しては最も非友好的だった。

「結婚できる」との回答が最も多かったのは米国白人の7.0%で、米国黒人が3.2%、中国人が3.2%、日本人が2.6%と続いた。
「友達になれる」では、米国白人が60.4%、中国人が50.7%、米国黒人が49.7%と続き、日本人は29.1%で最下位だった。
「追放すべき」という強い反感は日本人が34.1%で最も高く、中国人とアフリカ人がそれぞれ8.7%で後に続いた。

移住労働者人権センターの関係者は、中国やフィリピンなどアジア国家出身の両親を持つ子どもが徐々に増加する中で、
このような結果が出たことは懸念すべき状況だと話している。

ttp://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=652006121202000

>「追放すべき」という強い反感は日本人が34.1%で最も高く

222 :マンセー名無しさん:2010/05/22(土) 17:47:51 ID:O9yQuLET
反日教育してるんだから当たり前の結果だろ。
ていうか、そのコピペもう飽きた。新しいネタないの?

223 :マンセー名無しさん:2010/05/23(日) 00:25:43 ID:8A6Ge3W+
その
追放したい。
なんてそれだけ忌み嫌ってる当の日本に、
韓国人が一番多く来る。

224 :マンセー名無しさん:2010/05/30(日) 18:02:00 ID:HSz6oit/
本当に嫌ってたら関わりたくもないのが普通。
韓国の実態を知った日本人はそう思うだろう。
つまり奴らは日本が羨ましいんだろ

225 :マンセー名無しさん:2010/06/03(木) 20:25:19 ID:zJrne0C2
ほす

226 :マンセー名無しさん:2010/06/14(月) 11:20:08 ID:f0AhIjh7
巡回

227 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 18:12:37 ID:TNbBB5MQ
韓国の児童とは気が合うな

228 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 08:29:21 ID:HP8TvD98
レベルが一緒なんだなw

229 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 09:08:16 ID:6Ij9v379
チョウセンヒトモドキの小学生と同じレベル?

ウニ未満ってことか・・・。

230 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 09:38:32 ID:XvVKoAoB
このスレばかに落ち着いてきたな。何故だろう。


231 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 22:59:16 ID:kTaaB3Kq
そういえばここ最近、対馬での韓国人観光客に関する話題も聞かないな。

232 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 23:26:33 ID:6Ij9v379
例によって、マスゴミの沈黙じゃねえの?

それか、ヒトモドキも気付いたのかも。
声高に独島防衛の一環として対馬ウリナラ領を主張しても見透かされてるし、朝鮮半島運動会が始まりゃあ、戦争難民で対馬に押し寄せりゃあいいと思ってんじゃないのかなあ。
それとも参院選で、ミンス応援に奔走してるのかもw
マスゴミめが、選挙期間中だからって言論封鎖してるからなあ。

233 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 09:21:10 ID:0eTWj9dY
病気って、治まってるようにみえるときに
進行してるんだよね。

234 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 17:09:14 ID:y41kE2Se
マスゴミの沈黙
と関係あるかどうか?わからないが、

天気予報で、
九州北部の拡大予報図が出ると、
長崎県の予報で
対馬だけ意図的?に日本の領土内から外されていて、
天気予報が表示されていない。
同じ長崎県でも
壱岐と五島列島はチャンと表示されているのに、

日テレの早朝3時55分頃の予報図
NHKも早朝4時半すぎの天気予報などで対馬を外す傾向がある。
ところが
昼間や午後の視聴者の多い時間帯の天気予報では、
批判されないように手を回しているのか?
シッカリ対馬が予報図の中に含まれている。

連中も巧妙狡猾に外したり含ませたりしているのが何とも


235 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 21:36:30 ID:0ILIXWf3
気のせいだろ
被害妄想っぽいね

236 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 00:08:44 ID:bPI156oH
だと良いんだけどね!



237 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 22:46:09 ID:2OigbRex
1274年文永の役、1281年弘安の役、モンゴルは二回に渡って対馬へ上陸、韓国兵を使って
二回とも4000人 合計8000の 日本人を対馬で殺した。対馬はいつも韓国からの攻撃で被害
を被っている。今は韓国人観光客の横暴で被害を被っている。 これで参政権を与えたらどうなるか?

238 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 00:22:23 ID:K7RnkWmc
対馬は韓国人に乗っ取られるだろうな。

239 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 01:05:35 ID:K7RnkWmc
対馬を守るために、
外人への地方参政権など、決して通してはならない!

240 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 02:57:53 ID:P4oP77ue
だったら日曜の参院選、きっちり民主を落とせよ。

241 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 03:29:26 ID:Ex408ZuB
>>237
おいおい、韓国兵って…。

君が言わんとしてる意味はわかるんだけどさ、
韓国人じゃあるまいし、ちゃんと書こうよ。



242 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 04:06:16 ID:jjcEblRG
定住外国人が対象ならべつにいいんじゃね?

