2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ立て依頼】ウリのスレ立て代行汁!【20】

1 :武井のぬるぽ大将 ◆ccqXAQxUxI :2008/12/06(土) 00:33:05 ID:S7XzAEi3
継続している伝統のスレ、あるいは次スレで継続するべき話題のスレ、
または新規のニュースを「依頼者がテンプレを作成し」依頼するスレッドです。
見つけた人は検索をして重複が無かった場合、「立てます」と宣言して「立てました」と言う、
ニュー速+の記者制度に近い「勝手記者制度」です。
〜ご注意〜
スレタイ・本文に不備があると受理されにくくなります。完全な形での依頼を目指しましょう。
受理されない理由は「代行者」の心に届かないテンプレが原因なことが多いです。
スレッドを代行する人も連帯責任を負いますので同意できるもの以外は建てないでください。
*** 依頼が通ったら、「お礼」を必ず忘れずに。 ***

【スレッドタイトル検索方法】
スレッド一覧を表示して[Ctrl+F(Windows)/command+F(Macintosh)]

【糞スレ重複スレ既出スレは削除依頼】
korea:ハングル[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1162656019/

【2ch専用ブラウザ】
2chブラウザ推奨スレ VII
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099414296/

【最初にご覧下さい】
スレッドを立てる迄も無い質問・雑談(75)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1214321052/

前スレ
【スレ立て依頼】ウリのスレ立て代行汁!【19】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1200730917/



675 :マンセー名無しさん:2010/04/07(水) 20:10:37 ID:A51m+jNc
テンプレ事落ちてしまっています・・すみません

676 :マンセー名無しさん:2010/04/07(水) 21:34:11 ID:+V8Fpudr
>>674
板移転してね?
立てようか?

677 :マンセー名無しさん:2010/04/07(水) 21:44:22 ID:A51m+jNc
>>676
移転ですか?素人ですみません・・・

ありがとうございます。お願いします<(_ _)>

678 :マンセー名無しさん:2010/04/07(水) 21:51:43 ID:+V8Fpudr
>>677
ほい

蒼い夜そして☆ソン・シギョンです☆Part22
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1270644671/

679 :マンセー名無しさん:2010/04/07(水) 21:54:43 ID:A51m+jNc
>>678
助かりました!本当にありがとうございました<(_ _)>

680 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2010/04/07(水) 21:55:47 ID:UYGsMuBZ
スレ違いじゃないのかなあ。

681 :マンセー名無しさん:2010/04/07(水) 22:02:47 ID:+V8Fpudr
重複スレ立てた奴に言われたかーないな

682 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2010/04/07(水) 22:05:13 ID:UYGsMuBZ
ひどい日本語だねえ。
で、このスレの目的は何?

683 :マンセー名無しさん:2010/04/07(水) 22:15:30 ID:+V8Fpudr
先に重複スレ立てた弁明が聞きたい

684 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2010/04/07(水) 22:16:25 ID:UYGsMuBZ
>>683
調べたの?

685 :マンセー名無しさん:2010/04/07(水) 22:24:12 ID:N2l6QJRF
お二人さん、即死回避のためにこっち使ってくれるとありがたいんだが…

【避難】話がこじれたらここで議論汁!41【自治】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1269131862/

686 :マンセー名無しさん:2010/04/11(日) 21:56:33 ID:IPD68GHg
NHKスペシャル シリーズ「日本と朝鮮半島」
http://www.nhk.or.jp/japan/program/prg_100418_2.html
1910年の韓国併合から100年になる。
日露戦争後の世界で日本はどのようにして大韓帝国を併合したのか。その後35年に及ぶ植民地支配や、
戦時動員の実態はどのようなものだったのか。さらに戦後の関係改善はどのように行われていったのか。
5回シリーズで日本と朝鮮半島の100年の歩みに迫っていく。

* 第 1回 韓国併合への道 伊藤博文とアン・ジュングン
* 第2回「民族自決を求める声」(仮)
* 第3回「戦場に動員された人々」(仮)
* 第4回「冷戦に引き裂かれた在日コリアン」(仮)
* 第5回「日韓関係はこうして築かれた」(仮)

おねがいします

687 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/04/21(水) 10:06:33 ID:VTD9QH4K
スレ立てお願いします。

スレタイ [反日政党]民主党総合スレ42[民潭・総連支援]

テンプレ
このスレは日本の民主党と民潭との怪しい関係だけでなく、
オカルト鳩山の外国人参政権発言問題・故人献金・脱税共犯疑惑や民主党の外国人党員問題、
小沢の党首時代にあった国際担当秘書=韓国反日団体幹部(韓国人女)の問題、
総連から違法献金を受け取った国会議員や日本人拉致北朝鮮工作員への釈放嘆願する議員など
北朝鮮(総連・朝鮮学校)・韓国(民潭・韓国カルト宗教)からの民主党議員・党組織・支持者・支持労組に対しての
浸透・違法献金・不透明な支援内容など、民主党を通じての日本への間接侵略を考察する
ハングル板の民主党総合スレです。過去ログ・テンプレは>>2-10あたり。900を踏んだ人は次スレを立ててね(はあと)

> 今年を地方参政権獲得の「勝負の年」と位置づける民団は、運動の第1段階として今月18日までに
>48地方本部すべてで幹部研修を終え、8月30日投票の総選挙に総力で臨む態勢を整える。
>研修を済ませた地方本部は順次、支援候補者を特定し、支援策を具体化する第2段階に入った。
>参政権推進派議員を一人でも多く国会に送り込もうとする運動が、機関決定に基づいて全国的に展開されるのは初めて。
>幹部たちは緊張のなかにも、「苦節16年の総決算」と奮い立っている。2009.7.15民団新聞

民主党関連
・民主党支持に鞍替えした統一教会
 ttp://www.a●syura2.com/b●igdata/up1/so●urce/390●7.jpg ←民主党で立候補(保存推奨 ●削除)
・ねくすと防衛副大臣 白眞勲  『立正佼成会』
・民主党参議院比例候補 『民団』現職課長 金政玉
・民主党参議院比例候補 1997年6月「万景峰92」号船長招待宴出席 『自治労』幹部 斉藤つよし
・良識の府? 新しい参院議長 日本人拉致工作員へ釈放嘆願  江田五月(民主党)

参考資料 間接侵略の手法  ttp://www0●03.upp.so-net.ne.jp/Z●bv/s●ub31.htm

前スレ
[反日政党]民主党総合スレ41[民潭・総連支援]
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1269442786/

688 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/04/21(水) 10:09:16 ID:VTD9QH4K
age忘れました。

689 :マンセー名無しさん:2010/04/21(水) 10:54:37 ID:Bqjv9779
>>687


690 :マンセー名無しさん:2010/04/21(水) 10:56:20 ID:Bqjv9779
>>688
どぞ

[反日政党]民主党総合スレ42[民潭・総連支援]
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1271814957/

691 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/04/21(水) 11:00:19 ID:VTD9QH4K
ありがとうございました。

692 :マンセー名無しさん:2010/04/22(木) 12:20:33 ID:UAGtI0+Z
スレ立てお願いします。


スレタイ【15億アイリス】韓国ブーム検証スレ313【10.1%】

テンプレ
映画はどれも泣かず飛ばず、昨年10億いった作品はゼロで最近は邦画に事大、
K-POPとやらもひとつも当たりが出ずに、そろそろ泣きが入ってきた今日この頃、
ドラマもCSと深夜枠のドサ回りで、日本のテレビ局のリメイクにドゲジャ。
最後の頼みのペドマラも低視聴率でぱっとせず。ピ(一円)のハリウッドデブーも興行イマイチ、
東方ファンがジャニにメラメラ燃やす、ジェラスィの炎だけがアッチッチな状態。
「結局、ブームと言うのはマンガの朝鮮系キャラ=ぺぇさんの貼りついた笑顔をする人を描くブーム?」
羊羹さんたちの脳内でのみ大人気!な、ファンタジックコリアを看取るスレニダ。

■■■  ブームスレのお約束  ■■■
・コリ天の相手する人もコリ天、ID変わる君の相手をするとギャー!!
・970踏んだ人が次スレ立て汁!立てられなかったらその時の判断ニダ!
・立てるか依頼に行くときは宣言汁!それ以外は偽スレニダ気をつけろ!(偽スレにホイホイついていかない)
・次スレが立つまで1000取りは駄目!絶対<丶`∀´>!