10年とか20年定住、みたいな条件つければいいわけだし

243 :出先から変態さん:2010/07/07(水) 08:34:38 ID:0IV+TIiL
>>242
ただし身内に犯罪者が居ないことが条件だ。
当然だよな?

あと、密入国は、立派な犯罪だぞw

ちなみに、対馬は海保、海自、米軍の通信基地があるから、浸透も侵略も不法占拠も難しいぞw

244 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 10:37:30 ID:sVOTX0WV
ここ一年間の事件・事象に関する報告

対馬 韓国人による悪事の痕跡(落書き、ゴミのポイ捨て、危険物廃棄、密猟、タクシー乗り逃げ)
ttp://ameblo.jp/campanera/entry-10313340473.html

対馬にいる韓国人はマナー悪いのも「観光客として受け入れざるを得ない」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4542591/

対馬で「韓国人観光客追放」騒動、何故こんな事態に?
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0923&f=national_0923_010.shtml

245 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 10:37:51 ID:sVOTX0WV
あげとこか。

246 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 11:58:53 ID:Qp8KR+a3
>>242
例え20年定住してても反日はたくさんいるよ。

247 :出先から変態さん:2010/07/07(水) 12:33:58 ID:0IV+TIiL
そもそもよそ者に口出しさせる理由が無い。
関わりたけりゃ帰化すればすむこと。

そもそも、外国人が日本に対し何かを求めるなら本国の外交ルート経由で対応するべき。

兵役逃れのヘタレ在日はいつまで甘ったれてる気だ?w

248 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 13:24:25 ID:sVOTX0WV
>>246
ハゲが良い例だね。ヤフー掲示板の言論統制事件以前は
ソフトバンクが嫌いでも社長が元在日だからって何ら含むところはなかったんだが、
あれで見なおした。逆の意味で。

249 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 10:51:24 ID:wU8PHGxK
おいおい。なんで過疎ってるの?

250 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 00:01:09 ID:k5Kgu6C+
>>249
 対馬が、韓国に侵略されない限りこのスレは成功していることになる。
もし、対馬が韓国に侵略されればこのスレを契機に日本人全員が立ち上がって
くれれば良い。
今の所は、このスレを通じて韓国依存ではない、対馬の経済を支えることが
重要だと考えている。

251 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 01:26:20 ID:5mouyTts
でも民主政権である限り危ないと思う。
実際に対馬に入って問題に取り組もうとした中央の政治家は平沼氏くらいしか
記憶にないんだが。「立ち上がれ日本」にもっと票入れようぜ。
こないだの参院選じゃ、全然「立ち上がって」なかったじゃん。

252 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 16:54:26 ID:k5Kgu6C+
>>251
立ち上がれは参議院選挙で0議席だからな。俺の票が死票になった。
民主党を倒す意味でも、自民党に入れときゃ良かったよ。

253 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 17:07:02 ID:k5Kgu6C+
               _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}    朝鮮人よ、対馬はあきらめろ
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


254 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 20:46:48 ID:nGyfuoSJ
対馬も見習うべき
沖縄県がホテル税、入島税、レンターカー税を導入へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280146916/

255 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 04:07:37 ID:JC4SuHAY
>>252
立ち上がれは参院選1議席だよ。まぁ、それでも到底「立ち上がった」とは言えんが。

256 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 10:33:34 ID:ECJV0nyG
ピンポンダッシュホロン部も全然来ないとちょっと寂しいかな。

257 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:23:31 ID:HgCtMJc9
>>256
ホロン部は、今日本海呼称問題で必死なんだよ。
その隙に対馬防衛を着々と進めよう。

258 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 07:44:45 ID:bY33hwuv
【政治】菅首相 日韓併合100年で談話検討  政府高官、韓国側に配慮する内容となることを示唆
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280505565/


259 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 13:26:42 ID:06ZnGbDS
有る程度の配慮は必要かも知れないが、
さりとて、
竹島など

領土に関する事柄や、
新たな金銭的補償については

一切配慮する必要は無い!


260 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 17:31:11 ID:sZ9PNK/K
韓国なんかどうだっていいから、国政を何とかしろよ。

261 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 18:20:46 ID:06ZnGbDS
まったくな!



262 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:26:14 ID:4wBn3Xqo
かそ?

263 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:44:45 ID:ZWrsvSUY
>>262
対馬スレが暇なのは、対馬に何も危険が迫っていないということで
このスレの目標は一応は達成している。
 本当は、対馬の防衛対策について積極的に議論したり、対馬の景気を活性化させるよう
対馬の魅力を存分に伝えたいんだけどね・・。


137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)