前スレ
【敵はテレ東】韓国ブーム検証スレ312【自称30%】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1270034059

693 :マンセー名無しさん:2010/04/22(木) 12:21:46 ID:86RVrd0s
>>692


694 :マンセー名無しさん:2010/04/22(木) 12:22:32 ID:86RVrd0s
>>692
どぞ

【15億アイリス】韓国ブーム検証スレ313【10.1%】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1271906537/

695 :マンセー名無しさん:2010/04/22(木) 12:25:35 ID:UAGtI0+Z
>>694
どうもありがとうございました。


696 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/04/27(火) 15:34:03 ID:ZDT/F5pu
ぬるスレの続きをお願いいたします。
タイトル  ぬるぽで1時間以上ガッされなきゃチョソ@ハン板930

以下テンプレ
空間的に見て間に余計な文字・空間が入らずに、
 ひらがなカタカナローマ字でぬるぽと書かれているものに対して、
 縦読み、斜め読み、age/sage問わず、1時間以内にガッすること。
・なるべくsage推奨(ハン板の自治の方の人が煩いので協力してください)。
・名無しさんの書き込み大歓迎。
・次スレは950踏んだ方、または470kBに到達した方が立ててください。
 立てられない時はその旨スレに報告、依頼スレにGO!
・スレ立てするか依頼に逝く時は宣言汁。それ以外は偽スレニダ、放置汁!! <ヽ`∀´>
・「 |・∀・)」、「名無したん」、【雛苺】、{名古屋1}、[鱈]は情け容赦なく深い愛を込めて射殺・撲殺・蹴落されたりされなかったり。
・稀に来訪するマテニム(まりちゃん)には専用叩きAAでおもてなし。ぬるっても、ぬるってなくても。
・叩く時のレス番指定について、連続するぬるぽに対して>>1-3は許容される。
 但し、>>1-1000は禁止。
・「ぬるぽって何?」という方は「(*゚ー゚) ネーミングセンスがないわけだが (゚ー゚*)」様のコンテンツ

「2ちゃんねらーとぬるぽ」をご一読ください。
ttp://204504byse.orz.hm/nullpo/textbook/index.html

カキコするときは、ぬるぽはお忘れなく。
ぬるぽに対しては、威勢良くガッガッガッガッ(叩きがわかればok)汁!!!!
なお、ニダーのAAを伴ったガッが好ましい。

※当スレはハングル板のAAスレです。
※本スレを見ながらの飲食は禁止されておりません。しかしその際生じた件については自己責任でお願いします。
※荒らしは徹底的にヌルーしてください。反応する人は荒らしに加担したことになります。

前スレ
ぬるぽで1時間以上ガッされなきゃチョソ@ハン板929
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272024340/

697 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/04/27(火) 17:18:11 ID:ZDT/F5pu
再度 お願いいたします ↑

698 : 株価【50】 :2010/04/27(火) 18:11:22 ID:J7LF8g1/ ?2BP(2113) 株主優待
ノシ

699 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/04/27(火) 18:11:58 ID:bVuoXQ1z
ぬるスレがたちました
|∀・).。oO( ありがとうごじゃいました

700 : 株価【50】 :2010/04/27(火) 18:13:04 ID:J7LF8g1/ ?2BP(2113) 株主優待
ぬるぽで1時間以上ガッされなきゃチョソ@ハン板930
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272359258/l50

ぬるぽで1時間以上ガッされなきゃチョソ@ハン板930
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272359518/l50

作ったら重複してた
好きな方から使ってやってください

701 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/04/28(水) 08:22:43 ID:/GZ5o20D
おはすみだ
勇者どのありがとうございましたです。
|∀・).。oO( 大事につかいますw

702 :マンセー名無しさん:2010/05/05(水) 01:17:18 ID:AXJCaFeI
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会 56

在日特権反対活動をしている在特会、
あと在日、韓国、保守系団体について語り合うスレです。

現在、在特会はPCで簡単に会員登録ができるようになっていますが、
PC会員登録は始まったばかりで、現在の会員は8204人ほどです。
しかし、在日の暴挙に我慢ならない日本人がたくさんいる中、
この会員人数はとても多いとはいえません。

皆さんも是非、会員になりましょう。
会員になっても不具合はありません(時々在特会からメルマガが届くぐらいです)
主なイベントとしてネットでのアピールから、ビラ配布、抗議などいろいろです。

在日特権を許さない市民の会
http://www.zaitokukai.com/

Doronpaの独り言
http://ameblo.jp/doronpa01/

前スレ
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会 55
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272121245/l50


おねがいしますm(_ _)m

703 :マンセー名無しさん:2010/05/05(水) 01:18:25 ID:Uy06PToP
>>702


704 :マンセー名無しさん:2010/05/05(水) 01:19:04 ID:Uy06PToP
>>702
どぞ

【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会 56
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272989932/

705 :マンセー名無しさん:2010/05/05(水) 04:06:08 ID:IJwQUOn0
>>704
ありがとございますm(_ _)m

706 :1ニホンちゃんスレ住人 ◆r3ziYwnrUrDQ :2010/05/09(日) 22:10:40 ID:FkS4Oy+R
スレ立て御願いします。

スレタイ連続ドラマ小説「ニホンちゃん」38クール目

本ドラマは全くのフィクションであり、実在の国家・指導者とは何の関係もありません。
前スレ:連続ドラマ小説「ニホンちゃん」37クール目
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1259836537/
<丶`∀´>このスレのまとめページニダ
 目次+ログ http://nihonchanjiten.at.infoseek.co.jp/
 1〜1095話 http://funshei.at.infoseek.co.jp/
 1072話〜  http://nihonchan.himegimi.jp/index.html
<丶`∀´>このスレの起源は速報板ニダ「韓国逆切れ、日本に制裁措置発動!」
http://nihonchanshuppan.web.fc2.com/tanjou.html#R339
<丶`∀´>イラスト倉庫ニダ
http://page.freett.com/nihon_chan/
<丶`∀´>お絵描き掲示板ニダ
http://w3.oekakies.com/p/nihon2/p.cgi
ニホンちゃん非公式サイト サクラノ花ガ咲キマシタ
http://pn-unofficial.hp.infoseek.co.jp/TOP.htm


707 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2010/05/09(日) 22:13:03 ID:yW5kV7it
>>706
ノシ

708 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2010/05/09(日) 22:14:11 ID:yW5kV7it
連続ドラマ小説「ニホンちゃん」38クール目
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1273410832/

709 :1ニホンちゃんスレ住人 ◆r3ziYwnrUrDQ :2010/05/09(日) 22:17:35 ID:FkS4Oy+R
>>709
今井君氏、有り難うございます。お礼です。
つ【大島優子写真集】【篠田麻里子写真集】【前田敦子写真集】
御気に召されたら何よりです。


710 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2010/05/09(日) 22:37:00 ID:yW5kV7it
>>709
かわいい子ばかり紹介ありがとうございます。目の保養になりました。
ただ、ウリの好みとしてはもう少し熟れた子がいいかなと。

711 :マンセー名無しさん:2010/06/15(火) 21:07:46 ID:G0d+YFsI
入管のURLが弾かれてしまうようなのですが、下記のスレ立てをお願いします。

■不法滞在の韓国人を入管に通報するスレ 7報目

我が国に入国し在留しておられる外国人の大多数がルールを守っておられることは言うまでもないことです。
一方、残念ながら我が国には推定約5万人の韓国人が不法滞在しており、凶悪犯罪、売春等の
不法行為を繰り返しています。
出入国管理及び難民認定法(以下「入管法」と略します。)第62条第1項には「何人も、第24条各号の一に
該当すると思料する外国人を知ったときは、その旨を通報することができる。」と規定されています。
入管法第24条とは、退去強制(いわゆる強制送還)についての規定であり、つまり第62条は
「我が国にいる不法入国者や不法残留者などを知っていたら、入国管理局などに教えていただいて結構です。」
という趣旨の規定となっています。

韓国人の来日ビザ免除以来、韓国人の凶悪な犯罪が増え続けています。
私たちは自分達で社会を守らなければなりません。貴方の周りに不法に滞在している韓国人を見つけたら、
入管に報告しましょう。 私たちの社会の治安維持のためにも、協力して通報しましょう。
通報は市民の義務です。

前スレ
■不法滞在の韓国人を入管に通報するスレ 6報目
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1245415498/

712 :マンセー名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:56 ID:mDEUDjYH
>>711
たてますー

713 :マンセー名無しさん:2010/06/15(火) 21:31:52 ID:mDEUDjYH
どぞー

■不法滞在の韓国人を入管に通報するスレ 7報目
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1276605056/

あとはテンプレ等よろすく

714 :マンセー名無しさん:2010/06/15(火) 21:32:48 ID:G0d+YFsI
>>713
ありがとうございました!

715 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2010/06/17(木) 14:41:15 ID:SNLRZTwW
復活

716 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/17(木) 17:37:52 ID:rZtunYql
トンスルスレが一気に全滅したので、以下でお願いいたします。

スレタイ :
トンスルを語り継ぐスレ

テンプレ :
トンスル(똥술)は、韓国において人、犬、鶏の糞を漬け込んだ薬用酒[1]。トンスルとは韓国語で「うんこ酒」という意味。
トンスルは、打撲時や腰痛、骨治療に効くとされ、薬として飲用された。
竹筒に小さな穴を開け、松葉できっちり穴を塞ぎ、便所に入れておき、3〜4ヶ月経つと、竹筒の中に清い液が溜まるので、
それをマッコリと混ぜて熟成させると、味も香りも問題なく、骨治療に効いたという。
しかし時間がかかるため、急ぎの場合は直接に酒と大便を混ぜて3日程度で飲む場合もあったが、急造されたトンスルは
薬としての効果は弱く、非常に臭いがきつく飲みづらいという。『東医宝鑑』によると、白狗屎(백구시)=白犬の糞(흰개똥)を
焼いて、酒に入れて飲めば、出来物、積聚、瘀血に効くという。
1970年代までは、病気治癒の民間療法としてトンスルは利用されていた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AB

朝鮮人自身がキムチを食べなくなった昨今、トンスルも忘れられてきているようです。
隣国として、朝鮮民族の奇妙な風習であったトンスルと末代まで語り継ぎましょう。
※Wikiでは1970年代までトンスルは飲まれていたとありますが、現在20代半ばの留学生朝鮮娘に聞いたところ、
「子供の頃、お婆ちゃんに飲まされた」と言っておりますので、逆算すると1990年代でもトンスルは飲まれていたようです。

717 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 17:39:55 ID:KaHMPTLa
>>716
今日の鯖落ちでですか?
ニムに規制がかかってないならば
以前のスレのURLをブラウザでたどって書き込みすれば復活します。

718 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2010/06/17(木) 17:43:55 ID:rZtunYql
↑書き込むと復活するんだ・・・コッパスンニダ!

719 :マンセー名無しさん:2010/06/17(木) 17:45:37 ID:KaHMPTLa
>>718
専ブラじゃないですぞ。
IEとか火狐とかですぞ。

720 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 17:42:56 ID:aCJNuaW6
保守

721 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 22:29:11 ID:EJ35tse5
ほす

722 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 23:21:26 ID:XMERJkyp
【スレタイ】
Patoriots of Japanとかいう団体ってどうよ?

【テンプレ】
中国分裂、朝鮮真空パック 第90夜
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1279812143/753

753 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2010/07/25(日) 13:46:21 ID:X4cZP+/+0
>>729
組織を挙げてオカ板荒らしてる訳か?
どんだけ暇なんだろうな

ttp://www.poj-cobaltblue.com/
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1252043674

Patoriots of Japanについて
誇るべき日本を愛し、守ってゆきたいと願うごく普通の人々が、mixi、GREE、ツイッター、2ちゃんねる等インターネットを通じて、
思想や立場、年齢の違いを超えて集まったグループです。 POJの参加資格は、「日本を愛していること」それだけです。

723 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 23:29:13 ID:qTM6f7Gg
中国も絡むなら、極東板へどうぞ。

また、単に日本の保守ということであるならば、政治思想板もあります。

政治思想
http://hideyoshi.2ch.net/sisou/

とりあえず、あなたが立てたスレの関係で
オカルト板の自治スレも見てきましたが、スレ内で議論をまとめて
運営に持っていくのが筋でしょう。

他板を巻き込まないでいただきたい。

724 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 21:09:13 ID:/s+9/lrC
>>723
GJ!

313 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)